Автор Тема: Я это сделала...  (Прочитано 162266 раз)

miushka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб miushka
« Ответ #615 : 29 Июня 2012, 14:09:46 »
Цитата: laposya от 27 Июня 2012, 22:07:51
Цитата: miushka от 26 Июня 2012, 20:39:36
Отлично! Лалушка, спасибо за оперативные ответы=) Скоро сделаю круро и поделюсь впечатлениями=))) в четверг (28 июня) консультация у доктора. Пожелайте мне удачи.

miushka, а ты хочешь круро сделать а потом мамо?или сразу 2? напиши как прошла консультация? :-p
я хочу пока только круро. мамо пока как-то сыкотно=) наверное решусь позже

Iriska22

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Iriska22
« Ответ #616 : 29 Июня 2012, 19:15:12 »

Да, вот те раз, странный хирург, нельзя вообще оп назвать примитивной, причем любую, это же вмешательство как никак!  *doctor* Ну а про установку под кожу это вообще жесть!  *X* *X* *X*
[/quote] 
Вот вот!  :-<
Ialaaa, а у тебя ведь уже год прошел после оп, скажи, как ты сейчас, чувствуешь импланты, или как будто все твое?

lalaaa

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб lalaaa
« Ответ #617 : 30 Июня 2012, 10:30:58 »
Иринарина, я же в марте меняла импланты, 140 мне не нравились, большие и коротки мне они, я теперь обладатель 135, так что вот так. Но имплантанты я уже через месяца два перестала чувствовать, видимо чувствуешь их пока капсула не срастется плотно вокруг импланта, а потом все нормально!  :-p
Lalaaa =)

Iriska22

• Участник клуба
  • *
« Ответ #618 : 30 Июня 2012, 15:40:36 »
lalaaa, так ты на обе ноги импланты  поменяла?

Iriska22

• Участник клуба
  • *
« Ответ #619 : 30 Июня 2012, 15:54:38 »
Я сейчас на сайте одной клиники прочитала возможные осложнения: "Асимметрия размеров и формы голени. Невозможно создать совершенную симметрию и небольшие различия следует ожидать. Это должно быть обсуждено с практикующим врачом." Вот этого совсем не хотелось бы, поскольку цель совсем другая - небольшую асимметрию нужно убрать....

Iriska22

• Участник клуба
  • *
« Ответ #620 : 30 Июня 2012, 16:02:26 »
И еще, что имплант ставится на 10 лет, а потом нужно менять, что говорит твой док, lalaaa? На всю жизнь или как?

lalaaa

« Ответ #621 : 30 Июня 2012, 18:57:56 »
Меняла на обеих ногах, а сколько стоять они будут, вроде мне врач сказал, что менять не надо, если нет осложнений, то ничего трогать не надо на мой взгляд
Lalaaa =)

evl2

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб evl2
« Ответ #622 : 02 Июля 2012, 13:40:15 »
А во сколько обошлась тебе смена, я так поняла, двух имплантантов?

lalaaa

« Ответ #623 : 02 Июля 2012, 14:37:56 »
по цене получилось, что заплатила за новые импланты, и за анестезию. импланты у них цена  фиксированая, 50 тыс по моему, а за анестезию честно говоря не помню, но не много  /:-\
Lalaaa =)

evl2

• Участник клуба
  • *
« Ответ #624 : 02 Июля 2012, 20:33:44 »
Получается, что дешевле, чем в первый раз.

lalaaa

« Ответ #625 : 02 Июля 2012, 20:54:45 »
ну да, док пошел на встречу  *doctor*
Lalaaa =)

evl2

• Участник клуба
  • *
« Ответ #626 : 03 Июля 2012, 20:33:44 »
В разных источниках читала, что, якобы, после 1 месяца " эксплуатации" имплантанта размер голени один, а через годик размер-объём голени увеличивается - не намного, но увеличивается. И это наблюдается практически у всех.  Ведь это очень важно при выборе имплантанта. Через месяц-полтора после имплантации снимаешь бинты, колготки, смотришь - красота неописуемая, всё отлично, всё устраивает и размерчик  тот, что нужен. А через год в зеркале видишь метаморфозу - ноги футболиста. А у тебя как? Было ли увеличение и на сколько?  Была ли видна разница через год?

lalaaa

« Ответ #627 : 03 Июля 2012, 21:25:21 »
Я могу сказать, что врачей надо слушать....  *Yes* выбор импланта очень важен, я очень просила 140, мне одни ножки нравились... точнее у Оливы, очень просто нравились... хотя и у Вкуска я от ног была в восторге, но у нее не такие кривые и до оп были как у меня и мне просто не подходили симетрики!  вот отговаривал меня док от 140 говорил большие, но мне надо было именно их... но по объему мне нравилось, но по длине они были коротки  *tear* Объем на самом деле немного увеличивается... но на мой взгляд незначительно... после оп сразу видно устраивает или нет.... отек может гулять... мне казалось что через пол года они схуднули... видимо отек сошел.... у меня не было ног футболиста, и у тех кого я видела после оп такого тоже не наблюдала и через пол года и через год!
Lalaaa =)

evl2

• Участник клуба
  • *
« Ответ #628 : 03 Июля 2012, 21:44:59 »
А он изначально тебе предлагал 135?

lalaaa

« Ответ #629 : 04 Июля 2012, 08:38:02 »
Да он предлагал 135, они самые длинные,  так еще 110 симметрики был вариант, но они очень короткие для меня. но сейчас в принципе я вижу что он прав, на меня 135 встали просто идеально, хотя они мало кому подходят на самом то деле! Так что прислушивайтесь к мнению врача, все таки им виднее на самом деле!  :-p
Lalaaa =)