Доброго времени суток.
Решила сделать себе отопой ластику.
Меня не устраивают мои уши, так как, правое ухо у меня оттопыренное, вообщем лопоухая я.
Но я чесно говоря побаиваюсь делать операцию и хочу задать вам пару вопросов.
1. Какую отопластику лучше делать? Лазерную или классическую? Чем они отличаются, кроме того, что после лазерной нужно меньше носить повязку?
2. Тут многие рассказывают о своих страхах связанных со снятием швов, и меня это тоже беспокоит, неужели нельзя воспользоваться саморассасывающимися швами?
3. Насколько заметны рубцы после операции? Ни у кого нету фотографии? Заметен ли будет шрам после операции если я сделаю высокий хвост, который откроет заднюю часть моих ушей?
4. Сколько стоит отопластика? Такого разброса цен я ещё не видела, у кого-то 20 000, у кого-то 50 000, кошмар, и врачей, которые делают данную операцию целое море! А какого выбрать? Я просмотрела очень много форумов и все только положительного мнения о своих врачах, я не встретила ни одной критики в адрес какого-либо хирурга! Но хотелось бы сделать операцию у того доктора, которого вы мне посоветуйте, которого вы оценили по собственному опыту и по своим ушкам:)
5. каков риск, что операция не поможет и ушки встанут обратно?
6. Можно мне делать эту операцию, если у меня синдром Вольфа Паркинсона Уайта?