Пушкин имел ввиду себя. У него был большой ноготь на мизинце и он так им дорожил , что даже носил специальный золотой наперсток не пальце. Вы Свит, конечно же это знаете, я так, для всех... Про мужчин, я против перигибов, вонючий мужик то же многим наверно нравиться. Есть женщины которые без ума от геев... Я за середину. Метросексуалов я уважаю, но сторонюсь. Вы наверное читали "Американский психопат" Брет Истон Элис автор? Рекомендую, может не Пушкин, но в своем роде тоже ничего. А про нос, вы правы, но я оказалась таким стойким бойцом и со многим смогу ужиться. Но нужно ли это? Про подтяжу, к старости почти у всех портятся зубы, и люди идут к стамотологу и никто неосуждает свою баушку или дедушку, за то что они вставили зубы. Наоборот иметь плохие зубы не прилично. Мне кажеться так и с лицом. Можно жить без зубов, можно жить с кривым носом и с лицом "за сорок" Только зачем? Как ваши дела? Как проходит реабилетация? Тоже с удовольствием читаю ваши сообщения. Согласна, что в пластике главное вовремя остановиться.