Девочки дорогие спасибо за поздравления
я и правда очень-очень рада
Носик - видела на перегипсовке - такой аккуратненький, изящный, (у Игоря Анатольевича носики утонченые получаются), мне кажется он моему лицу миловидность придал. Жалею, что его на тел. не сфоткала, но как то из-за нахлынувших чуйств))) не додумалась..вовремя..
Обратно на авто домой ехала...поплакала малость.....от счастья...
Аннеточка 78,
Вам от меня огромное спасибо, так как Ваши сообщения, комментарии, Ваш опыт и фото на этом форуме в итоге оказались одной из капель, переполнившей чашу, того что я обратилась к Игорю Анатольевичу)))
а сегодня я еще по Вашему совету и технологии ))) голову помыла- очень удобно
.
live-lovesasha, я Вам от всей души рекомендую Игоря Анатольевича!!!!
Мне сегодня написала мой косметолог, когда я ей рассказала (по электронке) что прооперировалась у Игоря Анатольевича,
что Игорь Анатольевич профессионал высочайшего уровня (но мы то это уже знаем)))!!!
и что он работает одинаково как правой так и левой рукой, это редко бывает даже у сверхпрофессионалов!!!
Моя операция моя прошла под девизом "неуспела испугаться" ))). Все четко, отлажено,
профессионально и что немаловажно- душевно. Игорь Анатольевич сделал разметку прям на исходнике,))) еще раз оговорили пожелания и возможности (медицина- не математика, здесь точных расчетов нет)))..
Пообщались с Анестезиологом (профессионал!!! - это я как медработник говорю))) .
Затем меня переодели и провели в операционную. Анестезиолог провела все необходимые манипуляции (достаточно быстро.. и говорит мне "сейчас немного голова закружится", Я только помню ответила - ок, и стала прислушиватся как кружится голова... но недождалась.. слышу- "просыпаемся", чувстствую - на носу повязка. Про себя подумала..- Все что ли?!!! Так быстро?!!))))
Да, кстати, я спросила, у Игоря Анатольевича, по времени сколько будет идти операция ?- минут 40, в крайнем случае до часа!!! Так где то и получилось. В палату перевели сразу же. И я давай всем своим переживающим смс отправлять, правда периодически спать хотелось))