Автор Тема: Комментарии к теме Фото До и После груди (увеличение, уменьшение, подтяжка)  (Прочитано 795278 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #450 : 17 Июля 2011, 19:07:35 »
 О , БОГИ ............................... *heart* %) :x *love* o>-`-- %-P *rabbit*

Red_Cat

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Red_Cat
« Ответ #451 : 17 Июля 2011, 19:12:51 »
Только что выложила фото груди в одноименную тему. Прошу посмотреть и честно ответить- что НЕ так со стороны.
410MF, Natrelle 375 g под мышцу, доступ по ареоле, ОП 11.06.2011

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #452 : 17 Июля 2011, 20:31:49 »
А я наверное первый раз полностью согласна с Юлией!!!! И хочу добавить: обобщить работы доктора можно , но только в одном: он делает очень качественно, натурально  и высокоэстетично! А межгрудка  зависит 1) от изначального расположения  груди 2) от размера импланта 3) от пожеланий клиента!   
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #453 : 17 Июля 2011, 20:38:49 »
И по поводу сайта: я не встречала сайт, где бы так внимательно и трепетно относились ко всем его участникам, старались постоянно его улучшить и усовершенствовать именно для нас - пользователей!!! Давайте с уважением относиться к тем, кто его создал!!!!!!

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #454 : 17 Июля 2011, 20:52:20 »
Red_Cat, по этой фотке очень сложно судить о груди. Качество не очень. Грудка не выглядит на 375, я вначале вообще подумала что это фото исходника, т.к. размер очень небольшой. Ареолки красивые, маленькие, ровные.
Хотя у Росси вначале тоже были маленькие а сейчас ОГО-ГО какие *Yes*

Red_Cat

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Red_Cat
« Ответ #455 : 17 Июля 2011, 22:01:12 »
они что, со временем увеличиваются??? я тут ото всех наоборот слышу, что отек спадает и они уменьшаются....
410MF, Natrelle 375 g под мышцу, доступ по ареоле, ОП 11.06.2011

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #456 : 17 Июля 2011, 22:26:19 »
Даааааааааааа, не было меня 2 дня  и тут такое!! Я лишь высказала своё мнение, что у многих девочек, сделавших оп  у дока межгрудка особая.. ( Милолика, Вичка, Rossi46,) По крайней мере по фоткам моё видение такое! И я считаю, что не грамма  оскорбления не произнесла!! Этот форум я тоже люблю , здесь нашла девочек, с которыми мне очень интересно!! Если этот форум - место для лести энным людям, то... это не есть хорошо!! Далее.. Rossi46, во-первых, я не обычный человек, с улицы, я " сижу" здесь почти год, насмотрелась и начиталась многого!! Во-вторых, сама прошла 2 оп ( одна из них очень неудачная!). Если бы я сказала бы оскорбительные эпитеты тебе, ... ( такого ведь не было!!) Ещё, не все девочки стремятся к естественности ( Милолика , в том числе). Просто у всех представления о груди разное! Какие только слова ты не написала...)(Просто уже так надоело читать гадости от некоторых девочек.Но вот эти гадкие отзывы отбивают все желание не то,чтобы делиться своей радость,а вообще заходить сюда! Поэтому многие девочки перестали заходить! ......  (И столько тут ругани,зависти и каких-то выяснений )....Очень не красиво!! Я заранее в предыдущем отзыве перед тобой извинилась ( за своё видение ), а ты...  /:-\ Я ругаться не люблю, поэтому ещё раз прими мои извинения за моё мнение!! ( но от него я не отказываюсь! Я ТАК вижу..)
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #457 : 17 Июля 2011, 23:05:19 »
Rossi46,может ты и не хотела обидеть,но это получилось у тебя хорошо :-<  В твой адрес и адрес хирурга ничего плохого не сказала lyalya (мне вот только остается мечтать о маленькой межгрудки,но придется ходить всю жизнь с РОГАМИ)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

lyalya

• VIP персона
  • всё меняется...
« Ответ #458 : 17 Июля 2011, 23:06:58 »
Спасибочки Ксюнечка!!  *love* :-p

Rossi46

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Rossi46
« Ответ #459 : 18 Июля 2011, 10:42:53 »
Red_Cat, мне размерчик очень нравится! Аккуратно сделано! НО не суди о результате до 2-ух месяцев!!!! Я по собственному опыту знаю! У меня было мало тканей, поэтому они очень долго неестественно торчали! Такое ощущение, что кожа на на них было ужасно натянута. Да и мышцы, видимо, долго были в тонусе! Но в один миг они вдруг опустились, размякли и растеклись! Стали очень подвижными, мягонькими! Не торопись, дай им чуточку времени и сама все увидишь! Сейчас тяжело судить, они как бы "торчком"! Все изменится.
Политех / 250 мл

budochka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #460 : 18 Июля 2011, 12:09:51 »
ааа,не в  той темке откомментила Klodia,точнее ее титюли  /:-\меня убьюттеперь? :-< *Yes*
она в фото груди на свою грудь обзывается нехорошо
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Klodia

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Klodia
« Ответ #461 : 18 Июля 2011, 12:15:22 »
budochka
Так что же поделать если они в профиль совсем страшненькие *tear*
они как были буграми так и остались,не думаю что они встанут на место.
Мне кажется нужно было анатомы ставить чтобы был плавный переход.Хотя кто знает,может было бы также.
Eurosilicone 300 мл.. круглые под мышцу

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #462 : 18 Июля 2011, 12:20:48 »
Klodia, да ни чуточку не страшненькие *Yes*. На фото прямо просто заглядение, ровные, круглые, аккуратные. А на фото сбоку бугры я заметила только когда пригляделась.
А бугры могут быть как с круглыми так и с анатомами.

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #463 : 18 Июля 2011, 12:35:15 »
Klodia, а мне кажется очень симпотичные получились!! И небольшая неровность сверху, думаю, пройдет!!! Просто нужно чуть больше времени!! А так очень секси!!!

lyalya

• VIP персона
  • всё меняется...
« Ответ #464 : 18 Июля 2011, 12:37:58 »
Klodia, и мне твоя грудка понравилась! А сверху бугорки ( большой процент вероятности!!) должны подопуститься!! А вид спереди - суперский!! :x *flower*