Голосование

Сколько раз Вы делали опреацию ( пластическую)?

1 раз
2 раза
3 раза
4-6 раз
7 и более раз

Автор Тема: Зависимость от операций.  (Прочитано 22773 раз)

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #15 : 28 Марта 2009, 15:48:07 »
Цитата: Саломея от 28 Марта 2009, 02:44:13
Постораюсь ответить Черной Руке. После удаления первого " недостатка" старновиться заметен второй? Если покопаться в глубь то картина выглядит так: просто кажется что вот удалишь " это " и жизнь станет прекрастна, а когда перемена не наступает то ищеться другой недостаток.  Если нет недостатков то их надо выдумать! Кто же это  сказал? Пиво отдельно, а мухи отдельно. Тем более красота сама по себе еще никого не сделала счастливым.

значит в таких ситуациях ( зависимость ) нужно обращаться к психологу, если нужно - к психотерапевту.
Красота требует жертв.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #16 : 28 Марта 2009, 20:29:58 »
 Психологи хорошие люди, но я знаю что заграницей есть штат сотрудников которые " раскручивают" пациентов на последующие операции. А если ты уже был в клинике то тебя не долго " дожать". Т.е. на половину ты уже готов исправить что то еще.

Sirius

• Участник клуба
« Ответ #17 : 29 Марта 2009, 12:16:25 »
с этим я полностью согласен, Саломея.
Красота требует жертв.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #18 : 29 Марта 2009, 12:37:22 »
 A женщинам вообще свойственно быть не давольными своей внешностью. Подходя к зеркалу мужчина говорить- "А я ничего!", у нас все наоборот. Мы ищем недостатки. А внутреннее ощущение себя это всега не обьективно. Это как твой голос который ты всегда слышишь изнутри, а тотом вдруг на записи. В "космо" был тест: Фото  девушек показывали мужчинам и просили назвать один главный недостаток их внешности. Так вот , разные люди были единодушны , но их " недостаток"  всегда не совпадал с " недостатком" который называла девушка сама девушка. Как же опредилить нужно ли что то менять, и что именно? Вот к примеру к одному хирургу пришла девушка с просьбой уменьшить нос , а хирург посоветовал увеличить подбородок. Она была в ужасе.

O_Xana

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб O_Xana
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #19 : 30 Марта 2009, 11:49:59 »
Более того, красота, во многом, тому самому счастью мешает 8)... Не родись красивой, не зря люди говорят. Женщина стремится "улучшить", а правильнее наверное сказать - изменить свою внешность зачастую ради улучшения личной жизни, если она на данный момент не устроена, а мужчин что-то яркое и красивое привлекает только на первый взгляд, а потом появляются сомнения, неуверенность в том, что он сможет такую красоту удержать и по достоинству оценить...
Обидно, но много красивых женщин остаются каждый раз вдвоем со своим одиночеством...

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #20 : 30 Марта 2009, 12:14:35 »
 Моя мать говорила - К красивой девушке  нормальному парню подойти трудно. Только смелые, наглые, самоуверенные могут себе это позволить и еще идиоты. Но самое противное, что за счет привлекательных женщин большенство мужчин самоутверждаются. Что то вроде дорогих часов и это еще в лучшем случае! И еще мужчины бояться что красавицу у них уведут. Один мой знакомый считал что жена должна быть чуть симпатичной, якобы она будет меньше изменять. Но жена об этом видно не знала и постоянно навешивала ему огромные рога!  ;D ;D ;D У привлекательной девушки нет желания постоянно доказивать себе и всем что она желанна, а вот серая мышка всегда в сомнениях!

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #21 : 30 Марта 2009, 12:28:01 »
Ну мы же о мужчинах абсолюбтно такого же мнения))))!!! Он должен быть чуть привлекательнее обезьяны... (простите меня, мужчины на форуме, но вы наверное это и сами слышали ::)) Иначе мы начинаем переживать, почему на спорт так часто ходит, почему на работе задерживается...
А с другой стороны, как же здорово видеть рядом с собой брутального красавца, а главное любящего только тебя единственную... :)

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #22 : 30 Марта 2009, 12:33:43 »
 Ой, а я не люблю красавчиков! Противно смотреть, когда его аж распирает от своей же собственной красоты. Правда есть мужчины, которые очень привлекательны, но как бы об этом не знают или не предают этому значения. Это мой типаж.

Sirius

• Участник клуба
« Ответ #23 : 30 Марта 2009, 13:26:31 »
Цитата: Саломея от 30 Марта 2009, 12:33:43
Ой, а я не люблю красавчиков! Противно смотреть, когда его аж распирает от своей же собственной красоты. Правда есть мужчины, которые очень привлекательны, но как бы об этом не знают или не предают этому значения. Это мой типаж.

