Автор Тема: Комментарии к теме Фото До и После груди (увеличение, уменьшение, подтяжка)  (Прочитано 795274 раз)

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #420 : 16 Июля 2011, 14:11:26 »
Rossi,красота)))) %) %)
Ляля,я просила сделать ближе,но из-за строения грудной клетки нельзя было.Всё зависит от строения каждой девушки.Мне вот ОЧЕНЬ нравится близко посаженная грудь.И у Rossi в том числе.У моей сестры грудь близко посажена.И я её декольте любуюсь.Теперь и своим,конечно,тоже)

Rossi46

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Rossi46
« Ответ #421 : 16 Июля 2011, 14:16:31 »
Yul'ka, спасибо, дорогая) Я довольна своими красавицами "от и до"! И не хотела бы, чтобы они торчали, как рога, далеко друг от друга)))) Бббррр)))) :-p :-p :-p
Политех / 250 мл

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #422 : 16 Июля 2011, 14:17:33 »
У меня межгрудное, по моему, еще меньше, чем у Росси >:-/<
Но здесь, мне кажется, многое зависит от изначального строения груди, от того куда она смотрит o-o

Росси, симпатюлично получилось :-p очень ххорошенькие грудочки
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Rossi46

• Участник клуба
« Ответ #423 : 16 Июля 2011, 14:25:01 »
К тому же на фотке я боком стою)

Tyska, спасибо, красотуля!) :-p
Политех / 250 мл

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #424 : 16 Июля 2011, 19:16:20 »
Rossi46, ХОРОШАЯ ГРУДКА! Мне ,например,больше нравится мААААленькая "межгрудка", пусть для кого то и не естественно,ЗАТО К Р А С И В О ! ;D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

"""

• VIP персона
« Ответ #425 : 16 Июля 2011, 19:22:13 »
Ну почему не естественно???
У меня много знакомых девушек,у которых межгрудка маленькая или сосем отсутствует.И грудь из них никто не оперировал

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #426 : 16 Июля 2011, 19:50:11 »
В смысле отсутствует межгрудка? Это как?
Д-р писал, что есть болезнь, когда нет межгрудки и груди в одну сливаются, но это очень не красиво.
Росси, грудка очень красивая, про межгрудку ничего сказать не могу, т.к. ее на фотке вообще не видно, но мне все очень понравилось.
Yul'ka, спасибо, дорогая) Я довольна своими красавицами "от и до"! И не хотела бы, чтобы они торчали, как рога, далеко друг от друга)))) Бббррр)))) поцелуйчик
Здесь у многих межгрудка широкая, в том числе и у меня, но не думала, что кто то сравнивает грудь с широкой межгрудкой с РОГАМИ!!! :-<

budochka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #427 : 16 Июля 2011, 20:08:02 »
девочки,а по-моему вы тут "зажрались" *Yes*,межгрудка не такая,2мм туда,2 сюда,слегка косенькая....да вы почаще на исходники смотрите и радуйтесь просто новым сисечкам,че маньячить-то так? красиво да и ладно,хорошо,что есть возможность так хорошеть и расцветать с новой грудкой и все тут! o>-`--
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

"""

• VIP персона
« Ответ #428 : 16 Июля 2011, 20:23:43 »
Ириса,про рога согласна. Очень не приятно.
Межгружки ни совсем нет, а когда грудь очень близко друг к другу,но не сливаются. Не так выразилась.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #429 : 16 Июля 2011, 22:40:29 »
Цитата: budochka от 16 Июля 2011, 20:08:02
девочки,а по-моему вы тут "зажрались" *Yes*,межгрудка не такая,2мм туда,2 сюда,слегка косенькая....да вы почаще на исходники смотрите и радуйтесь просто новым сисечкам,че маньячить-то так? красиво да и ладно,хорошо,что есть возможность так хорошеть и расцветать с новой грудкой и все тут! o>-`--
budochka   ,  *OK* *OK* *OK*   
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Fame Fatal

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Fame Fatal
  • Игорь Анатольевич =Любимый доктор= Белый
« Ответ #430 : 16 Июля 2011, 23:46:42 »
Точняк budochka!!!!!   *OK*
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Rossi46

• Участник клуба
« Ответ #431 : 17 Июля 2011, 15:25:39 »
Ириса,извини,если задело.Я образно выразилась.
Просто уже так надоело читать гадости от некоторых девочек!Не красиво, не натурально!Как вообще обычный человек можно позволить себе судить работы профессионального заслуженного хирурга?!"У многих осинских девочек маленькая межгрудка,это не натурально", разве можно высказываться так?!
Многие девочки годами идут к этому сложнейшему шагу,копят деньги,решяются,потом переносят всю боль и тяжесть,ради своей заветной мечты!!!!И потом выкладывают тут фото,чтобы поделиться с девочками,которые должны понять,как никто другой, и порадоваться вместе!!!!Или поддержать и посоветовать,если не все гладко! Но вот эти гадкие отзывы отбивают все желание не то,чтобы делиться своей радость,а вообще заходить сюда! Поэтому многие девочки перестали заходить! Поэтому у нашего форума такая дурная репутация! И столько тут ругани,зависти и каких-то выяснений, вместо того, чтобы радоваться нашим сбывшимся мечтам!!!Критика нужна и она должна быть!!! НО она должна быть адекватной, человеческой!!!
Политех / 250 мл

