Всем привет!
У меня вот какие вопросы возникли:
-В чем идти на операцию (одежда)?
-И, наверное, нужно какую-нибудь кофту приобрести на молнии или пуговицах, чтобы потом не цеплять свою хрустальную голову, не зацепить ушки?
-И еще, повязки бывают других цветов, кроме черного?
Может, еще какие-нибудь рекомендации (инструкцию) дадите? -`--
1. одежда не принципиальна,я думаю. главное,чтобы было не проблематично ее на себя после операции одеть
главное - не водолазку)
2. если широкий вырез на кофте/майке/футболке, то спокойно оденете и через повязку,ничего не задев. кофта на пуговицах тоже не помешает, чтобы тепло было.
3. насчет цвета повязок,да и самих повязок я ничего не знаю. мне мой док на консультации сказал, что не нужно тратиться на эту повязку,ибо поносишь 2 недели,а потом больше она и не пригодится. сказал,лучше купить качественный прибалтийский эластичный бинт, чтобы там было максимум хлопка и минимум синтетики. дешево и сердито, а главное - удобно. если правильно забинтовать, то не будет ощущения,как будто на голове что-то лишнее. так и сделала. а цена то как радует - 108 рубликов всего лишь
бинт после использования постирала,свернула и убрала в аптечку,авось понадобиться,если кто-нибудь что-нибудь подвернет или вывихнет.вот так