Автор Тема: Пластический хирург Абакумов Александр Михайлович...  (Прочитано 43309 раз)

Красопета

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Красопета
  • ... счастливая обладательница ягодок и ноЖек.
« Ответ #15 : 11 Апреля 2011, 09:51:10 »
Цитата: Мандрагора от 08 Апреля 2011, 23:37:55
Добро пожаловать, Александр Михайлович!  o>-`--

Спасибо Вам за откровенность и подробные ответы, а ещё за "близость к народу", так сказать.
По поводу протекционизма Вашего не могу поспорить - иногда Вы даже слишком критично к себе относитесь.  *cherub* А пациенты между тем ходят довольные, как слоны  *Yes*

Могу подписаться под этими словами! Некоторых пациенток Абакумова А.М. *doctor* даже лично видела,и имела счастье познакомится поближе,чем весьма довольна. :-p
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Мандрагора

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мандрагора
  • А дело было так - я ловил пескарей...
« Ответ #16 : 11 Апреля 2011, 14:48:00 »
Цитата: IRENKA29 от 10 Апреля 2011, 23:52:59
Мандрагора, если это Ваше фото - то Абакумов просто волшебник, *Yes* а вид спереди есть?
Отовсюду есть!  (:-%)
Март 2010 - коррекция асимметрии МЖ. Доктор Абакумов А.М.

Красопета

• VIP персона
« Ответ #17 : 11 Апреля 2011, 22:48:21 »
Александр Михайлович,не сочтите за "засланца" *ROFL*,но сказала истинную правду! *flower* И про эту вашу конкретную работу с Мандрагорой (прости Юленька,привыкла к другому нику) знаю не по наслышке! Золотые руки у вас! И пусть я и у другого дока оперировалась (мой тоже молодец),но вашими работами и заботой о ваших пациентках не перестаю удивляться! :x
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #18 : 11 Апреля 2011, 23:12:27 »
Dr. Abakumov   , может Вам блог завести на портале ?! Думаю , многим было бы Вас интересно читать . А пишите Вы много и по делу !!!! *OK*

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #19 : 11 Апреля 2011, 23:33:02 »
Посмотрела ссылку с видео. Конечно поразительный результат. наверняка девушка и правда воспряла духом. Эо ж надо до чего природа может извратиться над человеческим телом! Даже не знаешь что обиднее, когда само так выросло или когда это приобретенной физическое уродство. Хорошо, что есть пластика и есть хирурги, готовые помочь человеку. И если и правда все то, что написала Мандрагора про заботу, то доктору только браво.  *flower*
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #20 : 12 Апреля 2011, 00:08:24 »
Ну в перерывах между написанием статей для блога ))

Красопета

• VIP персона
« Ответ #21 : 12 Апреля 2011, 06:25:12 »
Цитата: luckylife от 11 Апреля 2011, 23:33:02
Посмотрела ссылку с видео. Конечно поразительный результат. наверняка девушка и правда воспряла духом. Эо ж надо до чего природа может извратиться над человеческим телом! Даже не знаешь что обиднее, когда само так выросло или когда это приобретенной физическое уродство. Хорошо, что есть пластика и есть хирурги, готовые помочь человеку. И если и правда все то, что написала Мандрагора про заботу, то доктору только браво.  *flower*

Это действительно правда!У некоторых пациенток его уже по нескольку лет прошло с момента ОП,а он про них помнит и постоянно интересуется их здоровьем,дает дельные советы,безприкословно отвечает на имеющиеся вопросы.... по сей день  *doctor*!Видела личными глазами и имела честь следить за беседой,чтоб далеко не ходить,вчера к примеру,Александр Михайлович думаю понял о чем я *laughter* (даже завидовала порой,доброй завистью,что не стала его пациенткой).

Мандрагора

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мандрагора
  • А дело было так - я ловил пескарей...
« Ответ #22 : 12 Апреля 2011, 08:36:49 »
Цитата: luckylife от 11 Апреля 2011, 23:33:02
И если и правда все то, что написала Мандрагора про заботу, то доктору только браво.  *flower*
А почему неправда-то?  /:-\ Хотя, наверное, действительно, сложно поверить. Я сама чуть с кровати не брякнулась, когда доктор позвонил и сказал, что сейчас приедет меня "спасать".
Март 2010 - коррекция асимметрии МЖ. Доктор Абакумов А.М.

