Сколько стоит полная стоимость операции на обоих ушках

Автор Aleksandro, 28 февраля 2009, 20:19:07

« назад - далее »

Василинка

kukushechkа, да у него. Если честно, по поводу ушек в этой клинике, где я собираюсь делать,  не слышала отзывов, только по другим операциям. Клиника работает давно, сказали, что врач мой опытный, и уже провел много подобных операций. Надеюсь, что и у меня всё пройдет хорошо)
Красота не в лице, красота — это свет в сердце.

kukushechka

отчима сестра там делала вроде бы ничего))))
ну там очередь долго ждать да?
ну на счет врача не знаю,   делает вроде бы сын ( там отец и сын врачи) отец перестал делать как я слышала но он делала очень хорошо, а вот про сына слышала не очень хорошие отзывы...но это же все слухи , так что ничего сказать не могу

Василинка

ну вообще да, ждать долго относительно. Сын ушки не делает как мне сказали. Ну мне точно не его сын будет делать, а другой врач. А "вроде бы ничего"_это больше в положительную сторону?))) хорошие получились, симметричные?)
Красота не в лице, красота — это свет в сердце.

kukushechka

jados

Ребят,кто знает сколько стоит отопластика на оба уха в Казани?
и ечли не трудно,напишите в личку ылку клиник,заранее благодарен
очень хочу операцию сделать,прицениться решил

Mashulka

Я делала 1 ушко за 20 т.р. (в стоимость входила сама операция, повязка и наркоз, ну и + осмотры, перевязки и т.д.). Это в Обнинске, Калужская обл.
Новое ушко с 11.01.2012 г.

Ann Shining

SofiaG

Malwiena

Эх, повезло вам с ценами. Я делала в США за 3,5 тысячи долларов. Это еще самое дешевое, что я нашла. Остальные хирурги просили 4500 и 5700... Результатом очень довольна, правда пока не привычно. :) Только четыре дня прошло.

Ivan

Цитата: Malwiena от 12 февраля 2012, 03:15:25
Эх, повезло вам с ценами. Я делала в США за 3,5 тысячи долларов. Это еще самое дешевое, что я нашла. Остальные хирурги просили 4500 и 5700... Результатом очень довольна, правда пока не привычно. :) Только четыре дня прошло.
нуууу куда нам до Вас  _0-0_ америка она американская  *Yes* , поздравляю Вас  *flower*

КАРАМЕЛЬКА88

Irisha111

Давс

inter-