Автор Тема: Ринопластика - выбрать врача  (Прочитано 103175 раз)

Marishka88

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Marishka88
  • рино
« Ответ #315 : 15 Января 2013, 11:50:00 »
bombino123, спасибо за поддержку!)) А ты тоже собираешься делать рино? Сорри если в теме где-то пропустила твои сообщения... я тут недавно  :)
Нет предела совершенству!

bombino123

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб bombino123
« Ответ #316 : 18 Января 2013, 14:43:18 »
у меня мало тут сообщений,я тут больше читатель-мечтатель;-)я хочу у него маммопластику делать,но уже и на нос захотелось))

Marishka88

• Участник клуба
  • *
  • рино
« Ответ #317 : 18 Января 2013, 16:20:53 »
Ну что ж, желаю тебе, чтобы твои мечты все же обрели реальные формы))))

Как сказала моя мама, если один раз вобьешь себе что-нибудь в голову, то уже не перестанешь об этом думать, пока не обретешь желаемого :))

moninic

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб moninic
« Ответ #318 : 19 Января 2013, 01:03:48 »
Сходила на консультацию к хирургу Белому. Была ,мягко говоря ,обескуражена результатом общения с ним. Даже вспомнила такую фразу, что первое впечатление - всегда самое верное. Ищу достойного хирурга для ринопластики и блефаропластики. Видела много отзывов и фото специалистов. Когда увидела фото этого врача,сразу подумала, что к нему бы не хотела..какой-то он для меня не приятный по ассоциациям человек. Но потом наткнуналь на положительные отзывы и решила,что достойный врач - надо проконсультироваться. Не смутило даже то,что консультация платная,в отличии от многих, 1000р.
Сначала насторожило общение по телефону с администратором...говорила с издевкой,при встрече смотрела так же)) Может я, уставшая после работы, не такое впечатление произвела?)))
Затем консультация... Сложилось впечатление,что он глазами мне говорил :"Девушка, ну когда же вы уйдете?!!! Что еще не понятного???" Всю инфрмацию клещами вытаскивала. Смотрел ,как на ...второй сорт)) Как и на рецепшене. Хотя,уверена, я зарабатываю раза в 3 больше этой  женщины. Может  хирургу показалось,что я не платежеспособная..и чего со мной говорить. Не так жалко было отдавать 1000 за 5 мин. УЖАСНОЙ консультации, сколько потраченного времени,которое у меня стоит ДОРОГО!!!
Буду искать другого врача. :-/

admin

• Администратор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб admin
« Ответ #319 : 19 Января 2013, 19:35:59 »
Уважаемая moninic)

Сразу, после вашего сообщения на форуме, мы связались с директором клиники Оттимо и пластическим хирургом Игорем Белым!

Если вы пишите свой негативный отзыв - тогда пишите ВСЕ (!) как было и не вводите дорогих форумчан в заблуждение (!)

1. То, что вы потерялись и не сразу нашли клинику Оттимо и у вас сразу испортилось настроение - никто в этом НЕ виноват! И то, что вам якобы по телефону "язвили" -наверно тоже идет от настроения...

2. На самой консультации у Игоря Анатольевича - вы ему сказали что и как нужно делать и НИКАК по ДРУГОМУ! Игорь Белый профессионал, и он не может сделать так "как вы видите" свой нос и он сразу Вам об этом сказал (!) Если вам это не понравилось - это не значит, что нужно бежать и скорее писать негатив!!!

Ну если вы все знаете и знаете как вам нужно сделать - зачем вам пластический хирург ?!? - идите и сами все сделайте в ванне!!!

3. Да, консультации в клинике платные (!) - это решение руководства клиники, и об этом везде написано, зачем вы осуждаете это?!?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #320 : 19 Января 2013, 23:34:57 »
РЕСПЕКТ АДМИНУ ЗА ПРОВЕРКУ ИНФОРМАЦИИ!!! *OK*

Sasha_busichka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sasha_busichka
« Ответ #321 : 20 Января 2013, 14:24:05 »
И.А. Белый на сотни пациенток производил хорошее, (даже великолепное на многих)! впечатление!!! Видимо дело не в докторе, а дело в человеке... ;)
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

seagull

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб seagull
« Ответ #322 : 20 Января 2013, 16:06:07 »
Live-lovesasha, по всей видимости так. ;)
Вообще-то непорядочно и некрасиво выплескивать на форуме свои негативные эмоции. Повторяю, ЭМОЦИИ, а по существу никакой информации. Не надо забывать, что за этим стоят живые люди.И,судя по отзывам пациентов,отличные специалисты.
Moninic, если Вам изначально не понравился хирург, то зачем пошли к нему? С позитивным настроением пошли бы к тем, кто Вам понравился. Глядишь, и результат был бы соответственный.
А, если пришли к специалисту, научитесь не только слушать его, но и СЛЫШАТЬ. Отличный результат в любом деле получается при взаимодействии обеих сторон (не мной придумано). Чего в Вашем случае не произошло, и как видно по Вашей же вине. Уж извините...
И еще, если и встречают По-одежке, то провожают всегда По-уму,так-то... ;)

"Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери" - Антуан де Сент-Экзюпери

