Автор Тема: Пластический хирург Абакумов Александр Михайлович...  (Прочитано 43305 раз)

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« 06 Апреля 2011, 19:21:59 »
Ждем отзывы от его пациентов

Мандрагора

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мандрагора
  • А дело было так - я ловил пескарей...
« Ответ #1 : 06 Апреля 2011, 21:23:55 »
Появление Александра Михайловича на форуме - это, несомненно, большое событие! Это просто чудесный доктор и замечательный человек. Для меня - самый самый!!!  *heart*
Март 2010 - коррекция асимметрии МЖ. Доктор Абакумов А.М.

Ello

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ello
« Ответ #2 : 07 Апреля 2011, 14:09:46 »
 Александр Михайлович  :-p . Вы хирург от бога *Cupid*
Увеличение груди 18.09.2008 Под мышцу через ареолу McGhan 410 - 325 гр.

Natochka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natochka
  • Все, что ни делается, к лучшему!
« Ответ #3 : 07 Апреля 2011, 19:46:40 »
Как пациентка Александра Михайловича могу сказать...лучшего доктора я и пожелать себе не могла!
22 июня 2010 года была оп.Подтяжка и установка имплантов мак ган.Результат отличный. По прошествии чуть больше полугода была коррекция.
Сейчас все отлично и  грудка радует и на вид и на ощупь)))Кто попадет в руки АМ может быть уверен, что результат будет отличный.Всего то останется выполнять рекомендации врача!Что тоже немаловажно...для хорошего результата.
 *flower*Это Вам дорогой Доктор!
июнь 2010 Абакумов А.М., маммопластика, Мак Ган стиль 410, 375 под мышцу.

Мандрагора

• Участник клуба
  • **
« Ответ #4 : 07 Апреля 2011, 20:09:04 »
Цитата: Natochka от 07 Апреля 2011, 19:46:40
Всего то останется выполнять рекомендации врача!Что тоже немаловажно...для хорошего результата.
По поводу рекомендаций, хочу отметить, что АМ никогда не бросает своих пациенток после выписки. Моей груди уже больше года, но я до сих пор иногда обращаюсь за консультацией или советом. И доктор ни разу не отмахнулся от меня и не оставил даже самый мой глупый вопрос без ответа.  *doctor*

Natochka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5 : 07 Апреля 2011, 20:44:22 »
Цитата: Мандрагора от 07 Апреля 2011, 20:09:04
Цитата: Natochka от 07 Апреля 2011, 19:46:40
Всего то останется выполнять рекомендации врача!Что тоже немаловажно...для хорошего результата.
По поводу рекомендаций, хочу отметить, что АМ никогда не бросает своих пациенток после выписки. Моей груди уже больше года, но я до сих пор иногда обращаюсь за консультацией или советом. И доктор ни разу не отмахнулся от меня и не оставил даже самый мой глупый вопрос без ответа.  *doctor*

я вообще удивляюсь, как его на все хватает), но факт , что ни один вопрос без ответа он не оставил  *OK*

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #6 : 08 Апреля 2011, 05:33:25 »
Девочки, всё хорошо) А вот были какие то неудачи? Которые бывают у каждого хирурга, я бы сказала даже не неудачи а тот маленький процент который мы все, в принципе, допускаем и надеемся что с нами этого не случится..Например, общаюсь с девочкой, (пациентка не Абакумова) которой после 2-мес. пришлось удалить один имплант (было нагноение) и док с неё не взял ни копейки!!за все переделки. Сказал, что потом когда процесс заживления окончится, поставит так же и имплант!! Вот это крутая реклама!И это единичный случай у хирурга.!!
 Рада за всех пациенток) Было бы интересно посмотреть больше работ А.М. На сайте совсем немного. Да и смотреть реальных( в смысле с кем общаешься) людей ещё интересней)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Мандрагора

• Участник клуба
  • **
« Ответ #7 : 08 Апреля 2011, 10:09:40 »
Tashachka, а где на сайте работы АМ? Я не видела  :(

Natochka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8 : 08 Апреля 2011, 10:16:38 »
Цитата: Tashachka от 08 Апреля 2011, 05:33:25
Девочки, всё хорошо) А вот были какие то неудачи? Которые бывают у каждого хирурга, я бы сказала даже не неудачи а тот маленький процент который мы все, в принципе, допускаем и надеемся что с нами этого не случится..Например, общаюсь с девочкой, (пациентка не Абакумова) которой после 2-мес. пришлось удалить один имплант (было нагноение) и док с неё не взял ни копейки!!за все переделки. Сказал, что потом когда процесс заживления окончится, поставит так же и имплант!! Вот это крутая реклама!И это единичный случай у хирурга.!!
 Рада за всех пациенток) Было бы интересно посмотреть больше работ А.М. На сайте совсем немного. Да и смотреть реальных( в смысле с кем общаешься) людей ещё интересней)

В моей ситуации тоже АМ отслеживал  периодически как грудка себя ведет и в итоге предложил сам сделать коррекцию.  *cherub*

Platini

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Platini
« Ответ #9 : 08 Апреля 2011, 12:25:16 »
Работал и знаю этого доктора еще по работе в НИИ скорой помощи им. Склифосовского и в клинике!!!  Что могу сказать - THE BEST !!! Грамотный и внимательный хирург. Удачи и успехов на поприще пластической хирургии. Всегда был рад с Вами работать в операционной ! *OK* *OK* *OK*
Д. Н.
*doctor*

