Сходила на консультацию к хирургу Белому. Была ,мягко говоря ,обескуражена результатом общения с ним. Даже вспомнила такую фразу, что первое впечатление - всегда самое верное. Ищу достойного хирурга для ринопластики и блефаропластики. Видела много отзывов и фото специалистов. Когда увидела фото этого врача,сразу подумала, что к нему бы не хотела..какой-то он для меня не приятный по ассоциациям человек. Но потом наткнуналь на положительные отзывы и решила,что достойный врач - надо проконсультироваться. Не смутило даже то,что консультация платная,в отличии от многих, 1000р.
Сначала насторожило общение по телефону с администратором...говорила с издевкой,при встрече смотрела так же)) Может я, уставшая после работы, не такое впечатление произвела?)))
Затем консультация... Сложилось впечатление,что он глазами мне говорил :"Девушка, ну когда же вы уйдете?!!! Что еще не понятного???" Всю инфрмацию клещами вытаскивала. Смотрел ,как на ...второй сорт)) Как и на рецепшене. Хотя,уверена, я зарабатываю раза в 3 больше этой женщины. Может хирургу показалось,что я не платежеспособная..и чего со мной говорить. Не так жалко было отдавать 1000 за 5 мин. УЖАСНОЙ консультации, сколько потраченного времени,которое у меня стоит ДОРОГО!!!
Буду искать другого врача. :-/