Апрельские красавицы

Автор Fragola, 18 марта 2011, 20:36:58

« назад - далее »

irina-059

Цитата: Naiki от 16 апреля 2011, 18:58:09
irina-059, привет))). Я делала у Голубкова. Как настрой?

Девочки, как сделать аву и подписать когда оп и какие имланты? чет не можууу я найти

Настрой прекрасный, хотя, конечно, побаиваюсь немного( как клиника? Я там еще не была. Почему именно там делали? Вы из Свердловска? Что ставили, кала,какой доступ? А главное, как самочувствие? Результатом довольны?

Naiki

irina-059, ну побаиваться-это вполне естественно))). Как я переживала!!! у иеня на работе даже спрашивать начали не случилось ли у меня чего, потому что я в себя ушла, не видно, не слышно было.
Я не из Ебурга, я из Перми. Сначала была на консах у себя в городе, но ни к кому не прониклась доверием и ни где меня условия не устроили. Как то все по совковски. Потом подалась в Ебург, наткнулась в инете на эту клинику, стала инфу собирать. Оказалось, что это одна из старейших клиник в России, одна низ самых продвинутых.Потом была консультация, доктор мне понравился. решила делать там.Да и цены не могут не порадовать в связи с их акцией. Записалась на оп, приехала за сутки чтоб пройти обследование и не прошла. Отправил меня гинеколог домой, лечиться. И вот спустя месяц была попытка номер два))) Ну как все прошло, я писала выше. Клиника-место очень достойное. Ставили ментор, анатомы, 345, высота средняя, профиль высокий. Тоже где то уже писала тут. Если, честно, то я думала, что все будет на много сложнее, а оказалось не так. Первые сутки действительно было тяжело, так как находилась в палате интенсивной терапии где, есстественно, вставать нельзя. Вот это было тяжело. мне так хотелось двигаться. Потом все прошло на много проще.правда у меня дико болела спина, как сказал мой док, обострился остеохондроз. Через неделю и про него я тоже забыла и вышла на работу. Душ после оп мне разрешили принять уже на 3 день, но сама я боялась шевелиться и мыл меня муж))). Питание в клинике 3х разовае, плюс два перекуса. Кормят очень хорошо. Уход замечательный. Персонал относится к тебе так, как будто ты гость дорогой. с собой нужно обязательно взять вещи в которых ты будешь ходить, тк там халаты не выдают. На с чет результата еще рано говорить, у меня сверху отеки сильные, потому мне еще не очень нравится, но в одежде клево *OK*. А ты от куда едешь на оп?
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

..............

Naiki ,почему гинеколог тебя отправил домой?
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Lisenok...

Привет всем! Сегодня 6 день после ОП, вчера утром дринажи сняли и вот, началась боль, особенно правая болит, но я левша. Очень переживаю! То что когда с постели встаю-это понятно что больно, но она и так болит! Еще вчера мне компру на последнюю застежку застёгнули. Девочки! Это нормально что так болит??? Я еще через дней 8 домой полечу, 8 часов лету... Доктор сказал-перед отлетом придти, ну это понятно.
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

..............

Lisenok... ,если тебя что то беспокоит,позвони Эльчину,спроси ,чтоб не думалось
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Naiki

Ксюшка, гинеколог нашла воспаление-эндометрит. Нужно было исключить наличие инфекции и вылечить воспаление, мне объяснили, что наличие в организме инфекции чревато осложнениями вплоть до удаления имплантов. Рисковать ни кто не захотел. Ни я, ни док.

Lisenok, у меня на 6 день особо ничего уже не болело, кроме спины. Ну у меня и дренажей не было, а у тебя они так долго стоят. Позвони доку. Я на 3 день после ОП домой на поезде 6 часов ехала, нормально, только встать проводница помогла.
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.

irina-059

Naiki, я тоже из Перми. Хотела делать в областной клинической у плаксина. Но мне очень не понравилась клиника и результаты его операций. Поэтому решила в Свердловск ехать, у меня там подруга полтора года назад делала-в восторге.
Вот я и решила. Ты меня только напугала, что могут развернуть с операции. Скрещу пальчики, чтобы я здоровой оказалась.
Сколько у тебя в итоге получилось по деньгам, ты брала дополнительные дни в больнице?

