Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262793 раз)

Tatyna81

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tatyna81
  • Ушки уже не лопоушки...
« Ответ #960 : 21 Февраля 2012, 12:16:21 »
Цитата: -Anka- от 20 Февраля 2012, 22:07:09
Цитата: Tatyna81 от 20 Февраля 2012, 21:28:46
Всем доброго времени суток.Принимайте в свои ряды.Нашла этот сайт и что называется зависла на нем.Всегда мечтала иметь не лопоухие уши и вот завтра иду на консультацию,посмотрим что скажут и какую цену заломят.Волнуюсь,но лучше сходить и всё узнать,чем не сходить и гадать.
Привет! Да, этот сайт помогает решиться на операцию! Завтра поделишься впечатлениями от консультации!
обязательно отпишусь,через пол часа поеду.

guli

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб guli
« Ответ #961 : 21 Февраля 2012, 13:04:51 »
Цитата: Anna_ZU от 21 Февраля 2012, 09:25:17
guli, Не поняла, дочке 1,5 мес или 1,5 года???
Всем привет! Дочке 1,5года
Операция 28 февраля 2012.
Отопластика.

guli

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб guli
« Ответ #962 : 21 Февраля 2012, 13:11:27 »
Цитата: Эль от 20 Февраля 2012, 17:22:23
guli, а где будешь делать ОП?
ОП будет в Самаре.
Операция 28 февраля 2012.
Отопластика.

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Счастливая Лиля
« Ответ #963 : 21 Февраля 2012, 15:13:56 »
Леся Солнце,всё буде хорошо))Фотки потом скинь посмотреть :-p

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ювеман
  • я больше не ушастик!
« Ответ #964 : 21 Февраля 2012, 16:23:00 »
всем привет!наконец-то я подобрался к своей мечте так близко,что дух захватывает...завтра позвоню в клинику и запишусь на консультацию

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Счастливая Лиля
« Ответ #965 : 21 Февраля 2012, 17:13:55 »
Удачи тебе и хорошего результата)))

Леся Солнце

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леся Солнце
« Ответ #966 : 21 Февраля 2012, 21:14:43 »
Цитата: Счастливая Лиля от 21 Февраля 2012, 15:13:56
Леся Солнце,всё буде хорошо))Фотки потом скинь посмотреть :-p

Обязательно  ;)
Не бойся своей мечты!Реализовывай их в реальность!

Отопластика 22.02.2012г., Казань

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #967 : 21 Февраля 2012, 21:39:20 »
Всем привет!

У меня вот какие вопросы возникли:
-В чем идти на операцию (одежда)?
-И, наверное, нужно какую-нибудь кофту приобрести на молнии или пуговицах, чтобы потом не цеплять свою хрустальную голову, не зацепить ушки?
-И еще, повязки бывают других цветов, кроме черного?

Может, еще какие-нибудь рекомендации (инструкцию) дадите? o>-`--
Отопластика

SofiaG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SofiaG
« Ответ #968 : 21 Февраля 2012, 21:52:33 »
Цитата: -Anka- от 21 Февраля 2012, 21:39:20
Всем привет!

У меня вот какие вопросы возникли:
-В чем идти на операцию (одежда)?
-И, наверное, нужно какую-нибудь кофту приобрести на молнии или пуговицах, чтобы потом не цеплять свою хрустальную голову, не зацепить ушки?
-И еще, повязки бывают других цветов, кроме черного?

Может, еще какие-нибудь рекомендации (инструкцию) дадите? o>-`--

1. одежда не принципиальна,я думаю. главное,чтобы было не проблематично ее на себя после операции одеть :) главное - не водолазку)
2. если широкий вырез на кофте/майке/футболке, то спокойно оденете и через повязку,ничего не задев. кофта на пуговицах тоже не помешает, чтобы тепло было.
3. насчет цвета повязок,да и самих повязок я ничего не знаю. мне мой док на консультации сказал, что не нужно тратиться на эту повязку,ибо поносишь 2 недели,а потом больше она и не пригодится. сказал,лучше купить качественный прибалтийский эластичный бинт, чтобы там было максимум хлопка и минимум синтетики. дешево и сердито, а главное - удобно. если правильно забинтовать, то не будет ощущения,как будто на голове что-то лишнее. так и сделала. а цена то как радует - 108 рубликов всего лишь  ;D бинт после использования постирала,свернула и убрала в аптечку,авось понадобиться,если кто-нибудь что-нибудь подвернет или вывихнет.вот так :)

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #969 : 21 Февраля 2012, 21:54:52 »
Перед входом в операционную тебе дадут одноразовую амуницию, которую можно одеть, к примеру, поверх спортивных штанишек и майки.Заранее нужно продумать, что оденешь после оп, чтобы легко через голову снять.О повязке:сразу после оп тебе повяжут широкую эластичную медицинскую нечерную повязку.Ну, а если уж черную, то всегда сверху можно временно намотать тонкий цветастый шарфик.

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #970 : 21 Февраля 2012, 22:00:46 »
SofiaG, helen_a, спасибо!  Одноразовая амуниция значит, буду знать:)
Все, буду готовить вещи на послеоперационный период! :)
Отопластика

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #971 : 21 Февраля 2012, 22:11:14 »
-Anka-, по поводу одежды в больницу - вам правильно все написали. Водолазки нам долго не светят)) Возьмите еще резиночку для волос, хотя это и так понятно. В клинике вам скажут раздеться до белья и предложат их халатик и тапочки. Зайдете в операционную, медсестра снимет с вас халатик (доктор тактично в это время скрылся за дверью в моем случае), ляжете на стол-кресло и вас накроют одеяльцем)) тепло и уютно будет.) Повязка только черная, но она так хорошо выглядит. что большинство людей вряд ли поймут, по какой причине она у вас на голове. Удачи вам и не бойтесь!
Отопластика

Tatyna81

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tatyna81
  • Ушки уже не лопоушки...
« Ответ #972 : 21 Февраля 2012, 22:26:31 »
Сегодня сходила на консультацию в больницу.Посмотрели,расспросили.В итоге завтра иду сдавать анализы и как только они будут готовы,звоню доктору и он назначает день операции.Думаю к понедельнику анализы будут готовы,а в среду 29 февраля планирую назначить день икс...

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #973 : 21 Февраля 2012, 22:37:08 »
Цитата: Elena9 от 21 Февраля 2012, 22:11:14
-Anka-, по поводу одежды в больницу - вам правильно все написали. Водолазки нам долго не светят)) Возьмите еще резиночку для волос, хотя это и так понятно. В клинике вам скажут раздеться до белья и предложат их халатик и тапочки. Зайдете в операционную, медсестра снимет с вас халатик (доктор тактично в это время скрылся за дверью в моем случае), ляжете на стол-кресло и вас накроют одеяльцем)) тепло и уютно будет.) Повязка только черная, но она так хорошо выглядит. что большинство людей вряд ли поймут, по какой причине она у вас на голове. Удачи вам и не бойтесь!
О, как подробненько:) спасибо! Вот в чем минус зимой делать, так это нужно кофты подбирать правильные, а у меня почти все с закрытой шеей:( Что ж, будет повод обновить гардероб:)))

Улыбнуло вот это предложение: "Доктор тактично в это время скрылся за дверью в моем случае".
Отопластика

Леся Солнце

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леся Солнце
« Ответ #974 : 21 Февраля 2012, 22:50:40 »
Вот завтра оперироваться... тоже думаю в чем идти... И лучше наверно поесть, чем на голодный желудок, да? /:-\
Не бойся своей мечты!Реализовывай их в реальность!

Отопластика 22.02.2012г., Казань