Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262797 раз)

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #945 : 19 Февраля 2012, 22:29:36 »
Приветствую всех!  *OK* Начинаю свой дневник!

Для начала хочу сказать: спасибо всем тем, кто "вышел из гильдии эльфов" и отписался здесь!

Интересно читать дневники людей, которые прошли путь операции, что предстоит пройти мне.  o>-`--

Немного расскажу о себе, верней о своих ушках.
До девяти-десяти лет ходила с хвостиком, и никто, кроме братьев, меня не подкалывал насчет ушей… ну, а с противоположным полом так вообще проблем никогда не было. Я это к чему? К тому, что комплекса у меня особенного не было. Правда подстригли меня под каре, а когда волосы отросли, я уже не могла открыть уши, повзрослела, поняла, что уши у меня торчат (у меня не лопоухие, а торчащие, да с «дарвином»). Поехали мы тогда к пластическому хирургу, а он сказал, что рано мне делать, что должна подрасти… (Я до сих пор не могу понять, почему он мне отказал, вроде операцию можно делать детям, а мне было уже около двенадцати). С детства занималась легкой атлетикой, баскетболом, - как мне хотелось убрать волосы!!! Но все, уже не могла собрать волосы… наверное, комплекс.
Вот с двенадцати лет я мечтала об операции… И все никак – морально готова, а финансы всегда шли на другие нужды.
И вот мне уже 23, верней в марте будет 24. Я окончательно решила заняться поиском «волшебника», а тем временем копить на операцию. И тут я столкнулась с новой проблемой: а «волшебника» не так то и легко найти…
И тут я наткнулась на этот форум. Узнала про своего доктора, потом вспомнила, что видела его по ТВ. И начала наводить «справки». Поисковик ни разу не выдал, что доктор плохо сделал операцию по отопластике, другие операции меня не волнуют. Хотя можно было и тюнинг груди сделать, но не буду.

И так я записалась на январь в клинику на консультацию. Ну пришла, интерьер хороший – это правда. Администраторы были чем-то озадачены в этот  день… Подумала: «не такие уж они и заботливые, как пишут на форуме».
Потом показался сам доктор,… на фотках он другой. Сделала вывод, что фотки в Инете у него не очень удачные. В жизни человек более легкий, располагающий к себе.  *OK*
На консультации я «оголилась» (когда открываю уши, чувствую себя словно голой). Доктор посмотрел уши, отметил мой выдающийся хрящ (по поводу него напишу в следующий раз) – бугорок Дарвина. Примерно показал, что будет. Сказал, чтобы месячных не было. Спросила насчет очереди, нужно ли заранее записываться.
Ответил:
-Думаю, очереди не будет.
Взяла договор, чтобы заранее ознакомиться с пунктами (тем более я юрист), ведь интересно. На этом попрощались.

Уехала я спокойная и решила, что это мой «волшебник». Сомнений больше нет. Операцию делать я настроилась на 18 февраля на субботу, думала как-раз отпуск 20 возьму.
Все зависело теперь от цикла. И «красная гвардия» пришла вовремя, фух!

6 февраля я позвонила в клинику.
Представляете, все было забито до 22 февраля. А мне неудобно посреди недели. Записалась на 25 февраля, а 18 февраля анализы. Пришлось отпуск перенести на 27 февраля.
Перед анализами подумала: не жалко ли будет делать уши?
Начитавшись про уши, окончательно решила, что не жалко. Что я такого прочитала, напишу, если кому интересно.
И вот вчера я сдала анализы. Администраторы в этот день были уже более собранными. Доктор чего там бродил.
Кровь взяли быстро. Совершила оплату.
Кстати, про стоимость операции. Дорого, но экономить на своих ушах я не собираюсь. Я вообще бережно отношусь к своему здоровью, поэтому считаю, что экономить не следует. Посмотрим, оправдается ли операция…
Сегодня целый день ждала результатов анализов, не сказать, что прям уж очень, но ждала. И вот звонок!
Милая администратор позвонила и сказала, что анализы более менее нормальные, но обнаружена одна «кака». Не буду озвучивать, что это за «кака» (я вообще в шоке, вот только что отошла от этой новости *tear*), потому что это может, быть из-за моего годичного курса лечения почек, который еще не окончился. К тому же голос доктора, видно стоящего рядом с администратором, подтвердил такую возможность (что из-за почек). Ну, это ладно, главное, что операция будет! *pray* Мне почему-то казалось, что случится косяк какой-нибудь и операция не состоится...

