Девочки, спасибо за советы!
Насчет алфавита, я его постоянно забывала выпить, надо ведь пить 3 раза в день с определенным промежутком
Про редьку с медом слышала, но там вроде надо делать дырку в редьке, заливать туда мед и настаивать?
теплое молоко с медом сушит, тут надо скорее с маслом, но мелкий отказывается пить теплое. Ему вообще проблема лекарство дать, он только нурофен хорошо пьет а все остальное это такая морока, силой дать не получается, все равно выплюнет.
темпСегодня посоветовали камфарой грудь намазать, попробую.
у меня дочка в 2 года серьезно заболела, педиатр не смогла кашель вылечить (уколы, таблетки) и посоветовала народную медицину. Очень здорово помог барсучий жир, но он так ВОНЯЕТ.
Редька с медом для детей...изверги настоящие,её вроде детям до 12 лет запрещено давать >
Значится так,Ириса,слушай только меня и радио Маяк
От насморка,при начальных симптомах и уже при самом процессе соплей:если нет температуры-парить ноги с горчицей,затем на ночь мазать икры скипидарной мазью(в любой аптеке есть) и обязательно!!! массажировать крылья носа и точку на переносице круговыми синхронными движениями по часовой стрелке(отдичное средство для усыпления ребенка-глаза то должны быть закрыты
). И нос надо промывать,я покупаю Аквалор-до мозгов достает
От кашля тебе правильно подсказали барсучий жир!!! Это супер средство! И не правда,что он воняет(воняет исключительно жир,добытый кустарным способом). В обычных аптеках его полно. Но! Важно как его применять! Нагрей чайную ложку и ею зачерпни из банки жир-он растает и не будет так противно его глотать. Сразу же дай ребенку теплый сладкий чай и в постель гони. А в течении дня хорошо помогает жженый сахар,т.е. в ложку насыпать сахар+немного воды-на плитку-сироп карамелизуется-и пережигаешь его. Затем эту ложку кладешь в стакан с теплой кипяч.водой-вода окрасится-дай ребенку выпить