фОрум у нас замечательный, но я не раз уже натыкалась на негативные отзывы, мол "куча скандалисток, злых и агрессивных тёток" я только вот пару недель назад писала тут об этом.
Хочется просто вопрос задать, а судьи кто? Кто из вас установил какие-то четкие стандарты? Почему одна уверенно заявляет, что большая межгрудка - не естественно, а другая с той же уверенностью, что маленькая - не естественно!Определитесь, дорогие критики! А осуждать работы доктора, который, на секундочку, лучший хирург уже несколько лет подряд, да еще и зная, что все наши хирурги читают этот форум, это просто неуважение!
И я вполне нормальный,адекватный, уравновешенный человек! Я привыкла к жесткой критике, это профессиональное. Но высказывание этой девушки меня задело! Ведь для любой девочки будет больнее всего услышать, что твоя грудь не естественно смотрится! Когда мы делаем ее, стремимся к этому и переживаем больше всего за это!
И, когда я выставляю фото, с целью показать девочкам,как грудь видоизменяется с каждым месяцем, я не жду только хороших отзывов, я жду объективных и АДЕКВАТНЫХ.