Цитата: Yul'ka от 21 Апреля 2011, 09:23:57У меня сегодня десять дней ,вот тити третий день очень сильно сунутся. Я так думаю заживают. Rossi,удачи!!!!!В клинику я еду сегодня. Может увижу тебя. Танюшу уж точно))))У меня вчера кровил шовчик. Позвонила Максиму Александровичу. Он меня успокоил)))))Швы похоже мне не снимут. Юль, у меня тоже кровил, причем последний раз где то неделю назадс доктором поговорили - все ок)я уже потом подумала, что может это от контрастного душа? там же кожа расширяется-сужается???
У меня сегодня десять дней ,вот тити третий день очень сильно сунутся. Я так думаю заживают. Rossi,удачи!!!!!В клинику я еду сегодня. Может увижу тебя. Танюшу уж точно))))У меня вчера кровил шовчик. Позвонила Максиму Александровичу. Он меня успокоил)))))Швы похоже мне не снимут.
Nimfeya КАК ТЫ?как ночка прошла?
Девочки, я в ужасе!!! Приехала подруга,полтора года назад сделавшая грудь. Она опустилась, конечно, но я реально прощупала в правой груди как будто пакет с молоком. Он хлюпает ((( мне страшно. Это ужасно. Почему так???
Цитата: irina-059 от 21 Апреля 2011, 22:29:26Девочки, я в ужасе!!! Приехала подруга,полтора года назад сделавшая грудь. Она опустилась, конечно, но я реально прощупала в правой груди как будто пакет с молоком. Он хлюпает ((( мне страшно. Это ужасно. Почему так??? У меня была грудь почти 3 года и такого в помине не было.. Наоборот, как мне казалось слишком жёсткая! А какой у неё имплант?
Да!!! Спасибо! :x какой размерчик у меня???