Даааааааааааа, не было меня 2 дня и тут такое!! Я лишь высказала своё мнение, что у многих девочек, сделавших оп у дока межгрудка особая.. ( Милолика, Вичка, Rossi46,) По крайней мере по фоткам моё видение такое! И я считаю, что не грамма оскорбления не произнесла!! Этот форум я тоже люблю , здесь нашла девочек, с которыми мне очень интересно!! Если этот форум - место для лести энным людям, то... это не есть хорошо!! Далее.. Rossi46, во-первых, я не обычный человек, с улицы, я " сижу" здесь почти год, насмотрелась и начиталась многого!! Во-вторых, сама прошла 2 оп ( одна из них очень неудачная!). Если бы я сказала бы оскорбительные эпитеты тебе, ... ( такого ведь не было!!) Ещё, не все девочки стремятся к естественности ( Милолика , в том числе). Просто у всех представления о груди разное! Какие только слова ты не написала...)(Просто уже так надоело читать гадости от некоторых девочек.Но вот эти гадкие отзывы отбивают все желание не то,чтобы делиться своей радость,а вообще заходить сюда! Поэтому многие девочки перестали заходить! ...... (И столько тут ругани,зависти и каких-то выяснений )....Очень не красиво!! Я заранее в предыдущем отзыве перед тобой извинилась ( за своё видение ), а ты... /:-\ Я ругаться не люблю, поэтому ещё раз прими мои извинения за моё мнение!! ( но от него я не отказываюсь! Я ТАК вижу..)