Почему Вы так агрессивно настроены? И к тому же необъективны. Тут на форуме "присутствует" не один доктор и не одна клиника. И обсуждения бывают весьма и весьма активные по самым разным вопросам. Просто, если Вы обратили внимание, то на клубе действительно размещается информация проверенная, потому как люди привыкли нести ответственность за нее. Это касается врачей и клиник. Разве Вам кто-то запрещает задавать вопросы или рассказывать о своей ситуации? Просто когда появляется откровенная реклама, а репутация клиники и Вашего врача действительно неизвестна Администратору, тогда и возникает такая ситуация. Воля Ваша выбирать, где и с кем общаться, но возникает вопрос: а можете ли Вы решать за других, перемещаться ли им куда-то из этого форума или оставаться в его рамках (это я к фразе: Уважаемые рядовые пользователи (Кристина и другие), подскажите куда лучше нам переместиться, чтобы в спокойной обстановке обсудить все наши проблемы.) Да и позвольте заметить, что и на других форумах также у админа могут возникнуть подобные вопросы. А впрочем, не стану я Вас "лечить", Вы взрослый человек, сами решите, что делать. Я лишь высказала свое мнение.