т.к. Мандрагора в этоей теме выложила свою историю, то прям в этой теме и буду задавать вопросы. Т.к. в истории не написано, установили ли импланты в ОБЕ МЖ, то хотелось бы уточнить этот момент - имплант стоит только в маленькой железе или в обеих?
Второе - судя по фото, одна грудь таки меньше. Мандрагора, нет желания подогнать размеры под одинаковые? или это невозможно с хирургической точки зрения?
Третье - а сколько объемом импланты поставили в ту грудь, что была маленькая?
Четвертое - если в большой не стоит имплант, то я читала твои сообщения, ты пишешь, что грудь с подтяжкой была упругая один год, потом опять помягчела. А есть фото, как выглядит грудка сегодня? насколько за год все это видоизменилось
вот примерно самые важные вопросы меня заинтересовавшие. Надеюсь получить ответы или от тебя или от доктора Абакумова.
Я бегала, бегала и добежала!
На часть вопросов АМ уже ответил, я только добавлю пару слов. Про импланты Доктор писал. Стоят в обеих МЖ. С правой стороны было простое увеличение, слева - увеличение, совмещенное с подтяжкой, перемещением и уменьшением ареолы и небольшой редукцией.
По поводу размера вопрос интересный. В белье они совершенно одинаковые, в "свободном полете" отличаются скорее не по объему, а немного по форме, поскольку справа стоит фабричная штамповка, а слева всё-таки больше своего "материала", чем искусственного. Во время КД железа (там, где она есть, т.е. слева) отекает немного и разница становится чуть более заметной. И на ощупь она, действительно стала мягче, чем правая. Недавно проходила мед.осмотр, хирург местный спросил, были ли операции, и после ответа "да, маммопластика" попросил показать что и как. Долго мял именно левую грудь, тщетно пытаясь прощупать имплант, после чего спросил, где и у кого я делала ОП и очень хвалил оперирующего хирурга
Резюмирую: в итоге получилась очень мягкая и приятная на ощупь, но при этом стоячая, девичья грудь.
О коррекции АМ тоже уже писал. Изначально мы обговаривали её возможность через полгода-год после операции, но поскольку я живу "на деревне у дедушки" и на приеме у Доктора по техническим причинам не была с июля, пока это вопрос открытый. Теоретически многое возможно, но не знаю насколько целесообразно делать коррекцию именно сейчас. Я не рожавшая, но очень к этому стремящаяся. Ну а после, коррекция наверняка понадобится. Возникает вопрос: "почему бы не отложить её до этого момента?" Но тут появляется встречный вопрос: "А когда же этот момент наступит? Почему бы не довести всё до идеала уже сейчас?" В общем, пока я всё равно слишком далеко от Александра Михайловича. Как доеду, так решим вопрос, связанный с дальнейшими действиями. Сейчас скажу так: первоначально у меня не было цели заиметь идеальную/большую/сексуальную грудь. Я просто хотела, чтобы она была относительно одинаковый, чтобы можно было сходить летом на пляж, а зимой в бассейн, надеть полупрозрачную блузку или легкую маечку на тоненьких лямочках. Этого я добилась и теперь очень счастлива
Всё остальное - дело времени.
Думаю, мне всё-таки стоит завести отдельную тему о своей ОП, раз она вызвала интерес