Цитировать Вот не знаю как к ней подкатить с распросами,думаю будет упираться до последнегоНатуся, ты её на понт возьми, якобы хочешь себе сделать и видишь, как хорошо свекрови сделали, попроси чтоб поделилась инфой. Пусть сдаёт все явки и пароли А потом отмажешься, скажешь что передумала, что осталась по -прежнему при своём мнении, что силикон портит женщину, особенно когда ей за писят лет и сиськи в бассейне всплывают, как поплавки она не поверит,что я собралась!Тогда без задней мысли про силикон рассуждала! Я не против имплантов,оч даже красиво смотрится,но сама не хочу пока,если бы были к этому показания,то может и рискнула бы!
Вот не знаю как к ней подкатить с распросами,думаю будет упираться до последнего
пиз-ос..))бывает же))
Я умею хранить тайны
А в 20 лет легко осуждать...Посмотрим лет через 20...."Были и мы когда то рысаками"
Цитата: Tanechka_Tanya от 05 Мая 2010, 19:29:14пиз-ос..))бывает же)) Таким людям надо медаль давать, что смотрят за собой и выглядят в 54 как в 40...А в 20 лет легко осуждать...Посмотрим лет через 20...."Были и мы когда то рысаками" "
ЦитироватьЛюблю его. Эдельвейс, а как же муж? Он не обижается, что твоя любовь принадлежит двоим, я правда не знаю, может ещё пяток любовников у тебя имееццо (шутка)
Люблю его.
В 40 лет, можно сказать ,жисть начинается... а в 20...так разминка:)))
Цитата: Элинка от 05 Мая 2010, 23:01:00В 40 лет, можно сказать ,жисть начинается... а в 20...так разминка:))) Ой девочки,как я с вами согласна! Быстро всё пролетает,вот уже мой дом родной "пластик клуб"!!! Сегодня во сне ,была на консультации у И.А.,он мне по мимо носа ещё много чего сказал подделать,а что говорит вы уже не девочка давайте сразу и глазки подшаманим!
Мне во сне сделали бы, только чтоб проснуться с новым носиком
Цитата: Natusia от 06 Мая 2010, 13:42:53Цитата: Элинка от 05 Мая 2010, 23:01:00В 40 лет, можно сказать ,жисть начинается... а в 20...так разминка:))) Ой девочки,как я с вами согласна! Быстро всё пролетает,вот уже мой дом родной "пластик клуб"!!! Сегодня во сне ,была на консультации у И.А.,он мне по мимо носа ещё много чего сказал подделать,а что говорит вы уже не девочка давайте сразу и глазки подшаманим! Вот видишь, как тебе везет, предварительную консультацию во сне прошла. Теперь сразу можно на операцию. Счет еще не выставили?