Интересно, если было два перелома голени, правда 8 лет назад последний, можно круропластику?
Доктор, спасибо, что откликнулись. Оба раза перелом был закрытый, но на обеих ногах - то есть, один раз правая, другой - левая. Обошлось только гипсом.
Цитата: Registom от 03 Марта 2014, 14:53:51Доктор, спасибо, что откликнулись. Оба раза перелом был закрытый, но на обеих ногах - то есть, один раз правая, другой - левая. Обошлось только гипсом.Еще раз здравствуйте! Насколько я понял - Вы сейчас пока на консультацию подойти не можете. Тогда предлагаю такой вариант.Вам в любой ситуации нужно сделать УЗДГ вен и артерий нижних конечностей (ультразвуковое дуплексное сканирование вен, по сути УЗИ). Это нужно, чтобы понять была ли травма сосудов и сохранен или изменен ток крови в голенях. Как получите результат - сообщите его мне. Предварительно уже смогу Вам сказать о возможности операции.С уважением, Фуад Фархат
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 03 Марта 2014, 20:38:42Цитата: Registom от 03 Марта 2014, 14:53:51Доктор, спасибо, что откликнулись. Оба раза перелом был закрытый, но на обеих ногах - то есть, один раз правая, другой - левая. Обошлось только гипсом.Еще раз здравствуйте! Насколько я понял - Вы сейчас пока на консультацию подойти не можете. Тогда предлагаю такой вариант.Вам в любой ситуации нужно сделать УЗДГ вен и артерий нижних конечностей (ультразвуковое дуплексное сканирование вен, по сути УЗИ). Это нужно, чтобы понять была ли травма сосудов и сохранен или изменен ток крови в голенях. Как получите результат - сообщите его мне. Предварительно уже смогу Вам сказать о возможности операции.С уважением, Фуад ФархатОй, спасибо. Я сейчас действительно немножко не могу вырваться в клинику, а обследование сделаю. В любом случае, оно лишним не будет. Ближе к маю начальство обещает нас разгрузить, тогда смогу и приехать на консультацию и определиться с операцией. Очень хочу уже решить этот вопрос. Спасибо, что готовы и заочно проконсультировать)))
Не стала откладывать в долгий ящик, сегодня сделала УЗДГ. Врач сказала, что все в порядке с сосудами, кровообращение в норме. Это значит, что операция возможна?
Спасибо! май-май-май жду с нетерпением)))))