Автор Тема: Пластический хирург Абакумов Александр Михайлович...  (Прочитано 43304 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #30 : 13 Апреля 2011, 12:22:59 »
Ой , девочки , нахвалили . Теперь я тоже очень хочу познакомиться!!!! o-o

Сharming

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Сharming
« Ответ #31 : 14 Апреля 2011, 18:14:48 »
Первое, что хочется сказать, это то, что Александр Михайлович – это самый талантливый, чуткий и ответственный хирург! Таких золотых рук больше нет!   *OK*

А теперь по порядку…
После того, как решила сделать операцию, очень долго выбирала хирурга, обошла множество сайтов и порталов и, наконец, остановилась на Абакумове А.М. Многолетний опыт работы в хирургии вызывает доверие, кроме того фото результатов его работ просто впечатляют, его рукам не страшно было доверить и свою красоту)
Потом уже, при личной встрече с доктором, я совершенно точно убедилась, что он мой хирург и другого я не хочу) Александр Михайлович отлично понимает желания пациента, умеет развеять все страхи и волнения. С объемами имплантатов и видом доступа мы определились сразу.
Итак, 7 апреля 2011 я сделала операцию по увеличению груди. И хотя, после операции прошла всего одна неделя, и еще не виден окончательный результат, я уверена, что он превзойдет все мои ожидания!!!
 :-p   :-p   :-p
7 апреля 2011, пластика груди, McGhan, круглые, высокий профиль, 325

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #32 : 14 Апреля 2011, 18:30:35 »
Сharming , замечательно что всё у вас хорошо прошло *OK* Надеемся ,после одного написанного сообщения,вы не пропадете и покажете нам результат операции ! хочется посмотреть на работы доктора! o-o
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #33 : 14 Апреля 2011, 19:57:01 »
мы всегда рады новеньким !!!!!!!!!! и очень хочется смотреть новые результаты работ наших хирургов!!!!! это не подозрительность , а  мини просьба не покидать форум и продолжать общаться с нами, чтобы не было обсуждений работ только  одного или двух хирургов!!! тем более , это пациентка Ваша

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #34 : 14 Апреля 2011, 20:14:43 »

Dr. Abakumov про астрал , это уже интереснее !! Вы мне определённо нравитесь !!! )) Скорее бы встреча ))

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #35 : 14 Апреля 2011, 20:37:14 »
   ЗАИНТРИГОВАЛИ  /:-\

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #36 : 14 Апреля 2011, 20:37:53 »
Цитата: Dr. Abakumov от 14 Апреля 2011, 20:11:33
OK! Я подумал, что опять провокация! Sorry!
Александр Михайлович, *flower*,что Вы, и в мыслях подозрительности не было.Вы профессионал своего дела и заметно, на ск.любите свою работу.Я очень рада что мы с Вами поняли др.друга!!!!!(я уж подумала обидела человека не за что, а ведь только попросила Ваших пациенток оставаться с нами и делиться опытом с новыми и новыми пациентами,заходящих на наш сайт)

Natochka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natochka
  • Все, что ни делается, к лучшему!
« Ответ #37 : 15 Апреля 2011, 14:31:04 »
Цитата: КСЮШКА* от 14 Апреля 2011, 18:30:35
Надеемся ,после одного написанного сообщения,вы не пропадете

от себя хочу сказать...к тому, чтобы "не пропадать " еще очень важна атмосфера форума o-o
я после ОП более полугода общалась на форуме от клиники, где работал АМ и результаты выкладывала, но т.к.
в плане общения стало все как-то простите за прямоту "тухло", то и появляться там перестала.
Но с АМ и некоторыми людьми с того форума общаюсь с удовольствием дальше, вне форума) *OK*
июнь 2010 Абакумов А.М., маммопластика, Мак Ган стиль 410, 375 под мышцу.

