Цитата: Regina89 от 07 Февраля 2011, 16:19:21за 60 тыс я себе бы не смогла позволить((((я тоже думала, что не смогу позволить, однако желание иметь нормальные уши пересилило)
за 60 тыс я себе бы не смогла позволить((((
Дорого, ещё не значит качественно. Так же и наоборот. Не сомневаюсь, конечно Осин опытный врач, отзывы хорошие. Я делала в Казани операцию больше месяца назад на одно ушко за 9 тысяч. И меня устраивает результат! хорошая клиника, симпатичный вежливый врач. Цены зависят от того, в каком городе и в какой клинике. Всё-таки Москва столица, з/п там выше, чем в других городах, собственно поэтому и цены на услуги не низкие. Плюс известность клиники. На недорогую операцию решилась только опираясь на интуицую, подумала, если душа ляжет, то пойду и не ошиблась слава Богу! Конечно выбирать нужно судя по отзывам, рекоммендациям и фото предыдущих работ! Всем желаю удачи! Если такая проблема есть, её нужно, а самое главное можно решить. На себе и своей красоте не экономят! Она, итак не долговечна.
Даже за консультацию платила, офигеть
Цитата: Lin от 23 Марта 2011, 14:23:38Даже за консультацию платила, офигеть а немало врачей у кого консы платные
Делал операцию в середине января 2011 года в медицинском центре на Дубровке в Москве. Обошлось ровно в 30500 рублей. Сама операция стоит 24000 рублей (по 12000 за одно ухо), но с меня ещё содрали за платные анализы 4500 рублей, хотя я сделал их бесплатно в своей районной поликлинике. Плюс две платных перевязки по 1000 рублей. За снятие косметических швов и ещё две перевязки денег не берут. Мне даже три бесплатных промежуточных перевязки бесплатно сделали, так как врач сильно волновалась. А что вы думаете: человек и так несчастный - дедушка-девственник, а тут ещё и уши отвалиться могут!