Сколько стоит полная стоимость операции на обоих ушках

Автор Aleksandro, 28 февраля 2009, 20:19:07

« назад - далее »

valechka47

Всем здравствуйте. Я сегодня иду на консультацию по отопластике. Я из Ессентуков. У нас операция стоит 5 тысяч рублей. Я не знаю почему так дёшево, была очень удивлена ценой. Мне оченььь страшно :'( :'(, но я хочу исправить свои ушки

зефирка

блин, делали бы у нас отопластику или хотя бы в каких-нибудь соседних городах, и за такую цену - я бы полетела просто....................
кругом одни извращенцы! я так рада, так рада

valechka47

и меня радует очень цена))) 5 октября буду с новыми ушками!!!

зефирка

как я тебе завидую, потом напиши как всё прошло

Nastia_W

В Воронеже 18 000 всё удовольствие , прошёл месяц, ухи уже полностью зажили *OK*

зефирка

Manolo Blahnik

Цитата: зефирка от 02 октября 2011, 12:11:02
А в Липецке никто не знает сколько стоит?

Я слышала, что в Липецке есть очень хороший хирург, который делает Опи по оттопластике. Фамилию, к сожалению, не знаю. Просто слышала отзывы.
Может, кто-нибудь из Липецка появится здесь и расскажет нам :)

Крошка Ру

сколько стоит отпластика в казани??! напишите пожалуйста где делали, елси таковые здесь есть))плиз плиз плиз))

858

Товарищи Москвичи приезжайте к нам в Красноярск, у нас клевые врачи и учатся там же где и "Ваши", только у нас все дешевле в этом отношении. Вам еще на самолет денег хватит и так еще десяточка останется

Василинка

Красота не в лице, красота — это свет в сердце.

kukushechka

я делала  пол месяца назад в Твери. стоит 26 тысяч это:  уколы мне кололи 7 что ли ,сутки в больнице, перевязки.

Василинка

Цитата: kukushechka от 08 декабря 2011, 00:15:23
я делала  пол месяца назад в Твери. стоит 26 тысяч это:  уколы мне кололи 7 что ли ,сутки в больнице, перевязки.
kukushechka, а Вы где делали?

kukushechka

Василинка
я делала у Сергиенко Е.Н в областной
а вы?

Василинка

Цитата: kukushechka от 09 декабря 2011, 16:12:36
Василинка
я делала у Сергиенко Е.Н в областной
а вы?
я в феврале буду делать в Центре пластической хирургии и косметологии на Трехсвятской.
давно делали? Как результат? фото выкладывали? просот хочется узнать как получилось

kukushechka

Василинка
Это кажется у Свентицкого да?
  я результатом очень довольна, врач прекрасная, никакой боли не чувствовыала во время операции, узод замечательный, если что то беспокоит в любои момент могу еи позвонить и узнать))))
фото  не выкладывала еще =))))