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
« Ответ #23 : 12 Апреля 2011, 10:49:01 »
т.к. Мандрагора в этоей теме выложила свою историю, то прям в этой теме и буду задавать вопросы. Т.к. в истории не написано, установили ли импланты в ОБЕ МЖ, то хотелось бы уточнить этот момент - имплант стоит только в маленькой железе или в обеих?
Второе - судя по фото, одна грудь таки меньше. Мандрагора, нет желания подогнать размеры под одинаковые? или это невозможно с хирургической точки зрения?
Третье - а сколько объемом импланты поставили в ту грудь, что была маленькая?
Четвертое - если в большой не стоит имплант, то я читала твои сообщения, ты пишешь, что грудь с подтяжкой была упругая один год, потом опять помягчела. А есть фото, как выглядит грудка сегодня? насколько за год все это видоизменилось
вот примерно самые важные вопросы меня заинтересовавшие. Надеюсь получить ответы или от тебя или от доктора Абакумова.

Пы.Зы. Уважжаемый хирург, Вы наверняка прочли мою темку. Возможно считаете неэтичным мне отвечать открыто. Может в личку напишите? Однако случай мой и Мандрагоры внешне очень идентичен  o-o
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

Красопета

• VIP персона
« Ответ #24 : 12 Апреля 2011, 16:57:22 »
luckylife точно знаю,что импланты  ей поставили в обе железы,но разные по объему. А грудка выглядит и сейчас точно так же,как и на фото.Не сильно изменилась внешне по прошествии этого времени.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #25 : 12 Апреля 2011, 20:24:27 »
Александр Михайлович, рада видеть Вас на форуме ! Смотрю принимаете активное участие здесь,очень хорошо !  Не знаю Вас лично,но надеюсь на встрече познакомиться ! Много хорошего о Вас  наслышана !! *OK*
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

luckylife

• VIP персона
« Ответ #26 : 12 Апреля 2011, 21:15:13 »
Спасибо за ответ. Мне нравится как Вы отвечаете. Хоть и хотелось как-то съязвить, что мол пишете много, когда же оперируете?  o-o Но Вы меня опередили, сказав эту замечательную фразу самостоятельно  *Yes*
Насколько я поняла, Вы будете на встрече 17 апреля. Отлично, там и пообщаемся
Еще раз спасибо за ответ

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #27 : 12 Апреля 2011, 22:23:35 »
Цитата: Dr. Abakumov от 12 Апреля 2011, 21:46:53
Цитата: luckylife от 12 Апреля 2011, 21:15:13
Насколько я поняла, Вы будете на встрече 17 апреля.
Впервые об этом слышу, но значит так тому и быть...  ;D

СТРАННО ???
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

mouseMarusia

• Злая? Зато честная!
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб mouseMarusia
« Ответ #28 : 12 Апреля 2011, 23:50:30 »
Цитата: Dr. Abakumov от 12 Апреля 2011, 21:46:53
Цитата: luckylife от 12 Апреля 2011, 21:15:13
Насколько я поняла, Вы будете на встрече 17 апреля.
Впервые об этом слышу, но значит так тому и быть...  ;D

Александр Михайлович, пожалуйста! Если Вам позволит график, приходите на встречу 17 апреля! Мы Вас очччень ждем. Спасибо огромное за развернутые ответы на наши вопросы...! И еще столько их накопилось для очной став..встречи o-o (мы тоже лично не знакомы..., но я делала ОП в Шеритель и мне много теплых слов говорили о Вас работники клиники..., спасибо, Вы замечательный)!!!

Красопета

• VIP персона
« Ответ #29 : 13 Апреля 2011, 09:36:22 »
Цитата: Dr. Abakumov от 12 Апреля 2011, 21:03:06
Так звезды на небе стали, что вас оперировал другой - очень хороший хирург, с которым мы давно знакомы и могу о нем сказать только хорошее. У Вас все ОК - это главное. Как развивались бы события, если бы  на его месте был я  ;) еще неизвестно. Так, что при случае, передавайте Вячеславу Валерьевичу от меня привет и теплые слова. И еще раз спасибо за поддержку и теплые слова!

Александр Михайлович,я совершенно не жалею, что "так звезды на небе стали" и ни на грамм не пожалею никогда об этом,ибо безмерно рада полученному результату. О своем оперирующем докторе тоже могу сказать только хорошее,повода для плохих мнений никогда не давал. Причем я видела лично и грудку,которую он сделал аналогично Мамбдрагоры,выглядит превосходно! Хороший пример вы подали для молодых хирургов *doctor*. Привет передам,уже в эту субботу :-p
 Но и с вами буду очень рада познакомится на встрече ПК,теперь уж обязательно приду! Вы меня восхищаете не просто как хирург-пластик,а еще и как человек,отзывчивый, добродушный и заботливый!