Автор Тема: Сколько стоит полная стоимость операции на обоих ушках  (Прочитано 89614 раз)

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #45 : 11 Января 2011, 00:06:07 »
На это дело можно и взять, если есть, вы же наверное вместе живёте? Восстановишься, заработаешь и всё возместишь! Ты по профессии вообще кто?

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #46 : 11 Января 2011, 00:16:43 »
Да вы очень симпатичный молодой человек, делайте уши, самооценка будет выше однозначно, найдете работу, жизнь наладится и личная тоже. Картавость это уже хрень - женщине нужно внимание, ухаживание, ну и другое...так что дерзайте, завтра расскажете!

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #47 : 11 Января 2011, 00:31:04 »
Мой отец был всю сознательную жизнь с длинными волосами, его брат-двойняшка тоже лопоухий, тоже носит длинные волосы. Но не думаю, что это только из-за ушей. Да и вообще, нам с мамой мужчины с длинными волосами нравятся :) и как вариант для сокрытия лопоухости - отлично!
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Cristina

• VIP персона
« Ответ #48 : 11 Января 2011, 12:16:11 »
Цитата: 45-летний девственник от 11 Января 2011, 10:54:29
Сегодня с утра начались мои хлопоты. К восьми часам побежал в районную поликлинику, сдал анализы крови из вены. На гепатит и СПИД будут готовы через неделю, «биохимия» через десять дней.
Сейчас сижу дома, завтракаю. В полдень поеду на консультацию по поводу лопоухости. Подготовил фотоаппарат, вечером покажу фоторепортаж оттуда, если не запретят снимать.
Для Кристины:
У-ха-ха, ну ты и макака на этой фотке:
Правильно говорят, что лопоухое бытие определяет обезьянье сознание!

так, я может и макака, а ты вообще... :)))))
а вообще нелопоухость сильно макакистость характера не изменила :)

Просто Ах

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Просто Ах
« Ответ #49 : 11 Января 2011, 17:11:50 »
Почему Вы так агрессивно настроены? И к тому же необъективны. Тут на форуме "присутствует" не один доктор и не одна клиника. И обсуждения бывают весьма и весьма активные по самым разным вопросам. Просто, если Вы обратили внимание, то на клубе действительно размещается информация проверенная, потому как люди привыкли нести ответственность за нее. Это касается врачей и клиник. Разве Вам кто-то запрещает задавать вопросы или рассказывать о своей ситуации? Просто когда появляется откровенная реклама, а репутация клиники и Вашего врача действительно неизвестна Администратору, тогда и возникает такая ситуация. Воля Ваша выбирать, где и с кем общаться, но возникает вопрос: а можете ли Вы решать за других, перемещаться ли им куда-то из этого форума или оставаться в его рамках (это я к фразе: Уважаемые рядовые пользователи (Кристина и другие), подскажите куда лучше нам переместиться, чтобы в спокойной обстановке обсудить все наши проблемы.)  Да и позвольте заметить, что и на других форумах также у админа могут возникнуть подобные вопросы. А впрочем, не стану я Вас "лечить", Вы взрослый человек, сами решите, что делать. Я лишь высказала свое мнение.

Cristina

• VIP персона
« Ответ #50 : 11 Января 2011, 21:06:27 »
Это вы ко мне что ли?)) Я просто опасаюсь, что опять появится админ, и укажет нам, в какие темы идти обсуждать :) И в общем это логично, потому что этот форум нужен не только нам в данный конкретный момент, а вновь зашедшим, и когда идет обсуждение не по теме, труднее найти информацию. Перелопатить сотни страниц с неупорядоченной инфой очень трудоемко и неоправдано, это отталкивает от форума. Сама с этим столкнулась буквально недавно.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #51 : 11 Января 2011, 22:11:42 »
Цитата: Cristina от 11 Января 2011, 21:06:27
Появится админ, и укажет нам, в какие темы идти обсуждать :) И в общем это логично, потому что этот форум нужен не только нам в данный конкретный момент, а вновь зашедшим, и когда идет обсуждение не по теме, труднее найти информацию. Перелопатить сотни страниц с неупорядоченной инфой очень трудоемко и неоправдано, это отталкивает от форума. Сама с этим столкнулась буквально недавно.

