Автор Тема: Повторная отопластика/коррекция  (Прочитано 162178 раз)

Василиса Прекрасная

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Василиса Прекрасная
« Ответ #645 : 13 Октября 2014, 00:30:28 »
у меня паренек знакомый сделал отопластику! и зазнался сразу!вот что значит кравивые уши!))))

_Nadia_

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Nadia_
« Ответ #646 : 13 Октября 2014, 01:29:57 »
 *flower*
Цитата: Василиса Прекрасная от 13 Октября 2014, 00:30:28
у меня паренек знакомый сделал отопластику! и зазнался сразу!вот что значит кравивые уши!))))
как это зазнался? Уши такая операция,что окружающие и заметят-то с трудом.

Ksu87

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ksu87
« Ответ #647 : 21 Октября 2014, 20:30:00 »
Здравствуйте, девчата! Я - новичок, хочу поделиться своим результатом. С момента операции прошел месяц. После снятия бинтов результатом я была довольна, хотя были еще отеки и синева. Но спустя время, мне стало казаться, что верх ушей начал отходить от головы и как бы загибаться. У меня было простое устранение лопоухости. Может, конечно, я накручиваю себя, но это какая-то паранойя: я по 15 раз подхожу к зеркалу, собирая волосы в хвост, чтобы в очередной раз убедиться, что все отлично, но не нравится мне эта легкая оттопыренность. У меня психологический напряг и разочарование.

_Nadia_

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Nadia_
« Ответ #648 : 21 Октября 2014, 20:36:13 »
Цитата: Ksu87 от 21 Октября 2014, 20:30:00
Здравствуйте, девчата! Я - новичок, хочу поделиться своим результатом. С момента операции прошел месяц. После снятия бинтов результатом я была довольна, хотя были еще отеки и синева. Но спустя время, мне стало казаться, что верх ушей начал отходить от головы и как бы загибаться. У меня было простое устранение лопоухости. Может, конечно, я накручиваю себя, но это какая-то паранойя: я по 15 раз подхожу к зеркалу, собирая волосы в хвост, чтобы в очередной раз убедиться, что все отлично, но не нравится мне эта легкая оттопыренность. У меня психологический напряг и разочарование.
Ксюша, привет! Давай фото, скажем свое веское, без них не понятно. Но по 15 раз ходить к зеркалу-это точно перебор)

EvaS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб EvaS
« Ответ #649 : 22 Октября 2014, 13:42:40 »
Если вы жили долгое время с этими проблемами, то возможно это уже психологический момент, правильно давайте фото и мы вам честно скажем что у вас !

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #650 : 22 Октября 2014, 16:02:14 »
Цитата: Ksu87 от 21 Октября 2014, 20:30:00

Покажите фото и не забывайте, если реально, есть повод для расстройств, можно сделать коррекцию!

Ksu87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #651 : 22 Октября 2014, 16:34:59 »
В том-то и дело, что на фото вообще ничего не видно. Или может я не так фоткаю. В общем, скину то, что есть. Меня особенно правое ухо смущает, мне кажется, что оно больше оттопырено. А коррекцию понятно, что можно сделать. Просто обидно, что с первого раза не сумели сделать все как положено. А после коррекции опять реабилитация, повязки, дискомфорт и боязнь лишнего движения... А главное, депрессия...

Ksu87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #652 : 22 Октября 2014, 16:41:07 »
Левое

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #653 : 22 Октября 2014, 16:42:58 »
а по-моему, Вы накручиваете, уши очень прижаты к голове, даже чрезмерно, я бы сказала...не очень естественно выглядит...  *ggg*

Ksu87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #654 : 22 Октября 2014, 16:46:05 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 22 Октября 2014, 16:42:58
а по-моему, Вы накручиваете, уши очень прижаты к голове, даже чрезмерно, я бы сказала...не очень естественно выглядит...  *ggg*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #655 : 22 Октября 2014, 16:46:51 »
очень уши к голове прилипли) куда больше ?))

Ksu87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #656 : 22 Октября 2014, 16:53:15 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 22 Октября 2014, 16:46:51
очень уши к голове прилипли) куда больше ?))

Ksu87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #657 : 22 Октября 2014, 17:08:56 »
Спасибо, Танюша, за ответ. У меня изначально не сильная лопоухость была и я просила на сколько возможно прижать их к голове. Но все-таки, как мне кажется, есть небольшая ассиметрия. Правое немного оттопыреннее. Девочки, кто что еще скажет? Мне очень важно ваше мнение как женщин. Нужна мне коррекция или это допустимо и не так страшно. Ведь и после коррекции, наверно, тоже может результат не тот получиться и ухи будут друг от друга отличаться.

Luzia

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luzia
« Ответ #658 : 22 Октября 2014, 17:20:37 »
Я честно вообще не понимаю где оттопыренно то????по мне так через чур прилепленно к голове.
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #659 : 22 Октября 2014, 19:16:11 »
Я также считаю , а абсолютной симметрии у людей не бывает в природе. У меня тоже не одинаково. Но Ваши очень и очень прижаты.