Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262792 раз)

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #975 : 21 Февраля 2012, 22:55:21 »
Натощак надо идти, потом поедите.

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #976 : 21 Февраля 2012, 23:24:47 »
Мне доктор сказал, что покушать можно будет до операции :) я пожалуй, так и сделаю,
а то голодный желудок
может начать
недовольно ворчать
Отопластика

helen_a

« Ответ #977 : 21 Февраля 2012, 23:27:52 »
Можно устроить себе легкий завтрак, я только чай пила, т.к. в утро перед оп невольно возникает такое волнение, что есть перехочется.

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #978 : 21 Февраля 2012, 23:43:23 »
Цитата: helen_a от 21 Февраля 2012, 23:27:52
Можно устроить себе легкий завтрак, я только чай пила, т.к. в утро перед оп невольно возникает такое волнение, что есть перехочется.
Я тоже думаю, что есть особенно не захочется перед операцией, а вот во время операции возникнет...что-нибудь, да нужно съесть.
Отопластика

helen_a

« Ответ #979 : 21 Февраля 2012, 23:52:06 »
Anka, :)
во время операции вы будете под наркозом и все равно в  легком напряжении: ни о чем другом думать не сможете как о том, чтобы скорее уж все закончилось ;D

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #980 : 22 Февраля 2012, 00:04:52 »
helen_a, у меня такое спокойствие почему-то :) и 1-2 часа потерпеть операцию - я думаю смогу спокойно, наоборот, попробую отстраниться от мыслей об операции. В общем, потом поделюсь ощущениями. Может, действительно, не до чего будет, тем более до еды:)
Отопластика

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #981 : 22 Февраля 2012, 00:14:52 »
Блииин, девчонки, я тоже хочу ломать голову над такими мелочами (в чем идти, есть или не есть...) Как я вам завидууюююююююю!!!! Но пока остается радоваться только за вас... Удачи Вам и ожидаемого результата!!!!
Ото 26-марта 2012

Anna_ZU

• Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #982 : 22 Февраля 2012, 03:36:42 »
-Anka-, Наоборот, зимой делать оп лучше! Во-первых, можно скрыть нежелаемую повязку под шапкой или капюшоном, во-вторых, не жарко, под повязкой ничего не потеет (представьте, как летом тяжело носить повязку, когда и без того оч жарко!), в-третьих, всем известно, что реабилитация и заживление проходит легче.

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #983 : 22 Февраля 2012, 12:30:55 »
Цитата: Anna_ZU от 22 Февраля 2012, 03:36:42
-Anka-, Наоборот, зимой делать оп лучше! Во-первых, можно скрыть нежелаемую повязку под шапкой или капюшоном, во-вторых, не жарко, под повязкой ничего не потеет (представьте, как летом тяжело носить повязку, когда и без того оч жарко!), в-третьих, всем известно, что реабилитация и заживление проходит легче.
Что зимой лучше делать я абсолютно согласна, специально в прохладу делаю операцию. Но вот единственный минус, так это одежда.
Отопластика

Леся Солнце

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леся Солнце
« Ответ #984 : 22 Февраля 2012, 18:56:46 »
Вот и я специально делаю зимой... Хотела раньше, но не получилось... В обед прооперировалась (в 15ч. вышла из операционной)*medicine* сижу сейчас с перебинтованной головой... Боли не было, Слава Богу!!! *pray* очень боялась... В пятницу, 24го снимать перевязку поеду и док сказал, что можно будет помыть голову. Только страшновато, не буду наверно... доживем до пятницы, там посмотрим. Уши кажутся какими-то тяжелыми... боюсь ложиться... и уснуть, вдруг во время сна буду вертеться :-\
Не бойся своей мечты!Реализовывай их в реальность!

Отопластика 22.02.2012г., Казань

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #985 : 22 Февраля 2012, 19:23:48 »
Леся Солнце, поздравляю!!!  *HAPPY*
Отопластика

Леся Солнце

• Участник клуба
  • *
« Ответ #986 : 22 Февраля 2012, 20:59:16 »
Цитата: -Anka- от 22 Февраля 2012, 19:23:48
Леся Солнце, поздравляю!!!  *HAPPY*
Спасибо!!!  *Yes*
ушки начали отходить от наркоза... боль увеличивается.......... как дожить до завтра хотя бы??? /:-\

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #987 : 22 Февраля 2012, 23:24:48 »
Леся Солнце, первая ночь самая тяжелая, мне потом вторая раем показалась)) Но все же не такая уж боль, чтоб прям на стены лезть, мне тяжело уснуть было на спине и в тишине и темноте только и прислушивалась к боли в ушах.До сих пор сплю все еще на руке, хотя есть мысль, что во сне-таки руку убираю и на ушах сплю.
Держитесь, одна ночь, и дальше все будет легче и легче.
Отопластика

Леся Солнце

• Участник клуба
  • *
« Ответ #988 : 23 Февраля 2012, 10:32:30 »
Цитата: Elena9 от 22 Февраля 2012, 23:24:48
Леся Солнце, первая ночь самая тяжелая, мне потом вторая раем показалась)) Но все же не такая уж боль, чтоб прям на стены лезть, мне тяжело уснуть было на спине и в тишине и темноте только и прислушивалась к боли в ушах.До сих пор сплю все еще на руке, хотя есть мысль, что во сне-таки руку убираю и на ушах сплю.
Держитесь, одна ночь, и дальше все будет легче и легче.

вот это ночка была... толком не спала... постоянно просыпалась... Пила 2 раза Пенталгин, еще выпить под утро передумала, испугавшись передоза... :o Наконец-то утро настало *pray* Надеюсь, что сегодня будет намного легче...
Спасибо огромное за поддержку!!! *flower*

ronaldo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ronaldo
« Ответ #989 : 23 Февраля 2012, 11:53:22 »
Ребята, я тут новенький у вас, поэтому, возможно, задам глупый вопрос. Полностью ли уши прижимаются к голове после операции? Я этого не хочу, мне бы совсем немножко уменьшить оттопыренность  и всё. Тем, кто понял, что я хочу: можно ли так сделать?