Привет девчата! Вот и я с сиськами стала, в ваших рядах теперь
Во вторник с утра сделали ОП, всю дорогу пока везли до операционной и в ней все плакала, боялась очень, а потом укольчик и все. От наркоза отошла очень хорошо, правда потом пошевелиться немогла, все болело, но тут оезболевающий сделали и все. Лежала в одной палате с девочкой мы с ней по одному делу проходили))), нам оботим в один день делали сначало мне утром потом ей, мы с ней поддерживали друг друга, здорово все было. ОП моя длилась где-то часа 1.5. Прошло все хорошо. Сутки с дреннажами, на груди док повязку сразу сделал из бинтов, не хуже компры. Повязка очень крепкая, плотная (мой док против компры). Вобщем выписали в пятницу, обезболевающие не делаю уже с пятницы, все терпимо, побаливает конечно, но ничего терплю. Сиськи свои видела только лежа, когда док перевязку делал, торчат, ровненькие вроде, а так еще не видела конечно. Во вторник еду к доку лиф одевать, купила в аптеке для беременных, широкий такой эластичный (док посоветовал). А в конце недели надеюсь швы снимут. Ну пока что вот все. Спрашивайте если че, все расскажу! Всем кто тоже сделал желаю легкой реабы, берегите себя!
-`--