Да ладно Вам, Саломея, кому не нравятся красавчики???? для чего парни иду на операционный стол?в спортзал?
Красота требует жертв.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #24 : 30 Марта 2009, 14:08:26 »
   В операционный  точно не знаю, а вот в спорт зал  если и зашли ради женщин ,то давно забыли об этом. Это скажет каждая кто была в качь зале. Я не представляю себя с Тарзаном, к примеру. Причем я не боюсь конкуренции. Если выбирать между Бредом Питом, молодым Делоном и Брюсом Уилисом к примеру. Последний мне более симпатичен ( вам должно быть приятно  ;D ) Ум и чувство юмора для меня важнее чем пустая красота Делона и безумная сексуальность Пита. Тем более видимая сексуальность не всегда подтверждается на деле, тому пример Элвис Пресли.

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #25 : 30 Марта 2009, 14:16:34 »
Цитата: Саломея от 30 Марта 2009, 14:08:26
   а вот в спорт зал  если и зашли ради женщин ,то давно забыли об этом

:D :D :D абсолютно согласна, они просто офигивают от своей офигительности... но это крайность, самовлюбленные нарциссы тоже не всегда счастливы...

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #26 : 30 Марта 2009, 20:05:32 »
 Я как представлю, пойдем мы с Тарзаном в парекмахерскую , я стричься он мелирование с тонированием и шестимесячную завивку делать. Потом вместе маникюр, педикюр, эпиляцию и по увлажняющей масочке на лицо на посошек! ;D  А дома он после душа масло в свое тельце любимое втирает, а на голове чепчик полейтиленовый, что б укладку не повредить. Брррр ;D Хотя Глушко, говорят нормальный, просто работа у него такая лицом торговать. Метросексуалы в моем понимании очень на грани ходят.

свит

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб свит
« Ответ #27 : 01 Апреля 2009, 13:03:29 »
Ой, народ, ведь еще 19 веке  классик сказал:"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" - и заметьте -это сказано о мужчине. Перегибы не нужны, но ухоженный мужчина  - это приятно. Хотя кому-то нравится просто мужик. И еще я хочу сказать по поводу раздумий "делат не делать" - пока они есть, ничего делать не надо. Я тут читала на форуме сомнения Саломеи по поводу своего носа - не делайте ничего пока можете с этим жить. Вот когда поймете,что с этим изъяном ( а может быть, это только вам так кажется) не сможете ни дня, тогда вас ничто не остановит -и деньги найдете, и на доводы родственников внимания не обратите. Я сделала круговую и блеф, потому, что только так могла убрать возростные изменения на лице, которые приводили меня в жуткое уныние. У меня не идеальная фигура ( правда, имеются и талия,и бедра) и целлюлит проявляется, но это меня не угнетает, поэтому здесь делать ничего не буду. Совершенно спокойно остановилась.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #28 : 01 Апреля 2009, 14:42:42 »
 Пушкин имел ввиду себя. У него был большой ноготь на мизинце и он так им дорожил , что даже носил специальный золотой наперсток не пальце. Вы Свит, конечно же это знаете, я так, для всех... Про мужчин, я  против перигибов, вонючий мужик то же многим наверно нравиться. Есть женщины которые без ума от геев... Я за середину. Метросексуалов я уважаю, но сторонюсь. Вы наверное читали "Американский психопат" Брет Истон Элис автор? Рекомендую, может не Пушкин, но в своем роде тоже ничего. А про нос, вы правы, но я оказалась таким стойким бойцом и со многим смогу ужиться. Но нужно ли это? Про подтяжу, к старости почти у всех портятся зубы, и люди идут к стамотологу и никто неосуждает свою баушку или дедушку, за то что они вставили зубы. Наоборот иметь плохие зубы не прилично. Мне кажеться так  и с лицом. Можно жить без зубов, можно жить с кривым носом и с лицом "за сорок" Только зачем? Как ваши дела? Как проходит реабилетация? Тоже с удовольствием читаю ваши сообщения.  Согласна, что в пластике главное вовремя остановиться.

IRIN

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб IRIN
« Ответ #29 : 01 Апреля 2009, 15:38:20 »
Саломея, молодец! Правильно, нужно держать свои мозги в порядке. И не позволять всякой рекламе или пиарщикам от медицины навязывать свои стандарты. Цитирую собственную мамочку:" когда мне было 20, то наши мужчины говорили, что у нас симпатичные ямочки на попках, а сегодня это называется целлюлит" ;)