Автор Тема: Ринопластика - выбрать врача  (Прочитано 103173 раз)

Капучино

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Капучино
  • На пути к мечте!
« Ответ #345 : 28 Апреля 2013, 23:18:38 »
А я уверена была в том, что у меня получился некрасивый нос, т.к.мой док был далеко не лор, и  возможно даже совсем не эстет, и поэтому я убедила себя в том, что переделывать должен только лор, но оказывается все настолько неоднозначно. Нет ничего сложнее теперь с выбором врача для переделывания, коль тронула эту часть лица, надо теперь довести все до совершенства.

Таня-Таня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Таня-Таня
« Ответ #346 : 30 Апреля 2013, 00:09:50 »
Вы абсолютно правы насчет сложности в выборе хирурга для повторки.
За 7 лет я неплохо (как мне кажется) изучила тему ринопластики. И пока из всех хирургов, и давно практикующих и, простите, новичков, могу доверить свой нос только доктору Крихели.  *doctor*

Marianna1

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Marianna1
« Ответ #347 : 10 Июня 2013, 19:19:07 »
Привет. Я могу посоветовать врача в Киеве...я сделала и очень довольна. Все в восторге) И это еще ко всему и профессиональный лор...

Angelys

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Angelys
« Ответ #348 : 12 Июня 2013, 18:44:57 »
Нос у Белого Игоря Анатольевича делала в клинике Оттимо. Довольна дальше некуда. Очень переживала сначала. Н, когда все произошло и я увидела, что он настолько теперь гармонично вписался в мое лицо, что счастье не было пределу. Белый и правда один из лучших по носам и не только.

Marianna1

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Marianna1
« Ответ #349 : 13 Июня 2013, 15:02:15 »
Цитата: Таня-Таня от 24 Апреля 2013, 09:16:57
АДМИН, мне первую операцию делал ЛОР. Результат - многочисленные рубцы, кривой нос, клюющий кончик. Вторую - не ЛОР, но эстет! Нос внешне меня абсолютно устраивает, но дышу совсем плохо. Перегородка искривлена (такого ни до, ни после первой операции не было).
Все же я считаю, что хирург, оперирующий нос, ОБЯЗАН досконально знать анатомию носа. Пусть у него не будет диплома ЛОРа, но тогда это самообразование. А в сложных случаях - участие в операции ЛОР-хрурга. ИМХО... *doctor*

Ужас, сочувствую вам...мне тоже делал лор, но все ок. Рада, что у вас потом все получилось, тьфу тьфу) и согласна со всем вышесказанным

Виола

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Виола
« Ответ #350 : 16 Июня 2013, 20:15:52 »
Цитата: Angelys от 12 Июня 2013, 18:44:57
Нос у Белого Игоря Анатольевича делала в клинике Оттимо. Довольна дальше некуда. Очень переживала сначала. Н, когда все произошло и я увидела, что он настолько теперь гармонично вписался в мое лицо, что счастье не было пределу. Белый и правда один из лучших по носам и не только.
Да! У Белого отличные носики получаются! Моему брату исправил нос очень хорошо. Просто так интересно наблюдать за внешностью, до операции он не пользовался такой популярностью у девушек, а после операции на нос стал красавчиком и девушки не отходят!)

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #351 : 18 Сентября 2013, 18:45:46 »
мне нравятся мужчины "носатые" Как Хавьер Бардем, например.)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Диво_Дивное

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Диво_Дивное
« Ответ #352 : 20 Сентября 2013, 09:56:10 »
Цитата: Виола от 16 Июня 2013, 20:15:52
Цитата: Angelys от 12 Июня 2013, 18:44:57
Да! У Белого отличные носики получаются! Моему брату исправил нос очень хорошо. Просто так интересно наблюдать за внешностью, до операции он не пользовался такой популярностью у девушек, а после операции на нос стал красавчиком и девушки не отходят!)