Natochka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10 : 08 Апреля 2011, 17:59:03 »
Цитата: Platini от 08 Апреля 2011, 12:25:16
Работал и знаю этого доктора еще по работе в НИИ скорой помощи им. Склифосовского и в клинике!!!  Что могу сказать - THE BEST !!! Грамотный и внимательный хирург. Удачи и успехов на поприще пластической хирургии. Всегда был рад с Вами работать в операционной ! *OK* *OK* *OK*
Д. Н.
*doctor*

Дорогой Д.Н.!))) вспоминаю Вас добрым словом и очень благодарна за участие в моей ОП на пару с АМ *flower* *cherub*
Ваша чудо-анестезия не дает никаих шансов проснуться не вовремя *ROFL* *medicine*

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #11 : 08 Апреля 2011, 18:18:23 »
Цитата: Мандрагора от 08 Апреля 2011, 10:09:40
Tashachka, а где на сайте работы АМ? Я не видела  :(
Я имею в виду личный сайт А.М.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Мандрагора

• Участник клуба
  • **
« Ответ #12 : 08 Апреля 2011, 23:37:55 »
Добро пожаловать, Александр Михайлович!  o>-`--

Спасибо Вам за откровенность и подробные ответы, а ещё за "близость к народу", так сказать.
По поводу протекционизма Вашего не могу поспорить - иногда Вы даже слишком критично к себе относитесь.  *cherub* А пациенты между тем ходят довольные, как слоны  *Yes*

Мандрагора

• Участник клуба
  • **
« Ответ #13 : 10 Апреля 2011, 19:29:33 »
Добралась я до развернутого отзыва наконец-то. Признаюсь честно – писала его для другого форума и под другим ником, но кое-что подсократила тут.

В марте 2010 года я делала маммопластику у Александра Михайловича Абакумова. Итак, как это было…

Начну с того, что мой довольно уникальный случай (асимметрия приблизительно в 2,5-3 размера, разница в размерах САК и птоз бОльшей груди 1-2 ст.) требовал не менее уникального решения. Иными словами – решить мою проблему мог только опытный, ответственный и очень талантливый хирург. Я заочно консультировалась со многими докторами, но прогнозы в большинстве случаев были неутешительными. Кто-то предлагал сначала левую грудь подтянуть, а через полгода разные импланты установить, кто-то наоборот: сначала импланты, потом подтяжка, были варианты и большую до размеров меньшей урезать и просто увеличить меньшую, не трогая большую… Взяться за меня соглашались многие, но предлагали исправить мою проблему, как минимум, в два этапа. Да и отличного результата не гарантировал никто… Живу я в провинции, зарабатываю немного, поэтому операции в несколько этапов, ровно как и вероятные переделки позволить себе не могу. К местным докторам, несмотря на заманчивые цены (опять же только на один вид операции), пойти я не рискнула – слишком мало опыта у них, даже если и хирурги хорошие…

Огромное желанием попасть в руки Александра Михайловича возникло сразу, как только я побывала на его персональном сайте, посмотрела фотографии "ДО и ПОСЛЕ", почитала его подробные комментарии к каждой операции. Я видела результаты работы доктора с действительно сложными исходниками, общалась с его пациентами.

Доктор Абакумов единственный из всех консультировавших меня хирургов, принял решение делать сразу всё – и увеличение, и подтяжку, и как потом выяснилось, небольшую редукцию. Операция "три в одном". Пять часов кропотливой работы, измерений, примерок, вырезаний и шитья. И результат, превзошедший все ожидания.

При этом высший пилотаж в искусстве пластической хирургии – это лишь верхушка айсберга, поскольку настоящую ценность представляют собой личностные качества Доктора, знакомство с которыми состоялось на первой консультации и продолжилось в реабилитационный период.

Говорят, что первые впечатления о человеке – самые верные. Так вот, первая консультация… И впечатления только положительные! Доктор очень тактичный, вежливый, внимательный, слушающий и слышащий пациента, понимающий его желания и стремления. Александр Михайлович умеет создать непринужденную атмосферу во время общения с пациентом, снять страх и волнение.

С объемами имплантов и видом доступа мы определились сразу. Измеряли, высчитывали, вместе просматривали каталог имплантов, пытались подобрать оптимальный для моего случая вариант. В итоге, после замеров, расчетов и примерок, окончательно определились и полностью сошлись во взглядах и пожеланиях! Гармония, идиллия, согласие. Есть контакт!!!!!

Второй этап знакомства – операция. К сожалению, меня лишили возможности общения с доктором на эти пять часов, поэтому о проведенной работе вместо моих слов может свидетельствовать лишь результат… А ещё говорят, что через голову не перепрыгнешь!

Немаловажен для пациента и реабилитационный период. Здесь могу сказать без преукрашений: такой заботы и поддержки со стороны врача я не испытывала ещё никогда! Какой бы ещё хирург после трех проведенных за день операций, одна из которых длилась 5 часов, помчался бы на поиски пиявок по пяти аптекам? Или звонил дважды в день с целью убедиться в том, что с пациентом всё в порядке, он жив, здоров и к тому же сыт? Ну и кто, если не Александр Михайлович, сорвался бы в праздничный день 8 марта и помчался на другой конец Москвы, чтобы на дому перевязать безрассудную пациентку? Легкая рука, глаз-алмаз, талант от Бога, глубокие и прочные медицинские знания и богатый практический опыт – вот те заветные составляющие, необходимые пластическому хирургу и неоспоримо присущие Александру Михайловичу. Доброта, отзывчивость, забота о пациенте, обостренное чувство ответственности – вот черты, которые дополняют непревзойденные профессиональные качества Доктора Абакумова.  :x

Картинки:

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #14 : 10 Апреля 2011, 23:52:59 »
Мандрагора, если это Ваше фото - то Абакумов просто волшебник, *Yes* а вид спереди есть?