Marishka88

• Участник клуба
  • *
  • рино
« Ответ #323 : 20 Января 2013, 17:12:53 »
Ну девочки, ну вот такое впечатление осталось у человека, ну что ж тут поделаешь, она ведь никого лично не оскорбляла. 100% хороших отзывов не может быть даже о самом лучшем враче или клинике, и, быть может, это и плюс форуму, что на нем появился такой вот негативный отзыв, ведь это означает, что форум живой и на нем сидят реальные люди. *OK*

Так что давайте не будем набрасываться на девушку, она имеет право на личное мнение  *cherub*

MARA

• В истинной красоте всегда есть изъян
  • Член клуба Пластик Клуб MARA
« Ответ #324 : 20 Января 2013, 20:46:34 »
Присоединяюсь к Маришке
А Админа все же прошу быть обьективным,а не субьективным-нейтралитет более уместен :-p

Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

MARA

• В истинной красоте всегда есть изъян
  • Член клуба Пластик Клуб MARA
« Ответ #325 : 20 Января 2013, 20:51:41 »
Мониник ищите своего врача и не отчаивайтесь!!! *flower*
По блефаро обратите внимание на Дёмина С. А. , рино Мамедова - ИМХО их работы впечатляют
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

seagull

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб seagull
« Ответ #326 : 20 Января 2013, 23:18:21 »
Marishka88, а никто и не набрасывался на девушку. Каждый, как и она, имеет право на свое личное мнение, порой противоположное.  И каждый, кто оставляет свое сообщение (тем более негативное), должен быть готов к этому.
Я много-много лет работаю с клиентами (я дизайнер), поэтому увидела эту ситуацию по-другому, и не смогла остаться равнодушной. Ну, вот такое впечатление осталось у меня. Ну что же тут поделаешь ;)...
Я согласна, что должны быть и негативные отзывы, но в них должна быть конкретика.
А что конкретного в ситуации с moninic? Не так посмотрели, не то сказали, приняли за второй сорт(?) Эмоции. Человек сам себе заведомо смоделировал негативную ситуацию, вел себя соответственно, но при этом желал получить положительный результат.
Даже если все так получилось, надо дать время утихнуть своим эмоциям, включить разум и разобраться в случившемся, а не выплескивать весь этот негатив на форуме. Надо помнить, что такие вот сообщения (+или-) формируют общественное мнение, а за каждым конкретным случаем стоят живые люди.
 А может персонал клиники и доктор Белый тоже в шоке от посещения клиники moninic? У медали ведь две стороны... ;)
Moninic,я желаю Вам удачи в поиске своего доктора.Это не всегда легкий путь,но надо сохранять спокойствие и терпение *flower*

Marishka88

• Участник клуба
  • *
  • рино
« Ответ #327 : 21 Января 2013, 12:43:01 »
Seagul, насчет того, что сообщение moninic основывалось лишь на эмоциях и личных впечатлениях, не спорю. Но порой эмоциональный контакт между клиникой и потенциальным пациентом очень важен, просто кто-то ставит это в первую очередь и сразу отказывается, если чувствует себя некомфортно при общении с персоналом заведения, а кому-то важна сама репутация, конкретные результаты и отзывы других клиентов.

Я сама когда первый раз звонила в свою клинику, осталась недовольна манерой разговора со мной по телефону менеджера (такое ощущение было, что ее так все достали своими звонками...  :D), но меня это не остановило, т.к. для меня это некритичный фактор. А данную девушку это задело, и она решила описать ситуацию, хотя возможно, несколько драматичнее, чем было на самом деле...

В общем, надеюсь, что каждый на нашем форуме найдет свою клинику и своего доктора, и грустных отзывов будет как можно меньше!!  o>-`--

Sasha_busichka

• Член клуба Пластик Клуб Sasha_busichka
« Ответ #328 : 26 Января 2013, 16:04:55 »
seagull я считаю права!!))
Про то что человек пришел и написал на эмоциях в этом ошибка!!!!!
Никакой конкретной инф о том что у нее за проблемы, ПОЧЕМУ доктор так сказал, что именно сказал! Одни эмоции!
И еще хочу заметить на этом сайте пишут меньшенство людей, а большенство ЧИТАЮТ и читают именно те кто еще не сделал, а хочет решиться!!! И читая такие сообщения заряжаешься негативом(((( и боишься не только операцию делать, а вообще пойти на консультацию! Если там так как описала уважаемая moninic!! Мне бы очень было интересно пообщаться с ней и узнать что же именно у нее за проблема и как она сделает оп! И пожелать ей удачи!!!!

Лично я результат уважаемого И.А Белого наблюдаю каждый день - на своей сестре!!! И мне остается только завидовать и мечтать, что я тоже когда то стану его пациенткой!!!
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

Ольгутка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольгутка
« Ответ #329 : 18 Апреля 2013, 11:50:45 »
Девушки всем добрый день! Первый раз на этом форуме - по этому не судите строго, если буду спрашивать какие-нибудь глупости, на которые уже ответили где то выше)))
В последние месяцы серьезно задумалась о ринопластике носа. Хочу изменить форму носа - убрать горбинку, изменить наверно кончик носу, то есть сделать его красивым маленьким и аккуратным! Еще у меня искривлена перегородка, из-за нее развилась аллергия и в последние года 2 нос постоянно заложен.
Вопрос такой - с чего начать? И где лучше сделать? Информации очень много в интернете.....По поводу места проведения выбирая из городов - Москва, Питер, Тула и ближайшие региона...Вот как понять где лучше сделать? И по ценам ну очень сильно разняться ...