Игорь Анатольевич Белый - хирург от Б*га!!! Я в полном восторге. Довольна на 1000%! То, что я просила, он мне и тщательно "вылепил". И даже не болело ничего. Нигде. Никогда! И... да чего рассказывать, идите к д-ру Белому и будет Вам счастье! Я с чистой совестью его рекомендую, чтобы ВЫ потом были довольны и радовались красивому носику, лицу, жизни. ;-)
Мой хирург --- - август '13 - подтяжка груди, увеличение груди (Натрель/МакГан, под мышцу, 560мл, круглые, супервысокий профиль, текстурированные) и полная риносептопластика с реконструкцией кончика.
Нефорумная клиника: ноябрь '14 - лазерная липосакция тела

Krasotochkina

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Krasotochkina
  • Мамопластика - март 2013, Рино - октябрь 2013
« Ответ #353 : 20 Октября 2013, 11:14:26 »
У меня док нефорумный, поэтому рекламировать наверно нельзя, но у меня и нос дышал и нюхал сразу после ОП, и результат эстетический прекрасный.

Но хочу дать совет не новый ! - конечно же смотрите работы своего дока. Не надейтесь , что если у него все носы похожие ( а у каждого хирурга есть свой почерк- что ни говори) что у вас будет какой-то другой!

Вот если нравится почерк своего хирурга именно в тех чертах, которые вы хотите изменить- например нравится что кончики вздернутым кукольные делает преимущественно , или наоборот четко прямые строгие носы - его и выбирайте.

А если вы просто придете с картинкой "Хочу" - чуда не ждите! Талант хирурга- это талант. Как у художника или композитора. У каждого индивидуальный почерк!!

Ну а опыт работы и отзывы помогут вам не ошибиться в нем как в докторе!!!! И Лоре!!!

marinnkka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб marinnkka
« Ответ #354 : 04 Февраля 2014, 21:56:26 »
Давно хотела сделать ринопластику, так как  еще в подростковом возрасте  имела повод несколько раз сломать нос и как то не сильно удачно его мне поправили, потому что появилась  горбинка, да и сам нос не  сильно таки привлекательно получился. Поэтому у меня было большое желание избавится от этого уродства, которое только портило мою красоту.  Я  начала подыскивать врача и наиболее мне подошел Белый И.А. так как  понравились его работы.   Сначала побывала  на консультации, потом определилась с датой. Конечно немного  неудобно было после  после реабилитационного периода , но потом все стало в норму и я не могла нарадоваться своим  прекрасным носиком

katerinkaKartinka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб katerinkaKartinka
« Ответ #355 : 10 Февраля 2014, 01:15:35 »
Девочки, не знаю в какую тему написать, поэтому пишу сюда. Я все таки решилась!!! Волнкюсь... Еще все добрые друзья и знакомые как всегда отговаривают, но так хочется милый носик. Вот фото исходника, и ваш совет, как будет лучше, сделать полностью прямой носик или чуть чуть вздрернутый на самом кончике?
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

RA

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб RA
« Ответ #356 : 10 Февраля 2014, 01:28:12 »
Цитата: katerinkaKartinka от 10 Февраля 2014, 01:15:35
Девочки, не знаю в какую тему написать, поэтому пишу сюда. Я все таки решилась!!! Волнкюсь... Еще все добрые друзья и знакомые как всегда отговаривают, но так хочется милый носик. Вот фото исходника, и ваш совет, как будет лучше, сделать полностью прямой носик или чуть чуть вздрернутый на самом кончике?
Я думаю ,вздернутый не надо.Просто уменьшить кончик,чтобы вниз не смотрел,но не вздернутый.Но это мое мнение,делай,как тебе больше нравится .Если трудно сделать выбор,моделирование попробуй)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #357 : 10 Февраля 2014, 11:34:31 »
я думаю и так красивая девушка) а что Вас не устраивает и у кого делать планируете? Док с ПК?

Maria`

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Maria`
  • Мечты сбываются. Грудь есть!!!В планах рино.
« Ответ #358 : 10 Февраля 2014, 17:35:17 »
 Вздёрнутые не всем идут.
Помоделируйте свой профиль.
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

katerinkaKartinka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб katerinkaKartinka
« Ответ #359 : 10 Февраля 2014, 17:41:40 »
Tanechka, спасибо! Док с той же клиники, где я делала грудь, не с форума
Маррия, пробовала по разному, все таки прямой больше нравится) но когда на самом кончике прям капельку вверх вообще классно
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс