Автор Тема: Ринопластика - выбрать врача  (Прочитано 103181 раз)

Seilormoon

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Seilormoon
« Ответ #285 : 13 Июля 2012, 02:25:02 »
Vintsy, удачи вам! *flower* *flower* И легкой реабилитации! Держим за вас кулачки :-p

Midory

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Midory
« Ответ #286 : 13 Июля 2012, 10:30:45 »
Удачки! Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-p

Sasha_busichka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sasha_busichka
« Ответ #287 : 13 Июля 2012, 12:07:21 »
Это правильно!! нужно решаться и менять себя! Поздравляю  o>-`-- желаю легкой реабилит!
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

ms.Veronika

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ms.Veronika
« Ответ #288 : 14 Июля 2012, 14:47:44 »
Девочки, принимайте новенькую! Долго смотрела, читала Ваши сообщения, следила за Вашими успехами и переживаниями,  и вот сама решилась.  Мой доктор Игорь Анатольевич Белый.  *cherub*
 12 июля сделала  у него ринопластику.
Все прошло настолько легко  быстро и безупречно, что даже немного жаль, что это уже позади..))) Шучу конечно, я понимаю, что впереди период реабилитации и восстановления, где могут быть ньюансы.. Но то что было..- было здОрово!
Я несколько десятков лет  шла к своей мечте, а Игорь Анатольевич мою  мечту воплотил на счет раз. :-p
Я счастлива, что доверилась именно Игорю Анатольевичу Белому. Хочу порекомендовать ВСЕМ, кто планирует сделать ринопластику - сходить на консультацию к Игорю Анатольевичу.
Ринопластика 12.07.2012
Верхняя блефаропластика 28.12.2012 
Белый Игорь Анатольевич
Клиника "Оттимо"

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #289 : 14 Июля 2012, 19:53:49 »
Круто, поздравляю ВАС! *flower*

ms.Veronika

• Участник клуба
  • **
« Ответ #290 : 14 Июля 2012, 20:21:10 »
 Спасибо Tanechka_Tanya,  *flower*
спасибо  вдвойне,  так как благодаря именно ЭТОМУ  форуму  я и узнала об этом замечательном докторе!
благодаря полученной ЗДЕСЬ  информации я и обратилась к Игорю А. Белому *OK*
Ринопластика 12.07.2012
Белый Игорь Анатольевич
Клиника "Оттимо"

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #291 : 15 Июля 2012, 15:06:09 »
ms.Veronika, поздравляю с новым носиком! *flower*

Цитата: ms.Veronika от 14 Июля 2012, 14:47:44
Я счастлива, что доверилась именно Игорю Анатольевичу Белому. Хочу порекомендовать ВСЕМ, кто планирует сделать ринопластику - сходить на консультацию к Игорю Анатольевичу.
А вы уже видели результат операции?!

Sasha_busichka

« Ответ #292 : 15 Июля 2012, 16:57:35 »
ms.Veronika мои поздравления  o>-`--
Как прошла операция у Игоря Анатольевича?))
Всё понравилось?) как после ОП состояние было?)

ms.Veronika

• Участник клуба
  • **
« Ответ #293 : 16 Июля 2012, 20:27:21 »
Девочки дорогие спасибо за поздравления *love*  я и правда очень-очень рада ;D ;D ;D

Носик - видела на перегипсовке - такой аккуратненький,  изящный, (у Игоря Анатольевича носики утонченые получаются),  мне кажется он моему лицу миловидность придал. Жалею, что его на тел. не сфоткала,  но как то из-за нахлынувших чуйств))) не додумалась..вовремя..  * bad*   Обратно на авто домой ехала...поплакала малость.....от счастья...  ;D

Аннеточка 78,  *flower*
Вам от меня огромное спасибо, так как Ваши сообщения, комментарии, Ваш опыт и фото  на этом форуме в итоге оказались одной из капель, переполнившей чашу, того что я обратилась к Игорю Анатольевичу)))
а сегодня я еще по Вашему совету и технологии ))) голову помыла- очень удобно *OK* .   

live-lovesasha,  я Вам от всей души рекомендую Игоря Анатольевича!!!! :-p
Мне сегодня написала мой косметолог, когда я ей рассказала (по электронке) что прооперировалась у Игоря Анатольевича,
что Игорь Анатольевич профессионал высочайшего уровня  (но мы то это уже знаем)))!!!
и что он работает одинаково как правой так и левой рукой, это редко бывает даже у сверхпрофессионалов!!! *pray*

Моя операция моя прошла под девизом "неуспела испугаться" ))). Все четко, отлажено,
профессионально и что немаловажно- душевно. Игорь Анатольевич сделал разметку прям на исходнике,))) еще раз оговорили пожелания и возможности (медицина- не математика, здесь точных расчетов нет)))..
Пообщались с Анестезиологом (профессионал!!! - это я как медработник говорю))) .
Затем меня переодели и провели в операционную. Анестезиолог провела все необходимые манипуляции (достаточно быстро.. и говорит мне "сейчас немного голова закружится",  Я только помню ответила - ок, и стала прислушиватся как кружится голова... но недождалась.. слышу- "просыпаемся", чувстствую - на носу повязка. Про себя подумала..- Все что ли?!!! Так быстро?!!)))) 
Да, кстати, я спросила, у Игоря Анатольевича, по времени сколько будет идти операция ?- минут 40, в крайнем случае до часа!!! Так где то и получилось. В палату перевели сразу же. И я давай всем своим переживающим смс отправлять, правда периодически спать хотелось))  *SLIIP*
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ринопластика 12.07.2012
Белый Игорь Анатольевич
Клиника "Оттимо"

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #294 : 16 Июля 2012, 21:29:27 »
Круто, поздравляю с новым носиком)!

Sasha_busichka

« Ответ #295 : 17 Июля 2012, 10:14:46 »
ms.Veronika и вам спасибо огромное что делитесь опытом!!!  :-p
раньше думала,что пластика это что то страшное, но чем больше провожу времени на этом сайте, тем больше понимаю, что всё не так и страшно и что надо надо ЭТо делать  *OK*

Шэрон

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Шэрон
« Ответ #296 : 17 Июля 2012, 20:33:19 »
ms.Veronika может вы владеете информацией, подскажите, Игорь Анатольевич повторные рино практикует?
Очень хочется к нему попасть, но к сожалению, когда за плечами печальный опыт, как то страшновато.
 /:-\
27.05.1997 г., Септопластика
29.07.2011 г., Открытая ринопластика, Ереван, А.Айрапетян

Шэрон

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Шэрон
« Ответ #297 : 17 Июля 2012, 20:40:11 »
ms.Veronika фото покажете?
мне очень понравился носик Аннеты 78 и "budochka" идеально у девочек все получилось. 
27.05.1997 г., Септопластика
29.07.2011 г., Открытая ринопластика, Ереван, А.Айрапетян

ms.Veronika

• Участник клуба
  • **
« Ответ #298 : 17 Июля 2012, 21:31:50 »
Шерон, покажу обязательно... 8) мне гипс в конце сл.неделе снимать... сфоткаюсь и покажусь))).
Я считаю, что это надо делать, тк благодаря тому, что девочки показали свои носики здесь- я ведь тоже определилась с выбором доктора, тк я увидела его "тонкую ювелирную  работу" воотчию.
могу заодно у Игоря Анатольевича уточнить насчет повторных операций, но я где то читала, что делает.
Шерон, а Вы не затягивайте, сходите к нему на конс., он оччень обаятельный, искренний, и  надежный...., он честно скажет по Вашему случаю.  Мне Игорь Анатольевич сразу сказал, что у меня выйдет, а что нет. Рассказал  и показал  особенность строения  моего исходника, и  даже то, что я и сама не замечала.. :o :o..  всю жизнь ...!!!  а ему как профессионалу- это сразу бросилось в глаза  ;D
Ринопластика 12.07.2012
Белый Игорь Анатольевич
Клиника "Оттимо"

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #299 : 23 Июля 2012, 23:33:30 »
ms.Veronika, здорово, что вы так довольны результатом!!! *Yes*
А вот у меня что-то странное стало происходить с носом: в том месте, где добавляли хрящ, появилось темное пятно....что это такое - я не понимаю пока, надеюсь, пройдет! А когда отек спадает (ближе к полудню), то под кожей стал отчетливо просматриваться добавленный кусок хряща, что тоже совсем не радует меня(((( Через неделю планирую ехать в Москву, буду расспрашивать дока что со мной происходит.