Автор Тема: Комментарии к теме Фото До и После груди (увеличение, уменьшение, подтяжка)  (Прочитано 795273 раз)

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #435 : 17 Июля 2011, 17:20:16 »

Надо темку с натуральными и красивыми грудками! А то мне даже подруга (у нее груди практически нет) когда грудь щупала, сказала очень приятно на ощупь но она никогда большую натуральную грудь не щупала *Yes*. Так же и мы, пишем натурально -ненатурально, а сами эту большую натуральную грудь и не видели *Yes*. Подружка была с большой грудью, так у нее она в 18 лет уже подвисала, у других подружек или нет или висит. А по телеку или в журналах не поймешь где натуральная а где нет.

Rossi46

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Rossi46
« Ответ #436 : 17 Июля 2011, 17:28:13 »
фОрум у нас замечательный, но я не раз уже натыкалась на негативные отзывы, мол "куча скандалисток, злых и агрессивных тёток" я только вот пару недель назад писала тут об этом.
Хочется просто вопрос задать, а судьи кто?  Кто из вас установил какие-то четкие стандарты? Почему одна уверенно заявляет, что большая межгрудка - не естественно, а другая с той же уверенностью, что маленькая - не естественно!Определитесь, дорогие критики! А осуждать работы доктора, который, на секундочку, лучший хирург уже несколько лет подряд, да еще и зная, что все наши хирурги читают этот форум, это просто неуважение!
И я вполне нормальный,адекватный, уравновешенный человек! Я привыкла к жесткой критике, это профессиональное. Но высказывание этой девушки меня задело! Ведь для любой девочки будет больнее всего услышать, что твоя грудь не естественно смотрится! Когда мы делаем ее, стремимся к этому и переживаем больше всего за это!
И, когда я выставляю фото, с целью показать девочкам,как грудь видоизменяется с каждым месяцем, я не жду только хороших отзывов, я жду объективных и АДЕКВАТНЫХ.  
Политех / 250 мл

Fame Fatal

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Fame Fatal
  • Игорь Анатольевич =Любимый доктор= Белый
« Ответ #437 : 17 Июля 2011, 17:29:21 »
Вот , в лифе , без нет.

[/quote]

Таня СУПЕР! )))))   %)
Не зря М.А.  в шутку говорит про твою грудь, что это лучшая его работа!!! ))))

Девочки, на фото грудь выглядит подругому. И представление об идеальном межгрудном расстоянии у всех разное (но всетаки не спроста уже много лет тётки стараются приподнять и сдвинуть сисс)!!! 
   Таня права, очень много зависит от исходника.  Я порой тоже начинаю придираться к своей груди, что то мне не так, это не так, а потом взгляну на фото исходникаи понимаю, что всё идеально!!!! 
 Давайте любить НАШИ СИСС и не мерить их линейкой!  o>-`--
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Rossi46

• Участник клуба
« Ответ #438 : 17 Июля 2011, 17:36:42 »
Fame Fatal, золотые слова.... *OK*
Политех / 250 мл

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #439 : 17 Июля 2011, 17:37:16 »
Ириса , я когда твою грудь увидела ( хотя я видела только в одежде ) , я почему-то даже не подумала , что она сделанная . Уж очень красивая .

Fame Fatal , спасибо  *flower*

Rossi46 нечего по завистникам  лазить ) не будешь ненужной инфы набираться ) Я лично , на ПК злых людей практически не встречала , а если и встречала нехороших , они быстро от сюда сливались . А все мои любимые товарищи из ПК , самые милые и добрые люди )

Ириса

• VIP персона
« Ответ #440 : 17 Июля 2011, 17:40:58 »
Вот мне одна девушка написала что ей не нравится что у меня грудь далеко, я совершенно не обиделась, каждый имеет право на свое мнение, и не подумала что это наезд на моего хирурга, у которого, кстати, 25 лет стажа в пластике.
Просто свое мнение надо выражать не используя обидных слов.
Tanechka_Tanya, спасибо большое, правда я уже писала, что на встрече я была в бюстике с пуш ап.

