Мне грудь тоже очень хочеццо. Вместо обычной - роскошную... Здравый смысл пока не пускает. А потом, боюсь, вообще поздно будет.
Лучшее-враг хорошего
Я вот тут подумала по поводу "новой груди". Ну годик побалдеешь от своих округлых форм, и от того какая смелая, что решилась на такой шаг, а потом состояние эйфории пройдёт и чё?
Ну сиськи, и сиськи, привыкнешь к ним, что прибавится в жизни ? ну м.б некоторая уверенность, опять же если комплексы мучают, то от неуверенности не излечишься маммопластикой.. А если не так пойдёт, то начнёшь себя истязать зачем всё это надо и списать на молодость тоже не получится, и вроде как вдвойне дурочка..вот такие щас мысли мучают..если только сделать и не париться, по крайней мере думать об этом не будешь. Здравый смысл тоже меня останавливает. Мужу рассказала, а он сказал, что думал, что я посерьёзнее, что видимо плохо меня узнал за 18 лет..сказал чтоб комп выключила и на форумы не ходила читать чёртичё
Эдельвейс, а ты интересовалась у своего доктора, чем чревато делать маммопластику после 40-ка лет? Может есть какая-то статистика по приживаемости импланта или ишо чего?