Автор Тема: Повторная отопластика/коррекция  (Прочитано 162183 раз)

Юля ля

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Юля ля
  • Я рождена для любви!)
« Ответ #615 : 06 Мая 2014, 14:57:49 »
Цитата: romashka_8707 от 06 Мая 2014, 12:39:05
Прошло 10 дней с момента операции, а помимо верхушек отошло еще и правое ухо в свое исходное положение, очень расстроилась((( придется делать коррекцию. Максим Александрович сказал, что повторенную через 2 месяца сделать можно, это хорошо, конечно, но я надеялась, с первого раза получат я хорошие ушки((( Эх......
Спасибо)) у меня наверно правда уже навязчивая идея *uuu*
А можно ваши фото? А сколько вы в повязке ходили? Я ходила месяц практически не снимая, всё боялась. Ушки же меняют форму в течении месяца, да и хрящи привыкают к новому положению. Может отёк сойдёт и будет всё ок. У меня верхушка очень торчала, а отёк сошёл и по вашим слова видно, если только присмотреться))
Я рождена для любви!)

Юля ля

• Участник клуба
  • *
  • Я рождена для любви!)
« Ответ #616 : 06 Мая 2014, 15:04:53 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 06 Мая 2014, 11:03:44
Ну абсолютной симметрии все равно не будет!!
Да тут дело даже не в симметрии, а в этой каёмочке, которая идёт по краю уха (завиток если не ошибаюсь), на одном ухе он загнут, а на другом его видно и ухо как будто кажется снова оттопыренным(( и как минимум на 5 мм. больше другого(( так ещё и расстояние между ухом и головой у того, которое не дозагнули на 5 мм больше, т.е. разница в 1 см.получается. Я думаю все бывшие лопоушки меня в этом страхе "оттопыренного уха" поймут, вот поэтому я и зациклилась на коррекции.
Я рождена для любви!)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #617 : 06 Мая 2014, 22:07:04 »
Цитата: romashka_8707 от 06 Мая 2014, 12:39:05
Прошло 10 дней с момента операции, а помимо верхушек отошло еще и правое ухо в свое исходное положение, очень расстроилась((( придется делать коррекцию. Максим Александрович сказал, что повторенную через 2 месяца сделать можно, это хорошо, конечно, но я надеялась, с первого раза получат я хорошие ушки((( Эх......

в смысле отошло? реально? эти случаи как из раздела красной книги...верится даже с трудом...((

romashka_8707

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб romashka_8707
« Ответ #618 : 07 Мая 2014, 16:12:24 »
Ну не в исходное, конечно)))))) но отошло после повязки, не как сразу после операции. В общем, коррекцию точно делать буду. Но я уже не расстраиваюсь, уж хуже точно не будет,чем до операции))))

Юля ля

• Участник клуба
  • *
  • Я рождена для любви!)
« Ответ #619 : 07 Мая 2014, 22:03:28 »
А можно увидеть ваши фото?
Я рождена для любви!)

romashka_8707

• Участник клуба
  • *
« Ответ #620 : 27 Мая 2014, 15:00:02 »
ровно месяц прошел после моей операции,была у доктора,сказала,все хорошо,вытащил торчащие нитки,уже совсем не больно) Повторную отопластику(чтобы подобрать верхушки) назначил на начало июля,то есть пройдет чуть больше 2-х месяцев с начала операции. предложил сначала после 3-х месяцев,но я попросила раньше,так как уезжаю отдыхать,сказал приходить через 2 месяца тогда. надеюсь,после они будут идеальные))) хотя уже хожу с хвостами и прическами) и никто,никто даже не заметил следы операции!!
Кто делал повторно верхушки? долго заживали?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #621 : 27 Мая 2014, 23:27:40 »
Зажили быстро и после оп почти ничего не болело)

romashka_8707

• Участник клуба
  • *
« Ответ #622 : 28 Мая 2014, 14:37:18 »
а заживали тоже месяц?( Доктор сказал,то намного быстрее должны. у меня только две недели есть на заживание)))))

romashka_8707

• Участник клуба
  • *
« Ответ #623 : 28 Мая 2014, 14:39:26 »
и еще,Татьяна! нитки не торчали? мне док удалял их после месяца сам)шов большой от верхушек?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #624 : 28 Мая 2014, 18:33:10 »
я уже точно ничего не помню, да и все индивидуально) по-моему , не торчало ничего после коррекции. Зажило быстрее)

leka27

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб leka27
« Ответ #625 : 02 Августа 2014, 15:55:19 »
Подскажите, пожалуйста! Моим послеоперационным ушкам 3 месяца, вчера за правым нащупала хрящик ближе к вершушке уха, даже не знаю как описать....как-будто его не сшили, или сшили, но плохо, и он отошел, этот хрящ выпирает через кожу, там где шов. Это ухо и  после операции было немного больше оттопырено, чем другое, а теперь,когда вылез это хрящ, еще сильнее. Конечно не очень хочется делать коррекцию, но видимо придется, я естественно свяжусь со своим врачом, но сейчас хотела бы узнать у тех кто делал коррекцию: 1)отличается ли коррекция от операции? я имею ввиду и саму процедуру и реабилитацию, повязку придется носить? 2)в договоре читала, что коррекция делается бесплатно, это так или все же какие-то расходы будут? И может ли быть такое что доктор откажет в проведении коррекции?
Мечты должны сбываться!!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #626 : 02 Августа 2014, 21:45:53 »
Откажет врядли, коррекция бесплатно. Но все это лучше с врачем разговаривать. Коррекция отличается тем, что менее травматична и не так все после нее болезненно. Я делала коррекцию, все очень легко и просто прошло и быстро зажило) Повязку, да, как и при обычной операции)

_Nadia_

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Nadia_
« Ответ #627 : 28 Августа 2014, 15:41:54 »
ПО своему опыту могу сказать, что ушки меняют вид после операции. Сразу после это одно, через месяц другое, ну а через 5 лет тем более. Критично ничего не меняется, просто они принимают естественный вид, изначально они ка натянутые.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #628 : 28 Августа 2014, 18:42:10 »
У меня как после месяца поменялись, больше вроде бы никаких изменений  я не замечала, либо просто уже так не всматривалась) Но ушки отличные , естественные - довольна и благодарю доктора до сих пор) Хожу с хвостом и наслаждаюсь жизнью) Можно даже мой инстаграм посмотреть) сама в шоке от себя с хвостом. 4 года назад даже не мечтала о собранных волосах, ходила только с распущенными!

_Nadia_

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Nadia_
« Ответ #629 : 29 Августа 2014, 00:08:15 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 28 Августа 2014, 18:42:10
У меня как после месяца поменялись, больше вроде бы никаких изменений  я не замечала, либо просто уже так не всматривалась) Но ушки отличные , естественные - довольна и благодарю доктора до сих пор) Хожу с хвостом и наслаждаюсь жизнью) Можно даже мой инстаграм посмотреть) сама в шоке от себя с хвостом. 4 года назад даже не мечтала о собранных волосах, ходила только с распущенными!

Танечка, повезло! тоже мечтаю ходить с хвостом. Вот уж 28, а я все не ходила( У меня пока была только одна операция, после нее стало только хуже *uuu* и нитки торчат из уха. Парикмахеры вечно спрашивают :-< P.S. дайте свой инстаграмм