Автор Тема: Повторная отопластика/коррекция  (Прочитано 162176 раз)

_Nadia_

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Nadia_
« Ответ #630 : 02 Октября 2014, 13:20:31 »
Цитата: Cristina от 08 Апреля 2011, 13:36:46
Ну что, давайте, раз нас так много собралось, все-таки поделимся этим опытом или переживаниями по этому поводу. Ну и, конечно, фото, у кого имеются.
Ну наконец-то осуществилась мечта всей моей жизни. Как жаль, что она не первая в моей жизни, а ведь хотела сразу к нему, но так сложилось, что первую сделала в Красноярске, зато теперь могу сравнивать. Переживала за то, как это будет выглядеть сзади вместе с моими старыми ужасными швами, но док удалил старые нитки, меня утешил и сказал, что от старых швов не останется и следа  *Yes* И хоть я еще и не видела свой результат, зато видела результат его даней пациентки Тани воочию, очень все аккуратно, незнающий человек даже не поймет. Шовчик такой мизерный, просто как складочка. Так что я верю в результат, хоть кое-что уже не вернуть, и я это прекрасно понимаю :( Мои фото до можно увидеть в теме: неудачная отопластика. Перед операцией я не выспалась, и видимо укол подействовал, я уснула в клинике в холле, что для меня противоестественно, потом в машине, пришла домой, легла на ухо сразу и мгновенно отключилась, ничего не болело. Проснулась через 3 часа по нужде и почувствовала первую боль, дальше было сложнее уснуть, но я засыпала. В общем выспалась, правда температура держится. Боль терпимая,уже значительно меньше, тянет швы, одно ухо по ощущениям не болит. Не очень чувствую себя только из-за температуры.

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #631 : 02 Октября 2014, 13:57:24 »
Также хочу заметить, что сама операция проходила совершенно комфортно по сравнению с первой. Первую делали скальпелем и ухо спиртом не заливали, так что я до сих пор помню противные ощущения,как там шкрябают, хотя прошло уже 5 лет. Док делает только лазером, что по ощущениям не вызывает совершенно никакого дискомфорта и ткань легко разрезается, а скальпелем применяется сила. Также огромный плюс в том, что в процессе нет крови, тога как в 1-м случае рядом с хирургом стояли человека 2 и постоянно вытирали кровь, я ее тоже видела.. Думаю, это мешает и хирургу. А когда ухо заливается, слышимость ухудшается, что тоже большой +.Так что я однозначно за лазер!!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #632 : 02 Октября 2014, 15:03:04 »
Наденька привет! Рада, что у тебя все хорошо! Я вчера так добиралась долго, мне ехать минут 20 от клиники, я приехала только через 2 часа), пробки были ад! Но я очень рада, что познакомилась с тобой, поснимала операцию, снова окунулась в жизнь любимого проекта).

НО ,  хочу тебя немного вывести из заблуждения) врач работает, как скальпелем, так и лазером одновременно. Но скальпелем он делает легкие надрезы) Когда Админ выложит фоторепортаж, увидишь, что скальпель тоже имел место быть)

Но это здорово, что тебе было комфортно. Когда, я увидела твои ушки, была в шоке, это еще надо постараться так заломать хрящики и нашить.  Просто звездец какой-то, таким результатом можно себе навсегда карьеру пластического хирурга напортить.

И здорово, что врач согласился помочь)

Легкой реабы!

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #633 : 02 Октября 2014, 15:52:46 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 02 Октября 2014, 15:03:04
Наденька привет! Рада, что у тебя все хорошо! Я вчера так добиралась долго, мне ехать минут 20 от клиники, я приехала только через 2 часа), пробки были ад! Но я очень рада, что познакомилась с тобой, поснимала операцию, снова окунулась в жизнь любимого проекта).

НО ,  хочу тебя немного вывести из заблуждения) доктор работает, как скальпелем, так и лазером одновременно. Но скальпелем он делает легкие надрезы) Когда Админ выложит фоторепортаж, увидишь, что скальпель тоже имел место быть)

Но это здорово, что тебе было комфортно. Когда, я увидела твои ушки, была в шоке, это еще надо постараться так заломать хрящики и нашить.  Просто звездец какой-то, таким результатом можно себе навсегда карьеру пластического хирурга напортить.

Легкой реабы!
Спасибочки и я тоже рада) И Юле и тоже бесконечно благодарна, надеюсь результат меня устроит.  :-p Тоже долго добирались, как мне показалось, правда я почти все время находлась в забытье.  А легкие надрезы- это ерунда) Основная работа-то проходит лазером) Пока боль и темп., но уже камень с души упал! Переделать этот кошмар и перестать наконец переживать, что кто-то увидит и будет задавать вопросы, особенно как это делали парикмахеры- это было моей мыслью на протяжении 5 лет! надеюсь, что в скором времени почувствую крылья за спиной *pa-pa*

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #634 : 02 Октября 2014, 19:13:48 »
Надя) ты молодец!!! Держить и быстрее заживай!!!

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #635 : 03 Октября 2014, 04:47:45 »
Цитата: _Юлия_ от 02 Октября 2014, 19:13:48
Надя) ты молодец!!! Держить и быстрее заживай!!!
Спасибо,Юля *pray*, буду стараться! Сегодня у меня перевязка,а температура пока не спала( так не хочется никуда ехать.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #636 : 03 Октября 2014, 12:52:48 »
ой, помню, у меня точно также было, думала, не ехать даже, так плохо и тяжело было. Но поехала, а после перевязки все как рукой сняло, почему-то резко полегчало)

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #637 : 03 Октября 2014, 15:30:51 »
 *rrr*
Цитата: Tanechka_Tanya от 03 Октября 2014, 12:52:48
ой, помню, у меня точно также было, думала, не ехать даже, так плохо и тяжело было. Но поехала, а после перевязки все как рукой сняло, почему-то резко полегчало)
вот и я еду. Чтож поделать

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #638 : 03 Октября 2014, 16:42:21 »
еду обратно, действительно стало легче,жарко только. Как увидела свои ушки,так вообще решила пешком прогуляться и всю дорогу шла улыбалась и до сих пор. Синяков у меня нет, на оба сразу не смотрела,  но по отдельности выглядели очень красиво! Я даже не ожидала,что такое возможно из моего исходника! Я уже счастлива!  *Yes*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #639 : 04 Октября 2014, 12:26:13 »
_Nadia_ *OK* так круто) я рада) как сейчас себя чувствуешь? Как спится? ))) Я помню, как тяжело было спать, чтобы не на боку))

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #640 : 04 Октября 2014, 13:08:15 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 04 Октября 2014, 12:26:13
_Nadia_ *OK* так круто) я рада) как сейчас себя чувствуешь? Как спится? ))) Я помню, как тяжело было спать, чтобы не на боку))
Танюша,привет! Спится очень хорошо,по большей части на спине конечно,но привыкла сразу,тк организм очень ослаблен-засыпаю сразу,что для меня неестественно. Сегодня что-то не очень,боли с утра нескончаемые, но температуры уже нет) есть ощущение,что боль от давления повязки,но вроде она не тугая. Так хочется снять ее.

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #641 : 04 Октября 2014, 14:00:40 »
Решила все-таки ослабить повязку. Стало хорошо:)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #642 : 05 Октября 2014, 00:11:14 »
Это ты правильно решила!!! Она не должна доставлять боль, она просто для фиксации и предохранения ушек!

Падший Ангел

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Падший Ангел
« Ответ #643 : 08 Октября 2014, 23:41:12 »
Надюш, поздравляю!!!!  *flower* лёгкой реабы!!!! А тебе говорили каждый день перевязки с мазями-компрессами делать?
Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой.

_Nadia_

• Участник клуба
« Ответ #644 : 10 Октября 2014, 12:19:14 »
Цитата: Падший Ангел от 08 Октября 2014, 23:41:12
Надюш, поздравляю!!!!  *flower* лёгкой реабы!!!! А тебе говорили каждый день перевязки с мазями-компрессами делать?
спасибо спасибо  *flower* как сама? Да,каждый день. Только у меня не мазь, а йодный раствор, что кстати меня не радует,тк.уши прилипают к голове и волосы *Yes* Смотрю на свои ушки, а они как из моих фантазий такие же красивые! Я очень довольна, предполагала,что такого уже не сотворишь повторно. Но Максим Александрович старался! Правда есть одно но:( на одном ухе сзади припухлость в виде лишней кожи.