Собрался делать отопластику, но никак не могу определиться с клиникой/хирургом. Появились сомнения. На этом форуме все хвалят Дёмина, но у него стоимость выше в два раза. Есть смысл переплачивать в два раза? Так клиника вроде как тоже крутая знаменита тем, что впервые в мире провела полностью лазерную отопластику в 1993 году. Доктор является автором методики лазерной пластики ушей, именно он разработал методику и впервые в мире выполнил отопластику при которой все этапы операции выполняются лазером. "
Помогите определиться.
Мне пришлось отредактировать Ваше сообщение , тк портал с данным врачём и клиникой не сотрудничает и о их деятельности ничего не знает , поэтому советы давать своим посетителям по ним , не может .
По-поводу врача, тут , наверное , уже и говорить не нужно . Всё понятно . На портале и его личном сайте есть куча его работ , есть фоторепортажи из операционной, есть видео материал , я думаю , это уже очень много , чтобы можно было сделать вывод о докторе и понять , "А СТОИТ ЛИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ?!" При том , что не Вы первый задаёте этот вопрос .
Я сама делала отопластику, поэтому , мой лично ответ понятен . А так , дело за Вами! Мы тут никому никого не навязываем . Делайте там , где считаете нужным , слушайте своё сердце , смотрите работы хирурга и отзывы пациентов , только в этом случае , Вы найдёте "своего врача" ! Успехов !