Rossi46

• Участник клуба
« Ответ #441 : 17 Июля 2011, 17:51:55 »
Ириса, именно об этом я и говорю! Мнение должно быть адекватным.
А Ляля написала конкретно про работы моего дока! Обобщила их все и написала о том, что они не натруальные. Это меня очень задело. Я посчитала это неуважением.
Политех / 250 мл

Ириса

• VIP персона
« Ответ #442 : 17 Июля 2011, 18:00:33 »
А Ляля написала конкретно про работы моего дока! Обобщила их все и написала о том, что они не натруальные. Это меня очень задело. Я посчитала это неуважением.
и обидела других девчонок, не Лялю.
Хотя я не думаю, что ты в тот момент думала, что можешь обидеть других девочек.
Очень тебя прошу, не сравнивай в следующий раз грудь с рогами o>-`--

Rossi46

• Участник клуба
« Ответ #443 : 17 Июля 2011, 18:22:09 »
Да я даже не собиралась обижать ни Лялю, ни кого-то другого! Я выражалась образно, даже не предполагая, что могут быть такие результаты на самом деле!
И я сейчас посмотрела твои фото....не могу понять,почему ты приняла это образное высказывание на себе???? У тебя очень красивая и естественная грудь! Я не знаю,какой должна быть межгрудка, но у тебя она красивая (а большая или маленькая - я не понимаю). Поэтому,я надеюсь, что никто так не замарочился и не принял мои слова на свой счет!!!! Я всех девочек уважаю, ценю их советы и адекватные мнения! Все мы тут сестры по оружию :) :-p
Политех / 250 мл

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #444 : 17 Июля 2011, 18:22:57 »
Девочки) во-первых, попрошу нашу Таню больше не рекламировать ноутбуки от "Яблоко" таким способом...))) а то можно им и счет выставить...)))

Во-вторых, кстати, я тоже впервые слышу о том, что наш форум такой сякой...( ну а если и говорят, это тоже нормально... ;)

В третьих, девочки, если вы высказывайте свое мнение, то высказывайте его пожалуйста, НО не нужно его всем НАВЯЗЫВАТЬ...Если вы побывали в одной церкви, это не значит, что вы видели все церкви, тоже самое и в пластике, если вы сделали себе операцию, то это не значит, что теперь вы гуру  :-\ и можете раздавать направо и налево свои рекомендации. У ВСЕХ параметры разные (рост, вес, возраст и т.д.) так что не надо всех по одну гребенку...И не нужно никого обижать...И у каждого вкусы разные. Лично мне нравится маленькая грудь...а кто-то убивается из-за этого и бежит к пластическому хирургу...Что в этом такого...))

И пожалуйста, здесь, на нашем форуме, мы собрались вместе, для того чтобы и поддерживать друг друга и радоваться друг за друга и конструктивно критиковать со стороны (но это уже дело вкуса и каждого конкретного человека). И если все-таки кто-то высказался "как-то не так" то давайте эту информацию воспринимать адекватно и не близко к сердцу, ведь все мы одна большая семья, под названием Пластик-клуб.

Давайте жить дружно  ::)

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #445 : 17 Июля 2011, 18:34:43 »
ой, девочки, сколько всякого понаписали))))

каждый человек индивидуален и наши доктора стремятся подчеркнуть нашу природную красоту, поэтому и грудки получаются разные, но от этого не менее красивые)))) и работа доктора сродни работе художника - увидеть и создать красоту, учитывая и сохраняя индивидуальность каждой из нас)))
нет какого то единого шаблона красивой груди, то что на одной девочке будет смотреться красивишно, на другой - выйдет катастрофой!!!

P.s. вспомнила тут детский рассказ из серии про Незнайку как девочки одного города заставили художника рисовать их портреты по шаблону, так как имели строго конкретные представления о красоте *laughter*
представляете, если б наши доктора также нам делали грудь, носы и т.д.???

