Автор Тема: Ринопластика - выбрать врача  (Прочитано 103174 раз)

Ольгутка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольгутка
« Ответ #330 : 18 Апреля 2013, 11:51:25 »
Цитата: Ольгутка от 18 Апреля 2013, 11:50:45
Девушки всем добрый день! Первый раз на этом форуме - по этому не судите строго, если буду спрашивать какие-нибудь глупости, на которые уже ответили где то выше)))
В последние месяцы серьезно задумалась о ринопластике носа. Хочу изменить форму носа - убрать горбинку, изменить наверно кончик носу, то есть сделать его красивым маленьким и аккуратным! Еще у меня искривлена перегородка, из-за нее развилась аллергия и в последние года 2 нос постоянно заложен.
Вопрос такой - с чего начать? И где лучше сделать? Информации очень много в интернете.....По поводу места проведения выбирая из городов - Москва, Питер, Тула и ближайшие региона...Вот как понять где лучше сделать? И по ценам ну очень сильно разняться ...

Ну и соответственно как выбрать хорошего врача?

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #331 : 18 Апреля 2013, 11:58:57 »
Ольгутка, очень сложно найти своего хирурга!
Ходите по консультациям, разговаривайте с врачами; ищите пациентов этих врачей, расспрашивайте у них....... В общем, главное не спешить с окончательным решением насчет доктора. Нужно идти на операцию с ощущением, что именно выбранный доктор сможет решить все ваши проблемы с носом)))
Удачи!

Ольгутка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #332 : 18 Апреля 2013, 12:26:02 »
Цитата: Анетта78 от 18 Апреля 2013, 11:58:57
Ходите по консультациям, разговаривайте с врачами; ищите пациентов этих врачей, расспрашивайте у них....... В общем, главное не спешить с окончательным решением насчет доктора. Нужно идти на операцию с ощущением, что именно выбранный доктор сможет решить все ваши проблемы с носом)))
Удачи!

Спасибо Вам! Буду начинать искать)))

Ольгутка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #333 : 18 Апреля 2013, 12:40:39 »
Цитата: Анетта78 от 18 Апреля 2013, 11:58:57
Удачи!

Аннета ну как вы довольны результатом? Видела в теме ваши фото..

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #334 : 18 Апреля 2013, 12:49:06 »
Ольгутка, мне надо еще и перегородку выравнивать, дыхание одной из ноздрей затруднено. Когда я решусь на эту оп - пока еще не знаю.

Если судить чисто с эстетической точки зрения, то нос стал гораздо симпатичнее))

Ольгутка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #335 : 18 Апреля 2013, 13:18:18 »
Цитата: Анетта78 от 18 Апреля 2013, 12:49:06
Ольгутка, мне надо еще и перегородку выравнивать, дыхание одной из ноздрей затруднено. Когда я решусь на эту оп - пока еще не знаю.

Если судить чисто с эстетической точки зрения, то нос стал гораздо симпатичнее))

И у меня перегородка кривая!

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #336 : 18 Апреля 2013, 14:06:48 »
Ольгутка, значит тебе все за один раз будут исправлять.
У меня раньше большущщщие ноздри были и эта, немного кривоватая, перегородка нисколько не затрудняла дыхание. А вот когда их сузили, то появилась проблема с дыханием...
Потом как-нибудь и на эту оп решусь. Пока я еще не готова(((

Lesechka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lesechka
« Ответ #337 : 19 Апреля 2013, 12:25:20 »
Добрый день!
На форум заглянула скорее по вопросам пластики груди, но ринопластика меня тоже очень интересует.
Дело в том, что моя старшая сестра очень давно хочет сделать ринопластику, но это "хочу" давно уже растянулось на многие месяцы. Никак не может определиться с клиникой, врачом, такое впечатление, что уже "закопалась" под этой информацией. Как помочь ей определиться? Что вообще ключевую роль играет в выборе клиники, врача?

Lou2004

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lou2004
« Ответ #338 : 19 Апреля 2013, 15:10:41 »
Цитата: Lesechka от 19 Апреля 2013, 12:25:20
Добрый день!
На форум заглянула скорее по вопросам пластики груди, но ринопластика меня тоже очень интересует.
Дело в том, что моя старшая сестра очень давно хочет сделать ринопластику, но это "хочу" давно уже растяну
лось на многие месяцы. Никак не может определиться с клиникой, врачом, такое впечатление, что уже "закопалась" под этой информацией. Как помочь ей определиться? Что вообще ключевую роль играет в выборе клиники, врача?
У меня была такая же проблема - выбрать врача и т.д., но для меня самое важное, наверное, это образованность и опыт носит врача. Даже к обычному гинекологу не пойду, пока весь интернет не перерою и научные работы не посмотрю :) а уж когда нос делала... Мои родные вешались :) да, зануда я! В итоге выбрала Пшениснова Кирилла, отчество не помню, пошла к нему только из-за его серьезных научных работ, подумала, отзывы нормальные в инете все равно не найдешь, а человек с таким статусом явно многое умеет. И не обманулась :) так что попробуйте к нему, погуглите.

