Автор Тема: Выбор препарата для контурной пластики  (Прочитано 56580 раз)

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #15 : 08 Апреля 2011, 13:01:13 »
А губы не выглядят искусственно после процедуры? Просто приходилось видеть таких девушек - лицо само по себе, а губы - сами по себе.

Анэстейша

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Анэстейша
« Ответ #16 : 11 Апреля 2011, 19:11:10 »
Цитата: Elisel от 08 Апреля 2011, 13:01:13
А губы не выглядят искусственно после процедуры? Просто приходилось видеть таких девушек - лицо само по себе, а губы - сами по себе.
Нет!Всё OK с губами,только первое время(неделю)не надо усердствовать с поцелуями,мой косметолог сказал,что рассасывается быстрее у  меня,потому что,наверное,люблю целоваться. ;D ;D ;D А кто не любит??? (:-%)

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #17 : 15 Апреля 2011, 12:23:25 »
Вот так всегда - с одной стороны вроде как и удовольствие - поцелуи, а с другой стороны - придется чаще процедуру делать. Вот где спрашивается золотая середина?

Yolga

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #18 : 30 Апреля 2011, 11:08:08 »
Девочки,наконец то я  укололась! *medicine* *OK*Правда ,взглянув на себя в зеркало после укольчиков,жутко испугалась! >:-/<Синячки в местах уколов,кожа у меня,конечно,та еще ....тонкая....
Правда результат можно было оценить-бороздки вниз от уголков рта к подбородку разгладились,сами носогубки тоже.Еще я доколола ревитализацию под глазки....И выгляделая вчера как вождь из племени ТУМБА-ЮМБА   *ROFL*.Сегодня выгляжу лучше,краснота ушла,но синячки усилились,завтра на работу придется штукатурится по-больше.....
А вот уплотнения в местах введения филлера рассосутся или так и будут валики под кожей?

Yolga

« Ответ #19 : 30 Апреля 2011, 11:11:27 »
Скажите,кто-нить заполнял филлером морщины на лбу ?Или его вводят только в носогубки?

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #20 : 30 Апреля 2011, 18:01:44 »
Цитата: Yolga от 30 Апреля 2011, 11:08:08
А вот уплотнения в местах введения филлера рассосутся или так и будут валики под кожей?
У вас ещё отек) через несколько дней всё должно пройти)

Yolga

« Ответ #21 : 01 Мая 2011, 10:24:35 »

У вас ещё отек) через несколько дней всё должно пройти)
[/quote]
Вот спасибо!Сегодня вышла на работу-управляющая смотрит на меня и говорит,что что-то во мне изменилось,а вот что не поймет! *OK*
Я думаю,что это то и самое главное в пластике,что результаты получаются естественными!!!!

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #22 : 03 Мая 2011, 14:51:47 »
Согласна, это и правда хорошо, когда все замечают изменения к лучшему, но их искусственное происхождение остается за кадром.

Yolga

« Ответ #23 : 06 Мая 2011, 10:34:14 »
Вот прошла неделя.. *doctor*Выгляжу я гораааааздо лучше,синяк,размером с ноготок мизинца под глазом,уже отцветает,стал желтеть.... o>-`--Носогубки разгладились.....правда уплотнения в местах заполнения еще чувствуются....Но все ,кто знал об укольчиках красоты,замечают результаты в лучшую сторону!Я довольна !!! :x

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #24 : 06 Мая 2011, 11:52:05 »
Здорово! Yolga, а синячки чем-то маскируешь или они не мешают на людях появляться?

Yolga

« Ответ #25 : 06 Мая 2011, 16:19:09 »
Цитата: Клубок от 06 Мая 2011, 11:52:05
Здорово! Yolga, а синячки чем-то маскируешь или они не мешают на людях появляться?
Без маскировки никак нельзя :-<Хорошо,что погода сейчас солнечная и появление в солнцезащ. очках не бросается в глаза!А без тональника не обойтись...Ну это у меня такая кожа,у других личико чистое сразу после инъекций

Анэстейша

• Участник клуба
« Ответ #26 : 06 Мая 2011, 23:27:35 »
Цитата: Yolga от 30 Апреля 2011, 11:11:27
Скажите,кто-нить заполнял филлером морщины на лбу ?Или его вводят только в носогубки?
Ради эксперимента мне сделали в одну межбровную складку,потому что она ну никак не хотела уходить после ботулотоксина,меньше 0.1-результат отличный.

Yolga

« Ответ #27 : 07 Мая 2011, 12:33:04 »

Ради эксперимента мне сделали в одну межбровную складку,потому что она ну никак не хотела уходить после ботулотоксина,меньше 0.1-результат отличный.
[/quote]
Вот и у меня тоже на лбу такие продольные складки глубокие,но после гиалурунки плотностью 2,0,они уже так в глаза не бросаются,но все равно не ушли.....Надо как-нить попробовать филлером немного заполнить.....

Анэстейша

• Участник клуба
« Ответ #28 : 07 Мая 2011, 15:45:32 »
Продольные - не знаю как получатся  :-\,там препарата надо много и как он ляжет трудно сказать,но продольные ботулотоксином великолепно расправляются!

Kolibri

• Член клуба Пластик Клуб Kolibri
« Ответ #29 : 08 Мая 2011, 00:22:22 »
А мне не удается избавится от межбровной складки. Колола гиалуронку на лицо, результат отличный, кроме этой складки. Ботокс не хочу пока колоть. Девчонки, посоветуете что- нить? И как вы расправляетесь с морщинками на шее?
Блефаропластика