ну и попросили бы в каждом случае объяснить Вам, чем их выбор продиктован и почему лучше так, а не иначе. Чьи доводы больше устроят, тому и доверяйте.
Могу за себя объяснить - я хотела по ареоле, потому что у меня кожа в принципе достаточно сильно склонна к гипертрофированным рубцам. Грудь получилась не очень большая, подгрудной складки выраженной нет (я ее и не хотела) значит, подгрудный рубец был бы сильно заметен. У меня уже есть дети и вроде как я особо не планировала рожать еще, поэтому мне возможность последующего кормления была второстепенна (если бы не рожала, вероятно, выбрала бы другой доступ, но не факт). По краю ареолы на переходе от пигментированной кожи к светлой рубец не заметен (в крайнем случае можно татуажем забить). Еще для себя рассматривала через подмышку, но насторожила невозможность проведения повторной операции через этот же доступ, опять же моя кожа плохо рубцуется, плюс доступ достаточно травматичный - долго заживает, долго дренажи носить и т.п. Кроме того, мое мнение, что через подмышку суперски делает только Мамедов, но так сложилось, что к нему я не пошла (причины озвучивать не буду).
Вот собственно как я определилась с доступом. Не жалею.