да? а какие складочки и где?
Ребята, у меня уши чешутся ужасно, причем в определенных местах)) такое у всех было? и можно ли их аккуратнекьо почесать, а то невыносимо) прошло 2 недели ровно с операции)
у меня тоже чесались, помню через 5 дней после операции, очень жутко, я слегка чесала их через повязку, все нормально, мне кажется это просто некая кожная реакция
Спасибо,девчонки!)я тоже чешу и через повязку и тихонько внутрь залезаю) Надеюсь,и правда заживают) скорее бы повязку снять и на ночь только одевать....
Цитата: Elen_ от 07 Января 2011, 18:07:02Спасибо,девчонки!)я тоже чешу и через повязку и тихонько внутрь залезаю) Надеюсь,и правда заживают) скорее бы повязку снять и на ночь только одевать.... я тоже так сначала думала, а как только привыкла без нее днем, так влом на ночь надевать )) один раз даже забыла, потом под утро проснулась надела.
Цитата: Cristina от 07 Января 2011, 18:33:47Цитата: Elen_ от 07 Января 2011, 18:07:02Спасибо,девчонки!)я тоже чешу и через повязку и тихонько внутрь залезаю) Надеюсь,и правда заживают) скорее бы повязку снять и на ночь только одевать.... я тоже так сначала думала, а как только привыкла без нее днем, так влом на ночь надевать )) один раз даже забыла, потом под утро проснулась надела.а мне кажется, без нее сначала страшновато) я когда повязку снимаю (на перевязке или когда голову мыла), я все время думаю,что они отвалятся)) такое странное ощущение,хотя умом понимаю, что это невозможно) они еще деревянные какие-то у меня, только мочки свои,а остальноее..
ну сережки я уже новые купила, ждут своего часа)))))))))))