Я вот думаю в понедельник лечь на анализы,операция во вторник. Наверное, до пятницы полежу. Поедем тужа с другом на машине. А вот обратно думаю на поезде. Хоть у нас и хороший устойчивый внедорожник-боюсь,что обратно в машине будет трясти сильно(.   Кстати, а ты швы снимать в Свердловск ездила или у нас где-то снимала?

Lisenok...

Ночью болит, ну и когда встаю с постели тоже. Ну и спина. А так все терпимо, днем только спина. Может это нормально? У меня же еще подмышкой доступ. Может из-за этого тоже?!
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

irina-059

Цитата: Naiki от 17 апреля 2011, 08:06:58
irina-059, ну побаиваться-это вполне естественно))). Как я переживала!!! у иеня на работе даже спрашивать начали не случилось ли у меня чего, потому что я в себя ушла, не видно, не слышно было.
Я не из Ебурга, я из Перми. Сначала была на консах у себя в городе, но ни к кому не прониклась доверием и ни где меня условия не устроили. Как то все по совковски. Потом подалась в Ебург, наткнулась в инете на эту клинику, стала инфу собирать. Оказалось, что это одна из старейших клиник в России, одна низ самых продвинутых.Потом была консультация, доктор мне понравился. решила делать там.Да и цены не могут не порадовать в связи с их акцией. Записалась на оп, приехала за сутки чтоб пройти обследование и не прошла. Отправил меня гинеколог домой, лечиться. И вот спустя месяц была попытка номер два))) Ну как все прошло, я писала выше. Клиника-место очень достойное. Ставили ментор, анатомы, 345, высота средняя, профиль высокий. Тоже где то уже писала тут. Если, честно, то я думала, что все будет на много сложнее, а оказалось не так. Первые сутки действительно было тяжело, так как находилась в палате интенсивной терапии где, есстественно, вставать нельзя. Вот это было тяжело. мне так хотелось двигаться. Потом все прошло на много проще.правда у меня дико болела спина, как сказал мой док, обострился остеохондроз. Через неделю и про него я тоже забыла и вышла на работу. Душ после оп мне разрешили принять уже на 3 день, но сама я боялась шевелиться и мыл меня муж))). Питание в клинике 3х разовае, плюс два перекуса. Кормят очень хорошо. Уход замечательный. Персонал относится к тебе так, как будто ты гость дорогой. с собой нужно обязательно взять вещи в которых ты будешь ходить, тк там халаты не выдают. На с чет результата еще рано говорить, у меня сверху отеки сильные, потому мне еще не очень нравится, но в одежде клево *OK*. А ты от куда едешь на оп?

А почему Ментор? Макган же лучше (ну потому что дороже,наверное)

Naiki

irina-059, я тоже у плаксина была. Как зашла в эту больницу, аж поплохело. так все страшно. Да и размер он мне максимум предложил 2,5, типа больше не войдет, а в ебурге сказали, что к моей фигуре минимум тройка нужна, а лучше если и 3,5, но я сама не согласилась. Да и в ККБ ставят евросиликон, а я изначально хотела Ментор и ничего кроме него даже рассматривать не хотела.На Ментор щас там вобще сейчас скидка просто потрясающая. 89 тысяч ( Маги 410-99).плюс я брала дополнительный день, плюс обследование предоперационное проходила два раза, плюс дорога, плюс лекарства. Если б не обстоятельства личные планировала там до субботы торчать(оп тоже была во вторник). Я первый раз так же приехала в понедельник на обследование и меня домой отправили, а больничный уже взят, везде договорилась. Второй раз сделала умнее, в субботу приехала на обследование и вечером обратно. Все было ок и в понедельник я сделала больничный, а во вторник с утра туда поехали с мужем. Я вот тоже потому и поехала обратно на поезде, потому что переживала за дорогу и сейчас понимаю, что правилно поступила. Дорога от Перми до Суксуна просто писец,после оп, со свежими швами, с моей ужастно болеющей спиной-это было бы мукой не выносимой. А тебя есть кому в Ебурге на поезд посадить? самой тяжело будет.
Швы я еще не сняла, завтра. У меня хирург знакомый, к нему подамся. А вобще, там делают такие швы, что можно их самой снять, просто леску нужно вытянуть и все, но я боюсь >:-/<
На обследование нужно записываться заранее дабы не сидеть в очередях и успеть все за один день. Позвони прям завтра с утра. и у них там сейчас какие то проблемы с маммологом. Она в отпуске и принимае доктор из другой клиники два раза в неделю и, по моему, только по вечерам. Уточни, а то мало ли. Если что-спрашивай, буду рада помочь. Так приято тут землячку встретить *flower*

