Голосование

Сколько раз Вы делали опреацию ( пластическую)?

1 раз
2 раза
3 раза
4-6 раз
7 и более раз

Автор Тема: Зависимость от операций.  (Прочитано 22771 раз)

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« 25 Марта 2009, 12:14:29 »
Психологами установлено: когда человек хочет изменить в себе, по его мнению только единственный недостаток в его внешности,  и делает таки операцию, в 88% случаях - человек пойдёт на 2-ую и на 3-юю операции.Дело в том, что после исправления "единственного" недостатка, он начинает видеть в себе другие недостатки ( которые раньше вообще не были видны).

Что Вы думаете по этому поводу? Случалось ли такое с Вами? :-\ 
Красота требует жертв.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #1 : 26 Марта 2009, 21:31:04 »
 Хорошая темка! Я ничего не делала, но знаю что это затягивает! Это как шопоголизм, но круче. Сташно . что пластика в больших количествах ( т.е. много пластических оп. на одного человека) искажает внешность, иногда уродует и калечит. Примеры: Джексон, женщина-кошка и т.д. Пластика хороша в меру.

silvia

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб silvia
« Ответ #2 : 26 Марта 2009, 21:34:50 »
абсолютно согласна. вот я, собираюсь делать грудь и увидела что у меня носик чуток кривой( в 10лет по носу дали), отсюда и насморк постоянный!
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #3 : 26 Марта 2009, 21:47:30 »
 Не надо так в себе копаться! Рино насморк не лечит. Можно попробовать пиносол. ;D ;D ;D

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина-Иринка
  • Уменьшила грудь 27.12.2008. в ОТТИМО
« Ответ #4 : 26 Марта 2009, 21:50:39 »
Все должно быть в пределах разумного (действительно нужные операции) :)!!!....Есть люди,которые просто помешаны на пластике - там уже нужно делать пластику мозга ;D
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

silvia

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб silvia
« Ответ #5 : 26 Марта 2009, 21:56:50 »
Точно. У меня , как сказал лор, в носике пластинка какая то( еще и спросил, не было ли точных попадений в нос :D). А то что человек начинает видеть какие то вечи, когда всё это изучает, это в норме, а вот если начать действовать и всё переделывать, то вот это уже психиарией попахивает!
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #6 : 26 Марта 2009, 22:01:58 »
 " Все жалуются на нехватку денег, а на нехватку ума никто" Автор не я. Мозг - сильная вещь.

O_Xana

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб O_Xana
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #7 : 27 Марта 2009, 00:54:08 »
Пластика затягивает не то слово! Это первый раз боишся шприца с гилауронкой при контурной пластике и кажется, что сейчас сердце из груди выпрыгнет! А потом уже с полной уверенностью ложишься перекраивать себе нос... :D
Одна моя знакомая (35 лет ей) сказала в свое время потрясающую вешь: зачем заморачиваться на подборе крема от мешков под глазами, когда их просто мжно отрезать?! 8) Сначала у нее рино была, ну и заодно те самые мешки отрезала, потом присмотрелась к груди... результат -4ая новая грудь и липо живота и боков, "прицепом" как она говорит))) Видимо, попробовов один раз уже не так страшно становится и с износом своего тела, другого выхода на пути к возвращению его совршенства уже не видишь ;)...

larachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб larachka
« Ответ #8 : 27 Марта 2009, 14:58:05 »
Да я то так думаю как O_Xana, решившись на первую пластику просто напросто пропадает страх перед этим делом. У меня сейчас всё в порядке, что не устраивало то уже исправила,а больше не чего. А если было бы что исправлять то не задумываясь пошла. Поэтому я для себя решила, что буду делать пластические операции по мере их требования, с возрастом!

O_Xana

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб O_Xana
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #9 : 27 Марта 2009, 16:39:46 »
Как говорится, нет предела совершенству!
А с возрастом (начиная где-то с 40) от этого совершенства всё дальше и дальше...)))

larachka

• VIP персона
« Ответ #10 : 27 Марта 2009, 16:53:47 »
Цитата: O_Xana от 27 Марта 2009, 16:39:46
Как говорится, нет предела совершенству!
А с возрастом (начиная где-то с 40) от этого совершенства всё дальше и дальше...)))
Да точно с 40!!! я так и рассчитываю, что до 40-ка мне ничего не понадобиться, а после с лицом что нибудь сделаю и телом если это потребуется! А и ещё может быть грудь захочется по больше сделать  ;D ;D ;D (вот так вот с этого всё и начинается!!! ;D ;D ;D )

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #11 : 27 Марта 2009, 20:44:10 »
Да, да. Повторюсь - после удаления изъяна ( недостатка, излишка- называйте как хотите) - вещи которые были на "заднем плане"  оказываются на первом.Начинаешь задумываться - " Ой, может мне ещё носик выпрямить? а может увеличить грудь?"
"Чего бояться, ведь я прошёл уже одну операцию - это не страшно, сделаю ещё, хуже не будет" - Думает человек.
Красота требует жертв.

larachka

• VIP персона
« Ответ #12 : 27 Марта 2009, 22:14:53 »
Так это будет через 10 лет, в моем случае! А на сегодня нет зависимости от операций! Я очень довольна собой и на сегодня у меня нет недостатков! Красота страшная сила........... ;D ;D ;D

Vanessa

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Vanessa
« Ответ #13 : 28 Марта 2009, 00:01:39 »
А я уже знаю какие операции буду делать потом! ;D

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #14 : 28 Марта 2009, 02:44:13 »
 Постораюсь ответить Черной Руке. После удаления первого " недостатка" старновиться заметен второй? Если покопаться в глубь то картина выглядит так: просто кажется что вот удалишь " это " и жизнь станет прекрастна, а когда перемена не наступает то ищеться другой недостаток.  Если нет недостатков то их надо выдумать! Кто же это  сказал? Пиво отдельно, а мухи отдельно. Тем более красота сама по себе еще никого не сделала счастливым.