Сharming

• Участник клуба
  • *
« Ответ #38 : 15 Апреля 2011, 18:08:34 »
Надеемся ,после одного написанного сообщения,вы не пропадете и покажете нам результат операции ! хочется посмотреть на работы доктора!

КСЮШКА*, я конечно же никуда не пропаду) В ближайшее время обещаю выложить свои фото до и после операции, кроме того возможно уже через месяц Вы сможете увидеть ролик с моей операцией в интернете (сама жду его с нетерпением - хочется со стороны посмотреть как все было  :))

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #39 : 15 Апреля 2011, 18:10:47 »
Цитата: Сharming от 15 Апреля 2011, 18:08:34
Надеемся ,после одного написанного сообщения,вы не пропадете и покажете нам результат операции ! хочется посмотреть на работы доктора!

КСЮШКА*, я конечно же никуда не пропаду) В ближайшее время обещаю выложить свои фото до и после операции, кроме того возможно уже через месяц Вы сможете увидеть ролик с моей операцией в интернете (сама жду его с нетерпением - хочется со стороны посмотреть как все было  :))
Сharming , будем только рады !!!!!! *OK*

Леночик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леночик
« Ответ #40 : 15 Апреля 2011, 20:05:19 »
Привет всем!! Я тоже оперировалась у Александра Михайловича!! Скоро моему счастью стукнет годик!! Я все очень довольна *Yes* *Yes*Фоточки выложу попозже!!

Сharming

• Участник клуба
  • *
« Ответ #41 : 15 Апреля 2011, 21:39:38 »
К вопросу о том, почему пациентка впервые появляется на форуме тольке через неделю после операции или рассказ для тех, кому будет интересна моя история...
Идея увеличить себе грудь появилась у меня очень давно, можно сказать сразу же после окончания школы. Однако долгое время это оставалось просто на уровне "хочу" без каких-либо попыток осуществить задуманное. Но после первой беременности на грудь стало жалко смотреть, что уж говорить про вторую...
И вот я решила приступить к действиям. Было это недели 3 назад. За несколько дней были просмотрены десятки сайтов пластических хирургов, изучены несколько форумов. Все сводило меня к Абакумову А.М. В итоге я оставила конкурсную заявку на Plastic-club и вот 4 апреля 2011 меня пригласили на консультацию к А.М. Я уже писала, что на первой встрече А.М. вызвал у меня полное доверие, к другому врачу идти уже не хотелось. Взяв направление на анализы, я отправилась домой в полной уверенности, что если меня и возьмут по конкурсу, то операция будет где-нибудь недели через 2) А я за это время все еще раз обдумаю и взвешу...
Каково же было мое удивление когда в этот же вечер мне перезвонили и сказали что операция уже через два дня в четверг!!! Я была в растерянности... Настолько неожиданно и быстро все случилось!
В эти дни я бегала и сдавала анализы, времени залезть на сайт и пообщаться на форумах просто не было(
Четверг...
В клинику нужно было подъехать к семи утра. После непродолжительных съемок началась операция. Тут стоит отметить работу анастезиолога Марка. Наркоз штука клевая :), а если серьезно, то ничего страшного в этом нет, зато в это время есть шанс реально выспаться)
Сразу после операции и весь этот день я чувствовала себя вполне нормально. На следующее утро меня уже выписали домой. Первые дня два конечно было не сладко, особенно по утрам. Но все неприятные моменты быстро забываются, и сейчас уже хочется только одного - поскорее отправится по магзинам за обновками)
Сегодня я была на перевязке и впервые увидела свою грудь без корсета. Я в восторге!!!
Большое спасибо Вам, Александр Михайлович!!!!!!!!!!

