irina-059, я тоже у плаксина была. Как зашла в эту больницу, аж поплохело. так все страшно. Да и размер он мне максимум предложил 2,5, типа больше не войдет, а в ебурге сказали, что к моей фигуре минимум тройка нужна, а лучше если и 3,5, но я сама не согласилась. Да и в ККБ ставят евросиликон, а я изначально хотела Ментор и ничего кроме него даже рассматривать не хотела.На Ментор щас там вобще сейчас скидка просто потрясающая. 89 тысяч ( Маги 410-99).плюс я брала дополнительный день, плюс обследование предоперационное проходила два раза, плюс дорога, плюс лекарства. Если б не обстоятельства личные планировала там до субботы торчать(оп тоже была во вторник). Я первый раз так же приехала в понедельник на обследование и меня домой отправили, а больничный уже взят, везде договорилась. Второй раз сделала умнее, в субботу приехала на обследование и вечером обратно. Все было ок и в понедельник я сделала больничный, а во вторник с утра туда поехали с мужем. Я вот тоже потому и поехала обратно на поезде, потому что переживала за дорогу и сейчас понимаю, что правилно поступила. Дорога от Перми до Суксуна просто писец,после оп, со свежими швами, с моей ужастно болеющей спиной-это было бы мукой не выносимой. А тебя есть кому в Ебурге на поезд посадить? самой тяжело будет.
Швы я еще не сняла, завтра. У меня хирург знакомый, к нему подамся. А вобще, там делают такие швы, что можно их самой снять, просто леску нужно вытянуть и все, но я боюсь >:-/<
На обследование нужно записываться заранее дабы не сидеть в очередях и успеть все за один день. Позвони прям завтра с утра. и у них там сейчас какие то проблемы с маммологом. Она в отпуске и принимае доктор из другой клиники два раза в неделю и, по моему, только по вечерам. Уточни, а то мало ли. Если что-спрашивай, буду рада помочь. Так приято тут землячку встретить
Lisenok, у меня тоже ночью до сих пор все не совсем гладко, напряжение какое то, лежа шевелиться тяжело. А спина пройдет, наберись терпения. Будет твоим грудкам дней 10 и ты уже забудешь как тебе было плохо. Ну и подмышечный доступ, говорят, самый травматичный. Я вот сегодня решила порядки навести, полы помыть и т.д, дак сейчас левая грудь отекла и в тонусе, вобщем приятного мало. Больше не буду ничего делать еще дней 10, пусть все лучшет грязью зарастет, грудь важнее