Голосование

Сколько раз Вы делали опреацию ( пластическую)?

1 раз
2 раза
3 раза
4-6 раз
7 и более раз

Автор Тема: Зависимость от операций.  (Прочитано 22772 раз)

свит

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб свит
« Ответ #30 : 01 Апреля 2009, 21:31:49 »
РЕабилитация проходит нормально - я к этому готовилась. Завтра будут снимать швы за ушами и на голове. Уже видны некоторые результаты, но сейсас очень сложный период для меня ( да и для всех,кто через это прошел, я думаю,тоже). Синяков нет, но осталась небольшая отечность глаз и от этого один глаз чуть меньше другого. Очень переживаю из-за этого - будут ли ровными в итоге. А вы, Саломея, мне кажется, еще не пришли к решению и убеждаете в правильности его сами себя.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #31 : 02 Апреля 2009, 10:42:41 »
 Рада, что у вас все налаживаеться! Не переживайте. Обомне- Я боюсь, сомневаюсь, трушу... Может это нормально? 

O_Xana

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб O_Xana
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #32 : 02 Апреля 2009, 11:17:57 »
Мне кажется нормально, мыслительный процесс у сознательного человека вполне нормальная штука! А еще больше сомнения раздирают, когда -  вот лежат деньги именно на эту операцию, вот хируги на любой вкус, вот вся инфа о последствиях... 8)

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #33 : 02 Апреля 2009, 11:54:45 »
  Мои сомнения и страхи отключит только общий наркоз! ;D ;D ;D ;D И то не на долго...

свит

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб свит
« Ответ #34 : 02 Апреля 2009, 13:37:39 »
Так страх у всех присутствует. Тут главное, чтобы желание изменений во внешности было сильнее страха.Сегодня была в клинике, сняли швы. Врач сказал, что все отлично - ни синяков, ни отеков. Даже сфотографировал. А прошло всего-то 10 дней. В приемной сидела женщина перед операцией (блефаро), так она тряслась, как осиновый лист. А ведь веки делают под местным наркозом очень быстро. Волнуются все, даже кто настоен решительно (собственно, такие-то и делают ОП). Другое дело накручивать себя не надо. Ну, а если деньги уже лежат, а сомнения имеются, то лучше подождите.

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #35 : 04 Апреля 2009, 21:42:31 »
Цитата: свит от 02 Апреля 2009, 13:37:39
Так страх у всех присутствует. Тут главное, чтобы желание изменений во внешности было сильнее страха.Сегодня была в клинике, сняли швы. Врач сказал, что все отлично - ни синяков, ни отеков. Даже сфотографировал. А прошло всего-то 10 дней. В приемной сидела женщина перед операцией (блефаро), так она тряслась, как осиновый лист. А ведь веки делают под местным наркозом очень быстро. Волнуются все, даже кто настоен решительно (собственно, такие-то и делают ОП). Другое дело накручивать себя не надо. Ну, а если деньги уже лежат, а сомнения имеются, то лучше подождите.

Полностью согласен. Надо быть уверенным в  необходимости операции.
Красота требует жертв.