Мандрагора

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мандрагора
  • А дело было так - я ловил пескарей...
« Ответ #42 : 16 Апреля 2011, 00:10:14 »
Цитата: luckylife от 12 Апреля 2011, 10:49:01
т.к. Мандрагора в этоей теме выложила свою историю, то прям в этой теме и буду задавать вопросы. Т.к. в истории не написано, установили ли импланты в ОБЕ МЖ, то хотелось бы уточнить этот момент - имплант стоит только в маленькой железе или в обеих?
Второе - судя по фото, одна грудь таки меньше. Мандрагора, нет желания подогнать размеры под одинаковые? или это невозможно с хирургической точки зрения?
Третье - а сколько объемом импланты поставили в ту грудь, что была маленькая?
Четвертое - если в большой не стоит имплант, то я читала твои сообщения, ты пишешь, что грудь с подтяжкой была упругая один год, потом опять помягчела. А есть фото, как выглядит грудка сегодня? насколько за год все это видоизменилось
вот примерно самые важные вопросы меня заинтересовавшие. Надеюсь получить ответы или от тебя или от доктора Абакумова.
Я бегала, бегала и добежала!
На часть вопросов АМ уже ответил, я только добавлю пару слов. Про импланты Доктор писал. Стоят в обеих МЖ. С правой стороны было простое увеличение, слева - увеличение, совмещенное с подтяжкой, перемещением и уменьшением ареолы и небольшой редукцией.
По поводу размера вопрос интересный. В белье они совершенно одинаковые, в "свободном полете" отличаются скорее не по объему, а немного по форме, поскольку справа стоит фабричная штамповка, а слева всё-таки больше своего "материала", чем искусственного. Во время КД железа (там, где она есть, т.е. слева) отекает немного и разница становится чуть более заметной. И на ощупь она, действительно стала мягче, чем правая. Недавно проходила мед.осмотр, хирург местный спросил, были ли операции, и после ответа "да, маммопластика" попросил показать что и как. Долго мял именно левую грудь, тщетно пытаясь прощупать имплант, после чего спросил, где и у кого я делала ОП и очень хвалил оперирующего хирурга  *Yes* Резюмирую: в итоге получилась очень мягкая и приятная на ощупь, но при этом стоячая, девичья грудь.
О коррекции АМ тоже уже писал. Изначально мы обговаривали её возможность через полгода-год после операции, но поскольку я живу "на деревне у дедушки" и на приеме у Доктора по техническим причинам не была с июля, пока это вопрос открытый. Теоретически многое возможно, но не знаю насколько целесообразно делать коррекцию именно сейчас. Я не рожавшая, но очень к этому стремящаяся. Ну а после, коррекция наверняка понадобится. Возникает вопрос: "почему бы не отложить её до этого момента?" Но тут появляется встречный вопрос: "А когда же этот момент наступит? Почему бы не довести всё до идеала уже сейчас?" В общем, пока я всё равно слишком далеко от Александра Михайловича. Как доеду, так решим вопрос, связанный с дальнейшими действиями. Сейчас скажу так: первоначально у меня не было цели заиметь идеальную/большую/сексуальную грудь. Я просто хотела, чтобы она была относительно одинаковый, чтобы можно было сходить летом на пляж, а зимой в бассейн, надеть полупрозрачную блузку или легкую маечку на тоненьких лямочках. Этого я добилась и теперь очень счастлива  *HAPPY* Всё  остальное - дело времени.

Думаю, мне всё-таки стоит завести отдельную тему о своей ОП, раз она вызвала интерес  o-o
Март 2010 - коррекция асимметрии МЖ. Доктор Абакумов А.М.

Сharming

• Участник клуба
  • *
« Ответ #43 : 17 Апреля 2011, 23:03:13 »
Как и обещала выкладываю свои фото да и после операции. После операции прошла всего одна неделя!

Мандрагора

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мандрагора
  • А дело было так - я ловил пескарей...
« Ответ #44 : 17 Апреля 2011, 23:12:29 »
Узнаю "ромашечки" и почерк!  *OK*
Хорошо лежат.
Март 2010 - коррекция асимметрии МЖ. Доктор Абакумов А.М.