Lesechka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lesechka
« Ответ #339 : 19 Апреля 2013, 15:40:44 »
Цитата: Lou2004 от 19 Апреля 2013, 15:10:41
Цитата: Lesechka от 19 Апреля 2013, 12:25:20
Добрый день!
Дело в том, что моя старшая сестра очень давно хочет сделать ринопластику, но это "хочу" давно уже растяну
лось на многие месяцы. Никак не может определиться с клиникой, врачом, такое впечатление, что уже "закопалась" под этой информацией. Как помочь ей определиться? Что вообще ключевую роль играет в выборе клиники, врача?
У меня была такая же проблема - выбрать врача и т.д., но для меня самое важное, наверное, это образованность и опыт носит врача. Даже к обычному гинекологу не пойду, пока весь интернет не перерою и научные работы не посмотрю :) а уж когда нос делала... Мои родные вешались :) да, зануда я! В итоге выбрала Пшениснова Кирилла, отчество не помню, пошла к нему только из-за его серьезных научных работ, подумала, отзывы нормальные в инете все равно не найдешь, а человек с таким статусом явно многое умеет. И не обманулась :) так что попробуйте к нему, погуглите.
Ну не знаю, я слышала, что научные работы не гарантируют ловкости рук, возможно, даже наоборот, самые талантливые хирурги чуть ли не без образования... Хотя к такому я наверное, тоже бы не пошла, и никому не посоветовала. Конечно, сестре идейку подкину, разумное зерно в этом есть.

Капучино

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Капучино
  • На пути к мечте!
« Ответ #340 : 19 Апреля 2013, 23:08:02 »
Ольгутка, самое важное найти своего врача, чтобы потом не пришлось переделывать. Не повторяйте ошибок некоторых, потому что 2 раз гораздо сложнее решиться. Удачи Вам в поисках профессионала!

Midory

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Midory
« Ответ #341 : 20 Апреля 2013, 17:33:52 »
Присоединяюсь к словам Капучимно. Добавьте к этому, что из испорченного носа не всегда удается сделать то, что вы ожидаете от ринопластики... Советую миллион раз все взвесить, прежде чем решиться на ринопластику.
И, прямо даже умоляю Вас, не смотрите на научные работы хирургов!!!!!!! Да, безусловно, доктор должен отлично знать теорию, владеть новейшими методиками, постоянно совершенствоваться, но... "теория без практики мертва, практика без теории слепа" (с)

Капучино

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Капучино
  • На пути к мечте!
« Ответ #342 : 23 Апреля 2013, 20:43:55 »
Midory, мы самое главное забыли с тобой написать, что ринопласт, обязательно должен быть лор врачем, иначе удачи и хороего носика, не видать, как своих ушей без зеркала.

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #343 : 24 Апреля 2013, 08:37:26 »
Цитата: Капучино от 23 Апреля 2013, 20:43:55
Midory, мы самое главное забыли с тобой написать, что ринопласт, обязательно должен быть лор врачем, иначе удачи и хороего носика, не видать, как своих ушей без зеркала.

Не всегда! Каждый должен выполнять именно свою часть работы, ринопласт должен быть хорошем этетистом и делать хорошие носы без корркции, а если дыхание исправить нужно - многие пластические хирурги вызывают на операцию как-раз лор-хирурга (и это нормально!) - вот он делает свою часть работы - исправляет дыхание пациенту...

Таня-Таня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Таня-Таня
« Ответ #344 : 24 Апреля 2013, 09:16:57 »
АДМИН, мне первую операцию делал ЛОР. Результат - многочисленные рубцы, кривой нос, клюющий кончик. Вторую - не ЛОР, но эстет! Нос внешне меня абсолютно устраивает, но дышу совсем плохо. Перегородка искривлена (такого ни до, ни после первой операции не было).
Все же я считаю, что хирург, оперирующий нос, ОБЯЗАН досконально знать анатомию носа. Пусть у него не будет диплома ЛОРа, но тогда это самообразование. А в сложных случаях - участие в операции ЛОР-хрурга. ИМХО... *doctor*