Lisenok, у меня тоже ночью до сих пор все не совсем гладко, напряжение какое то, лежа шевелиться тяжело. А спина пройдет, наберись терпения. Будет твоим грудкам дней 10 и ты уже забудешь как тебе было плохо. Ну и подмышечный доступ, говорят, самый травматичный. Я вот сегодня решила порядки навести, полы помыть и т.д, дак сейчас левая грудь отекла и в тонусе, вобщем приятного мало. Больше не буду ничего делать еще дней 10, пусть все лучшет грязью зарастет, грудь важнее *medicine*

Naiki

ментор... я долго инфу собирала и пришла к выводу, что Ментор и Маги практически ничем не отличаются. И какое то внутренее чутье, как то душа больше сильнее к Менторам лежала изначально. даже не знаю чем это объяснить :[

irina-059

Naiki, мне сами сказали в больнице - приезжайте 25-го на обследование - во вторник прооперируем. Я еще в начале февраля записалась, но на конец апреля, так как была работа и я хотела еще на 2 недельки на море перед таким стрессом побыть.

Я так и не поняла - сколько в итоге получилось. Я рассчитываю на 125 + дополнительные дни. Но мне что-то подсказывает, что скоррее всего все выйдет намного дороже;) Это как с покупкой машины))))
И не поняла про доступ и размер импланта)

Да уж, Плаксин у нас вообще больше 2,5 не готов делать и на старинном материале работает, да и клиника... бр(((
я два года назад уже проплачивала у него операцию - сбежала в день операции - не прониклась доверием(((
а больше в Перми и не у кого делать, не в Медлайфе же

Naiki

irina-059, мне так же говорили приезжайте на кануне, а оказалось, что врачи принимают по времени и нужно записаться заранее, тебе скажут к какому врачу на какое время ты записанна, так как обойти их не мало нужно.А если не записаться, может получиться так, что просто у нужного дока не будет времени чтоб принять тебя. Я тоже в феврале записывалась на оп.
Ну я не считала точно сколько вышло, ну думаю 120-130. там нет особо больше ни каких затрат, кроме доп дней, в принципе. Доступ у меня под грудью, объем импланта 345)))
вот-вот, такая у нас в городе медицина * bad*даже титьки сделать не где *ROFL*

irina-059

Цитата: Naiki от 17 апреля 2011, 18:27:33
irina-059, мне так же говорили приезжайте на кануне, а оказалось, что врачи принимают по времени и нужно записаться заранее, тебе скажут к какому врачу на какое время ты записанна, так как обойти их не мало нужно.А если не записаться, может получиться так, что просто у нужного дока не будет времени чтоб принять тебя. Я тоже в феврале записывалась на оп.
Ну я не считала точно сколько вышло, ну думаю 120-130. там нет особо больше ни каких затрат, кроме доп дней, в принципе. Доступ у меня под грудью, объем импланта 345)))
вот-вот, такая у нас в городе медицина * bad*даже титьки сделать не где *ROFL*

Вот видишь, 120-130, а заявлено 98. Вот я и думаю, что получится больше чем 125, заявленные)
А почему решила под грудью? Шрамы же видно.

"""

Цитата: Lisenok... от 17 апреля 2011, 16:57:57
Ночью болит, ну и когда встаю с постели тоже. Ну и спина. А так все терпимо, днем только спина. Может это нормально? У меня же еще подмышкой доступ. Может из-за этого тоже?!

Говорят,что через подмышку самый болезненный способ.Потерпи немножечко.Скоро всё пройдёт.Я уже скачу вовсю.Правда у меня и доступ под грудью.Но в четверг дискомфорт ещё был,а в пятницу  с самого утра как огурец.