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #432 : 17 Июля 2011, 16:33:20 »
По-поводу дурной репутации форума , слышу впервые . Портал "Пластик-клуб" занимает лидирующие позиции среди всех других порталов данной тематики , это можно проверить даже через поисковик ( кто знает как , тот поймёт , догадаться не сложно ) . Конкуренция в этой сфере огромная, но достойных порталов я знаю совсем немного .К тому же , не знаю , ни одного портала , имеющего и выпускающего свою передачу по ТВ , уже не первый год .
Так что , спешу поздравить , с отличным выбором портала и хирургов !
А если Вы что-то , где-то подначитались от завидующих конкурентов , это было есть и будет всегда . Ну я думаю , у всех своё мнение и своя голова на плечах , поэтому заканчиваю свой не по теме монолог ..
По-поводу межгрудок от Осина ...

Всё зависит от исходника , это раз .
Лично я , ни раз слышала , просьбы к доку , сделать межгрудку поменьше , это два . ( кстати , как раз , про то что Yul`ка говорила , она тоже просила меньше ( при мне ) , на что доктор , сказал , что с её грудной клеткой , меньше он сделать не сможет и не будет , т.к. выглядеть будет не естесственно )

Ну и по-поводу Росси , у меня есть её исходник , даже специально посмотрела . У неё грудная клетка узкая и она сама очень стройная девушка , делать ей большую межгрудку было бы не красиво и нереально , тогда бы грудь у неё находилась под мышками ))) Зачем уродовать красивую девочку ???

Всё-таки док , не профан , он видит , как что надо сделать , чтобы смотрелось эстетично .

Возьмите Yul`ка , у неё межгрудка побольше . Говорить , что у всех они маленькие , не правильно . Темболее , что не все сидят на форуме ) Я видела множество его работ и грудь всегда получается такой насколько позволяет исходник .

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #433 : 17 Июля 2011, 16:54:49 »
Тут уже писали, не хотите услышать негатив не выкладывайте свои фото, а уж если выложили...
Или сразу пишите, у меня все супер, хочу только положительные отзывы.
А как должно быть? Они должны торчать в разные стороны и между ними должно быть расстояние в ладонь? Вы уж меня извините, если вдруг у вас так, но по-моему мнению, это как раз вовсе не натурально))))  большой брат видит тебя! большой брат видит тебя! большой брат видит тебя!
Между прочим у Ляли нормальная межгрудка, и Росси своим ответом задела скорее не Лялю а тех у кого межгрудка широкая. На пример у меня как раз ладонь в межгрудке помещается следовательно все очень не натурально.
Росси еще раз повторю, я твою межгрудку на фото не увидела и ничего сказать не могу, но когда я комментировала фото Милолики, я ей написала, что грудь шикарная, но из за межгрудки не кажется естественной. Милолика мне написала, что ей тоже кажется, что грудь не очень натурально выглядит, но мы сошлись во мнении , что грудь у нее ОБАЛДЕННАЯ! Никакой агрессии не было.
Кстати меня тоже как то в зависти обвинили к девушке у которой грудь на шарика похожа, но там девушка сама настроила против себя весь форум.
А форум у нас замечательный, не зря же я здесь больше года тусуюсь *OK* *OK* *OK*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #434 : 17 Июля 2011, 17:04:55 »
Цитата: Ириса от 17 Июля 2011, 16:54:49
Тут уже писали, не хотите услышать негатив не выкладывайте свои фото, а уж если выложили...
Или сразу пишите, у меня все супер, хочу только положительные отзывы.
А как должно быть? Они должны торчать в разные стороны и между ними должно быть расстояние в ладонь? Вы уж меня извините, если вдруг у вас так, но по-моему мнению, это как раз вовсе не натурально))))  большой брат видит тебя! большой брат видит тебя! большой брат видит тебя!
Между прочим у Ляли нормальная межгрудка, и Росси своим ответом задела скорее не Лялю а тех у кого межгрудка широкая. На пример у меня как раз ладонь в межгрудке помещается следовательно все очень не натурально.
Росси еще раз повторю, я твою межгрудку на фото не увидела и ничего сказать не могу, но когда я комментировала фото Милолики, я ей написала, что грудь шикарная, но из за межгрудки не кажется естественной. Милолика мне написала, что ей тоже кажется, что грудь не очень натурально выглядит, но мы сошлись во мнении , что грудь у нее ОБАЛДЕННАЯ! Никакой агрессии не было.
Кстати меня тоже как то в зависти обвинили к девушке у которой грудь на шарика похожа, но там девушка сама настроила против себя весь форум.
А форум у нас замечательный, не зря же я здесь больше года тусуюсь *OK* *OK* *OK*

Про форум , точно-точно !!!!

Ты знаешь , у меня  вот тоже межгрудка не большая ))) Хоть прям фоткай и показывай ))) И грудь у меня более круглой формы , хотя своя ! Более того , мне родная мама говорила всегда , что можно подумать , что сделанная . Но она красивая , я её очень люблю !))

Вот , в лифе , без нет.