Tashachka, про квартиру в личку ответила
про доктора - правильно, что ушла от него
я тоже хотела в родном городе сделать - и удобнее, и дешевле (120 или 140 не помню), и врача хвалили)
Но! он на консе беседовал со мной два часа и вроде все так убедительно - предложил 275 под железу и под грудью
потом уже по здравому размышлению: зачем мне подгрудная, когда через какое то время я могу захотеть опять увеличить и при маленьком размере не факт что будет субмаммарная складка?
по ареоле он сказал, что 100% будут задеты протоки и кормить я не смогу, хотя многие нормальные доктора и учитывают риск повреждения протоков, но все-таки стараются их не повредить
про подмышечный доступ он сказал, что это вообще бред и никто (!) так не ставит даже при наличии эндоскопического оборудования, что просто обещают поставить под мышку, а во время операции режут под грудью, извиняются и отпускают так домой
и также потрясающий момент - установка импланта по его мнению должна быть только под железу, так как грудная мышца будет порезана настолько, что потом я и руки не смогу поднять всю свою жизнь и придумали метод под мышцу для худющих моделей у которых своих тканей нет и прикрыться нечем, а потом все они имеют большие проблемы с грудными мышцами; однако успокоившись, я пролезла сайт и посмотрела, что ОЧЕНЬ многие ХОРОШИЕ врачи ставят под мышцу, а если б все было так ужасно как мне расписали, то никто бы из них не стал жертвовать здоровьем своих пациентов
возможность у меня была сделать в октябре-ноябре оп у того доктора,но я не пошла
сделала только сейчас, но зато у хорошего доктора, которому доверилась полностью, абсолютно без нервов с чудесным наркозом и легкой реабилитацией