Я вообще давно заметила, что после удачной пластики приобретается какая-то особая притягательность, особенно для непосвященных людей.
ЕСЛИ БЫ Я СДЕЛАЛА ЭТО РАНЬШЕ!!! СКОЛЬКИХ ПРОБЛЕМ УДАЛОСЬ БЫ ИЗБЕЖАТЬ!!!
Лучше поздно, чем никогда! Мне тоже хочется испытать чувство обновления. Решила занятся собой на данный момент времени, одну операцию раз в полгода делать, испытывать кайф, через полгода снова кайф ..и так до смерти. Смерть на операционном столе от ножа хирурга-это КРАСИВО! Хочу пребывать в состоянии эйфории, как ты
, правда не уверена, что завтра я не забью на своё желание.
Не думаю, что если бы сделала раньше, то могла избежать проблем. Вряд ли привлекательное лицо помогло бы с проблемами бороться. У уверенных женщин проблем больше, чем у НЕ уверенных, мне так кажеццо..Проблемы другие
А тебе сейчас сколько? Через какое время предполагаешь заняться лифтингом, какое состояние кожи?
Разве я скажу
Сорок с хвостиком. Хвостики бывают разные...выгляжу на свой возраст.
Блефаропластика мой вид не улучшила. Кожа какбэ нормальная, но у меня морщины в области глаз, причём лет с двадцати, смеюся многа
Подтяжку по-хорошему нужно делать, но в ближайшее время не планирую. Обойдусь ботоксом, гелями... Другое больше заботит. Думаю, если бы я сделала ринопластику, то это меня больше омолодило.
ЗЫ: Эдельвейс, заведи свою тему и там моно обо всём говорить. Будешь фотками делится при желании или ишо чем. Например, как меняется жизнь женщины с приобретением нового лица, периодически своего доктора хвалить. Двойная польза