P.s.s. а дружно жить лучше всего)))

P.s.s.s. не могу удержаться: Танюшка - ты БОМБА!!!  %)
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #446 : 17 Июля 2011, 18:41:11 »
ты хотела сказать , СЕКСБОМБА , я надеюсь ??))))))) *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* Спасибо !

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #447 : 17 Июля 2011, 18:45:14 »
Цитата: _Юлия_ от 17 Июля 2011, 18:22:57
Девочки) во-первых, попрошу нашу Таню больше не рекламировать ноутбуки от "Яблоко" таким способом...))) а то можно им и счет выставить...)))

Во-вторых, кстати, я тоже впервые слышу о том, что наш форум такой сякой...( ну а если и говорят, это тоже нормально... ;)

В третьих, девочки, если вы высказывайте свое мнение, то высказывайте его пожалуйста, НО не нужно его всем НАВЯЗЫВАТЬ...Если вы побывали в одной церкви, это не значит, что вы видели все церкви, тоже самое и в пластике, если вы сделали себе операцию, то это не значит, что теперь вы гуру  :-\ и можете раздавать направо и налево свои рекомендации. У ВСЕХ параметры разные (рост, вес, возраст и т.д.) так что не надо всех по одну гребенку...И не нужно никого обижать...И у каждого вкусы разные. Лично мне нравится маленькая грудь...а кто-то убивается из-за этого и бежит к пластическому хирургу...Что в этом такого...))

И пожалуйста, здесь, на нашем форуме, мы собрались вместе, для того чтобы и поддерживать друг друга и радоваться друг за друга и конструктивно критиковать со стороны (но это уже дело вкуса и каждого конкретного человека). И если все-таки кто-то высказался "как-то не так" то давайте эту информацию воспринимать адекватно и не близко к сердцу, ведь все мы одна большая семья, под названием Пластик-клуб.

Давайте жить дружно  ::)

Вот если бы все рекламировали ноутбуки , как ты выразилась "Яблоко" , таким способом , продажи бы росли как на дрожжах )))))))

А так , поддерживаю , Вашу мысль , Юлия Евгеньевна !!!!  *OK*

П.С. Кстати , у Вас в запасах / в закромах нет наклейки "Пластик-клуб" на ноут , а то , я вспомнила , что у хирурга бы поменять .. но и мне можно , я бы везде клеила , как рекламу , на всех столбах !!)) 1 столб = 300 рублей )))))))))))))))) Пойдёт ????

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #448 : 17 Июля 2011, 18:46:12 »
Цитата: Tyska от 17 Июля 2011, 18:34:43
ой, девочки, сколько всякого понаписали))))

каждый человек индивидуален и наши доктора стремятся подчеркнуть нашу природную красоту, поэтому и грудки получаются разные, но от этого не менее красивые)))) и работа доктора сродни работе художника - увидеть и создать красоту, учитывая и сохраняя индивидуальность каждой из нас)))
нет какого то единого шаблона красивой груди, то что на одной девочке будет смотреться красивишно, на другой - выйдет катастрофой!!!

P.s. вспомнила тут детский рассказ из серии про Незнайку как девочки одного города заставили художника рисовать их портреты по шаблону, так как имели строго конкретные представления о красоте *laughter*
представляете, если б наши доктора также нам делали грудь, носы и т.д.???

P.s.s. а дружно жить лучше всего)))

P.s.s.s. не могу удержаться: Танюшка - ты БОМБА!!!  %)

подпишусь под каждой буквой ))))))))) Туси , молодца )))))))))) *heart*

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #449 : 17 Июля 2011, 18:54:46 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 17 Июля 2011, 18:41:11
ты хотела сказать , СЕКСБОМБА , я надеюсь ??))))))) *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* Спасибо !
я побоялась за свою ориентацию;)))
но признаюсь тет-а-тет: еще какая СЕКСБОМБА)))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле