Автор Тема: Пластический хирург Абакумов Александр Михайлович...  (Прочитано 43306 раз)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #45 : 17 Апреля 2011, 23:20:17 »
Девочки,это тема отзывов о хирурге!!!!! свои фото и комментарии давайте оставлять в соответствующих разделах и не "засорять " темку!Спасибо за понимание!!!!!! *flower* Давайте общаться все вместе!!!!!
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #46 : 17 Апреля 2011, 23:46:42 »
Александр Михайлович , было приятно лично с Вами познакомиться ! Убедилась , что Вы очень и очень любящий свою профессию человек !!!

Красопета

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Красопета
  • ... счастливая обладательница ягодок и ноЖек.
« Ответ #47 : 18 Апреля 2011, 00:01:52 »
Александр Михайлович,присоединяюсь к ниже сказанному,тоже ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ!  *flower*
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #48 : 18 Апреля 2011, 00:26:23 »
Девочки,это тема отзывов о хирурге!!!!! свои фото и комментарии давайте оставлять в соответствующих разделах и не "засорять " темку!Спасибо за понимание!!!!!! цвяточек Давайте общаться все вместе!!!!!
Ксюшка, ты же сама просила в теме про доктора Михайлова одну пациентку подтвердить свой отзыв фото? *flower*

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #49 : 18 Апреля 2011, 00:49:25 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 17 Апреля 2011, 23:46:42
Александр Михайлович , было приятно лично с Вами познакомиться ! Убедилась , что Вы очень и очень любящий свою профессию человек !!!
Мне тоже было приятно познакомиться с Вами! *OK*

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #50 : 18 Апреля 2011, 00:53:26 »
Цитата: Ириса от 18 Апреля 2011, 00:26:23
Девочки,это тема отзывов о хирурге!!!!! свои фото и комментарии давайте оставлять в соответствующих разделах и не "засорять " темку!Спасибо за понимание!!!!!! цвяточек Давайте общаться все вместе!!!!!
Ксюшка, ты же сама просила в теме про доктора Михайлова одну пациентку подтвердить свой отзыв фото? *flower*
(не только я) так а я о чем?админ создал спец.тему  ,где только фото и спец тему,где комментарии к ним(вы же сами потом ругаетесь , что найти не можете ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _0-0_ _0-0_)       хватит и нам тему Александра Михайловича засорять !

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #51 : 18 Апреля 2011, 09:44:12 »
Ксюнь, а чего надо писать в теме "ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ АБАКУМОВ А.М," ????? вроде как тут о нем и пишут. или я что-то не понимаю?
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #52 : 18 Апреля 2011, 15:56:16 »
Девочки, а я будующий пациент)..на след.неделе оп! Сегодня сдавала анализы..немного боюсь, вдруг там какой нибудь параметр не будет в норме(.. Очень хочу чтобы всё свершилось в назначенное время)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Сharming

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Сharming
« Ответ #53 : 18 Апреля 2011, 17:32:20 »
Цитата: КСЮШКА* от 14 Апреля 2011, 18:30:35
Сharming , замечательно что всё у вас хорошо прошло  Надеемся ,после одного написанного сообщения,вы не пропадете и покажете нам результат операции ! хочется посмотреть на работы доктора!
Цитата: КСЮШКА* от 17 Апреля 2011, 23:20:17
Девочки,это тема отзывов о хирурге!!!!! свои фото и комментарии давайте оставлять в соответствующих разделах и не "засорять " темку!Спасибо за понимание!!!!!! Давайте общаться все вместе!!!!!

КСЮШКА* ты сама хотела посмотреть на результаты работы Александра Михайловича, а теперь не довольна( Фотографии я выложила только в подтверждение своих слов и отзыва о хорошей работе Абакумова А.М., чтобы не быть голословной.
7 апреля 2011, пластика груди, McGhan, круглые, высокий профиль, 325

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #54 : 18 Апреля 2011, 18:41:46 »
Сharming , с чего ты взяла что я чем то не довольна? ???я очень рада что нас становится больше *OK*я не сомневалась что ты искренне писала о своем докторе! просто когда все работы наших хирургов в одной отдельной темке собраны(ФОТО ГРУДИ),очень удобно просматривать и обсуждать! *telephone*  Разве не так ?

Сharming

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Сharming
« Ответ #55 : 18 Апреля 2011, 20:09:22 »
Цитата: КСЮШКА* от 18 Апреля 2011, 18:41:46
Сharming , с чего ты взяла что я чем то не довольна? ???я очень рада что нас становится больше *OK*я не сомневалась что ты искренне писала о своем докторе! просто когда все работы наших хирургов в одной отдельной темке собраны(ФОТО ГРУДИ),очень удобно просматривать и обсуждать! *telephone*  Разве не так ?
Безусловно, так очень удобно. Но я не думаю, что своими фотографиями, приложенными к отзыву для наглядности я "засоряю" тему.
7 апреля 2011, пластика груди, McGhan, круглые, высокий профиль, 325

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #56 : 03 Мая 2011, 23:04:30 »
ТРЕБУЮ АБАКУМОВА В БЛОГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  *OK*

ElviraE

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ElviraE
« Ответ #57 : 07 Мая 2011, 16:18:26 »
Абакумов Александр Михайлович первоклассный пластический хирург!!!
Внимательный, заботливый, одним словом ХОРОШИЙ человек! )) *cherub*
АМ, я очень благодарна вам за красивую грудь, моя мечта сбылась, я счастива... у меня все отлично! СПАСИБО!!! *flower*
12 авг. 2010г. Абакумовым А.М. была проведена мне оп по увеличению груди, импланты McGhun Inspire круглые 265 высокий профиль. Доступ по ареоле, под мышцу.  Результатом я довольна, меня ничего не беспокоит, наслаждаюсь жизнь без комплексов)) :-p
Большое спасибо! Спасибо! Спасибо! Александр Михайлович вы лучший!!! *flower*

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #58 : 08 Мая 2011, 14:57:22 »
Ну вот я и стала пациенткой Александра Михайловича)!!Ура) Рада что именно он. Такого терпения, не у каждого встретишь) Мне кажется, иногда я повторялась с вопросами) И в любом случае получала развёрнутый ответ) Очень помогла ещё его помощница Татьяна, ей отдельное спасибо)Пишу и радуюсь) Я счастлива) Пока ещё хожу в компре..но результат должен быть отличный! Я уверена!Разрезики такие мааленькие, всё так ровненько получилось) Я рада, что доверилась такому хирургу..люблю профессионалов..Александр Михайлович-профессионал высочайшего класса один из лучших хирургов !..помню, когда была моя оп..я лежу на столе..вокруг колдуют мед.сестра, анестезиолог, а Александр Михайлович сидит в сторонке..мне показалось, что он рад, что вот..операция, наконец..закончились все вопросы, ответы..мне так уверенно и спокойно стало..я с такой легкостью и улыбкой заснула..как счастье какое то) потом, говорят просыпаться категорически отказывалась)) Я к чему..что это огромное счастье так относиться к своей работе, соответственно к пациентам) Так что я себя поздравляю с правильным выбором) И благодарю Александра Михайловича за его нелёгкий труд и мою красивую грудь) *flower*
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #59 : 29 Мая 2011, 22:00:12 »

Клёвый !! Мне нравится !)))))))))))))))))

чёта я такая любвиобильная в последнее время или просто на пк все хирурги такие хорошие ??!)))