Автор Тема: Комментарии к теме Фото До и После груди (увеличение, уменьшение, подтяжка)  (Прочитано 795264 раз)

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #405 : 28 Июня 2011, 21:35:15 »
Манишка шикарно  :-p для меня идеально! Напиши кто делал,сколько ставила,и какой был исходник?
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Лена Z

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Лена Z
« Ответ #406 : 28 Июня 2011, 22:10:54 »
не нравиться мне моя левая грудь :'[ думаю у меня там КАПСУЛЯРНАЯ КОНТРАКТУРА  *tear*, левая грудь больше, плотнее и как то побаливает внутри :'[, завтра пойду к доку... если предстоит операция... даже не знаю как я ещё раз ЭТО ВСЁ переживу :'[
30.04.2011. Анатомия. 240.

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #407 : 28 Июня 2011, 22:25:32 »
Лена, на таком маленьком сроке капсула еще не сформировалась, соответственно, для контрактуры еще рано
Не переживай, очень многие проходят "комплекс левой груди", когда левая задерживается в восстановлении и внешнем виде
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Лена Z

• Участник клуба
« Ответ #408 : 28 Июня 2011, 22:30:39 »
Как же не сформировалась??? тут девочки писали, что она сразу после ОП образуеться :'[ я не переживу ещё одну операцию *tear* *tear* *tear* *tear* *tear* *tear*

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
« Ответ #409 : 28 Июня 2011, 22:37:06 »
Капсула формируется к шести месяцам, поэтому хирурги и говорят, что окончательный вид грудь принимает к полугоду
А если не хочешь повторную оп, то и не думай об этом)
Думай о только о хорошем
И поверьте мысли о контрактуре всех периодически посещают, главное выкинуть всю бяку из головы и жить в свое удовольствие *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY*

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #410 : 29 Июня 2011, 04:43:00 »
Лена Z, ты чего??))всё у тебя нормально восстанавливается)!!Даже и не думай грузиться! У меня тоже левая потвёрже и, мне кажется немного побольше и немного повыше в верхнем полюсе. Но, правая такая же была неделю, 2 назад!!Всё сравняется!!Просто забудь о них на некоторое время!!Я уже и не разглядываю свои..привыкла совсем))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #411 : 29 Июня 2011, 04:45:37 »
Манишка, поздравляю) *flower* отличный результат)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #412 : 29 Июня 2011, 14:22:04 »

Сегодня лично видела грудь Лены , она отличная , предраться не к чему . А глядя на фото , я сама за Ленку испугалась , поэтому съездила удостовериться , что всё у неё хорошо !!!!!!

Tyska

• VIP персона
« Ответ #413 : 29 Июня 2011, 21:49:01 »
Ну вот)))
Просто все мы нуждаемся в хорошем-хорошем фотографе *flower*

Лена Z

• Участник клуба
« Ответ #414 : 29 Июня 2011, 21:55:56 »
да *Yes* всё нормально), просто я паникёрша /:-\

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #415 : 30 Июня 2011, 00:56:38 »

просто мы с Леной хотели очень встретится и всё думали когда бы и где )) а тут и повод резко нашёлся , вот и прогульнулись с утра пораньше )) и долго не раздумывали ))

Манишка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Манишка
« Ответ #416 : 02 Июля 2011, 00:43:15 »
Девочки, спасибо. Очень важно ваше мнение. *heart* Исходник выложу в "Грудастиках июля"

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #417 : 16 Июля 2011, 13:53:32 »
Rossi46, скажи пожалуйста, у тебя и в жизни межгрудка такая " приближенная"?? Честно говоря, у многих ( не у всех) " Осиновских девочек" такое... На мой взгляд - это неестественно.. Извини... :[
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #418 : 16 Июля 2011, 13:57:20 »
Я имею в виду фотку последнюю.. на предыдущей грудка смотрится гораздо лучше!! Может вы его все просите сделать титюли сближенными друг к другу по максимуму??
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Rossi46

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Rossi46
« Ответ #419 : 16 Июля 2011, 14:07:15 »
Все ок) Любое мнение имеет место быть) Максима Александровича ни о чем конкретном не просила))) Просто у меня грудная клетка наверное узкая и грудь получилась близко,не под мышкой, не знаю) *laughter* *laughter* *laughter*
А как должно быть? Они должны торчать в разные стороны и между ними должно быть расстояние в ладонь? Вы уж меня извините, если вдруг у вас так, но по-моему мнению, это как раз вовсе не натурально))))  o-o o-o o-o
Политех / 250 мл