ИСТИНА!!!!!! ;D ;D ;D

Просто Ах

• Участник клуба
  • *
« Ответ #52 : 12 Января 2011, 15:14:26 »
Цитата: Cristina от 11 Января 2011, 21:06:27
Это вы ко мне что ли?)) Я просто опасаюсь, что опять появится админ, и укажет нам, в какие темы идти обсуждать :) И в общем это логично, потому что этот форум нужен не только нам в данный конкретный момент, а вновь зашедшим, и когда идет обсуждение не по теме, труднее найти информацию. Перелопатить сотни страниц с неупорядоченной инфой очень трудоемко и неоправдано, это отталкивает от форума. Сама с этим столкнулась буквально недавно.

Это я написала для пользователя Девственника, очень уж мне обидно стало за такое проявление агрессии. По видимому, Админ-таки принял решение по данному вопросу, ну и так получилось, что мое сообщение оказалось вслед за Вашим. Мне показалось важным сохранить именно тот дух благожелательности и позитива, который тут всегда присутствовал, потому и зацепилась за его сообщение. Может и не права была, что влезла со своим личным мнением, но не смогла сдержаться. Думаю, что это в определенной мере правильная позиция со стороны администрации портала, что нас периодически направляют в нужную тему или реагируют на негатив-неподтвержденку. У Клуба есть определенная репутация, которая нарабатывалась не одним днем, так зачем ее подвергать риску? Все, простите, что плещу тут эмоциями своими, умолкаю, а точнее перехожу в режим обсуждения конкретных и насущных проблем. :)

Cristina

• VIP персона
« Ответ #53 : 12 Января 2011, 15:23:11 »
вы меня прямо заинтриговали, что там было написано? я так поняла удалили сообщение? :)

Просто Ах

• Участник клуба
  • *
« Ответ #54 : 12 Января 2011, 16:53:55 »
Cristina, да ничего особенного чтобы была собственно интрига. Предлагаю проехать и не зацикливаться. Просто раз уж так получилось, что мое письмо вроде как следовало за Вашим, я сочла нужным чуток объяснить, к кому собственно обращалась.
Собственно говоря, ведь и тема-то об отопластике, о цене на операцию, а мы отклоняемся ;)

ТРУСИШКА

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ТРУСИШКА
« Ответ #55 : 13 Января 2011, 17:41:49 »
Дорого, ещё не значит качественно. Так же и наоборот. Не сомневаюсь, конечно дорогой врач и   опытный врач, отзывы хорошие. Я делала в Казани операцию больше месяца назад на одно ушко за 9 тысяч. И меня устраивает результат! хорошая клиника, симпатичный вежливый врач. Цены зависят от того, в каком городе и в какой клинике. Всё-таки Москва столица, з/п там выше, чем в других городах, собственно поэтому и цены на услуги не низкие. Плюс известность клиники. На недорогую операцию решилась только опираясь на интуицую, подумала, если душа ляжет, то пойду и не ошиблась слава Богу! Конечно выбирать нужно судя по отзывам, рекоммендациям и фото предыдущих работ! Всем желаю удачи!  Если такая проблема есть, её нужно, а самое главное можно решить. На себе и своей красоте не экономят! Она, итак не долговечна.  ::)

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #56 : 19 Января 2011, 16:58:59 »
я делала в Санкт-Петербурге в "Меди" - это у нас самая известная клиника, находится в центре города. Попала какраз в акцию - 15 %, получилось примерно 32 000 руб. это включило прием врача, анализы, палата на 3 часа и опи с местным наркозом, чему я была несказанно рада.

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #57 : 03 Февраля 2011, 20:55:32 »
а я сделала сегодня в Кургане. 12500. +анализы 1000+ 1 консультация 300.  результаты пока не известны. но обращением довольна.  только вы с москвой и питером не ровняйте. у нас з.п. мизерные по городу. 10 тыщ - это ты неплохо зарабатываешь. кассиры например в супермаркетах - 7-9

Regina89

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Regina89
« Ответ #58 : 07 Февраля 2011, 16:19:21 »
я делала в Белгороде в областной больнице, стоимость одной ушной раковины 3й степени лопоухости 8000 руб+ 1600 койко-место, у меня за все- все вышло 20 тыс рубл, вместе с анализами и консультациями, .............я считаю это нормально, не дешево и недорого, за 60 тыс я себе бы не смогла позволить((((
новые ушки с 3.02.2011

OdnaTakaya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OdnaTakaya
« Ответ #59 : 07 Февраля 2011, 16:22:32 »
Цитата: Regina89 от 07 Февраля 2011, 16:19:21
за 60 тыс я себе бы не смогла позволить((((
я тоже думала, что не смогу позволить, однако желание иметь нормальные уши пересилило)
Отопластика, 29.01.2011