По-поводу дурной репутации форума , слышу впервые . Портал "Пластик-клуб" занимает лидирующие позиции среди всех других порталов данной тематики , это можно проверить даже через поисковик ( кто знает как , тот поймёт , догадаться не сложно ) . Конкуренция в этой сфере огромная, но достойных порталов я знаю совсем немного .К тому же , не знаю , ни одного портала , имеющего и выпускающего свою передачу по ТВ , уже не первый год .
Так что , спешу поздравить , с отличным выбором портала и хирургов !
А если Вы что-то , где-то подначитались от завидующих конкурентов , это было есть и будет всегда . Ну я думаю , у всех своё мнение и своя голова на плечах , поэтому заканчиваю свой не по теме монолог ..
По-поводу межгрудок от Осина ...
Всё зависит от исходника , это раз .
Лично я , ни раз слышала , просьбы к доку , сделать межгрудку поменьше , это два . ( кстати , как раз , про то что Yul`ка говорила , она тоже просила меньше ( при мне ) , на что доктор , сказал , что с её грудной клеткой , меньше он сделать не сможет и не будет , т.к. выглядеть будет не естесственно )
Ну и по-поводу Росси , у меня есть её исходник , даже специально посмотрела . У неё грудная клетка узкая и она сама очень стройная девушка , делать ей большую межгрудку было бы не красиво и нереально , тогда бы грудь у неё находилась под мышками ))) Зачем уродовать красивую девочку
Всё-таки док , не профан , он видит , как что надо сделать , чтобы смотрелось эстетично .
Возьмите Yul`ка , у неё межгрудка побольше . Говорить , что у всех они маленькие , не правильно . Темболее , что не все сидят на форуме ) Я видела множество его работ и грудь всегда получается такой насколько позволяет исходник .