Теперь я буду вести свой дневник, надеюсь, что он поможет другим людям, желающим исправить форму своих ушек. Фото ушек будет, но позже! *love*
Отопластика

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #946 : 19 Февраля 2012, 23:43:04 »
Цитата: guli от 19 Февраля 2012, 20:11:03
  Вот и я решилась, но вот какая незадача дочке 1,5мес мы на ГВ, наверное все скажут нельзя, но терпеть уж нету больше сил. Что будет если в  этот день после анестезии, просто посцеживать, а на след день ребеночка опять начать кормить, ведь не наркоз же, а местная. Не расстраивайте меня плиз. Завтра только запишусь на консультацию. Или придется все таки отлучить доченьку, что скажете?
Моей тоже 1,5 мес. Планирую в марте отлучать, как раз исполнится полтора года. После, если соберу нужную сумму, буду делать ОП.
А кормить ребенка на след день после ОП я не стала бы, не верю, что "кака" выводится из организма за 1или 3 дня, не рискну..
Ото 26-марта 2012

Эль

• Участник клуба
« Ответ #947 : 19 Февраля 2012, 23:44:54 »
-Anka-, рада за тебя, ведь ты на шаге от своей мечты, а мне вот пока не светит((( Удачи тебе на ОП и желаемого результата!!!
Ото 26-марта 2012

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #948 : 20 Февраля 2012, 00:16:25 »
Цитата: Эль от 19 Февраля 2012, 23:44:54
-Anka-, рада за тебя, ведь ты на шаге от своей мечты, а мне вот пока не светит((( Удачи тебе на ОП и желаемого результата!!!

Спасибо, Эль  *flower* Время тянулось, тянулось, и даже не верится, что осталась одна неделя до операции. У меня родители даже не знают, что я задумала ( но одобряли, когда я говорила об операции). Проверю терпение свое, не буду говорить пока что... :[
А тебе, Эль, желаю накопить средства на операцию, и осуществить мечту! *pray* *pray* *pray* Представляю твое ожидание, ждешь этот момент, словно какую-то жизненную точку отсчета!
У кого оперироваться собираешься?
Отопластика

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #949 : 20 Февраля 2012, 04:06:53 »
guli, Приветствую! Передо мной тоже когда-то стояла эта проблема... Но у меня и мысли не было из-за оп отучать ребенка от груди! Ребенок важанее все же!
Я ездили на консультацию к одному хирургу, который обрадовал меня, сказав, что это не помеха. Но так как потом все же я решила делать оп в своем городе у др хирурга, пришлось оп отложить, т.к. у нас порядки немного другие - после оп нужно неделю пролежать в больнице под наблюдением врача! Так что об операции пришлось забыть:(
Но сложилось так, что долго не кормила, все 4 мес. И только после завершения гв я сделала ЭТО! *HAPPY*
Предлагаю вам сходить сначала на консультацию, послушать врача... Думаю, если у вас нет таких порядков, как у нас, то можно и сделать! Зубы ведь лечим и ничего:)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #950 : 20 Февраля 2012, 10:08:12 »
Anka очень познавательно), будем следить за твоим преображением))).

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #951 : 20 Февраля 2012, 12:37:24 »
Anka, я делала 11 февраля. И ни разу не пожалела потраченных денег, т.к. этим я купила свою уверенность в исходе операции. И хотя меня доктор осмотрел один раз и я улетела, мне все же спокойнее, чем если бы я делала у врача, о ком и информации почти нет. Своими ушками довольна, как сойдут последние синяки и отеки сфотографирую и выложу. А нетерпение ваше и многих девочек очень понимаю, когда я окончательно решилась, что буду делать и выбрала доктора, то два месяца ожидания стали ужасом))) уши свои стали раздражать в 10 раз больше, чем раньше, еле дождалась операции и могу точно сказать, что это был один из самых радостных дней в моей жизни.
Жду и ваших отчетов. а потом и фото. Совсем скоро у вас будут прижатые и красивые ушки!
Отопластика

guli

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб guli
« Ответ #952 : 20 Февраля 2012, 16:35:08 »
Всем привет. Ну всё скоро и мой час настанет, была сегодня на консуль-и врач сказал нормально можно! _0-0_ А ребеночка все равно от груди буду отнимать, она и так пару раз в день сосет, иногда забывает вообще. Ей самое главное чтоб покушать вкусненькое было, она у меня едой больше успокаивается почему то. А так она у меня спокойная больно не требует, я ей пихаю, а она в отказ.
Операция 28 февраля 2012.
Отопластика.

guli

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб guli
« Ответ #953 : 20 Февраля 2012, 16:44:11 »
И вот операция моя назначена на 28 февраля на вторник, из-за праздников придется подождать неделю, но я все равно рада!
И кстати прошу заметить благодаря этому форуму я решилась, а так бы наверное жила бы со своими ухами! Я когда первый раз зашла, аж плакала от результотов всех девочек(от радости), такое волнение испытала неописумое. И внутри так запылало, то что давно только тлело.
Операция 28 февраля 2012.
Отопластика.

Эль

• Участник клуба
« Ответ #954 : 20 Февраля 2012, 17:22:23 »
guli, а где будешь делать ОП?
Ото 26-марта 2012

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #955 : 20 Февраля 2012, 17:46:20 »
Цитата: guli от 20 Февраля 2012, 16:44:11
И вот операция моя назначена на 28 февраля на вторник, из-за праздников придется подождать неделю, но я все равно рада!
И кстати прошу заметить благодаря этому форуму я решилась, а так бы наверное жила бы со своими ухами! Я когда первый раз зашла, аж плакала от результотов всех девочек(от радости), такое волнение испытала неописумое. И внутри так запылало, то что давно только тлело.

Guli, поздравляю!!! С небольшой разницей в днях будем оперироваться! А потом делиться своими впечатлениями:)  и результатом!!! *OK* *OK* *OK*
Отопластика

Tatyna81

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tatyna81
  • Ушки уже не лопоушки...
« Ответ #956 : 20 Февраля 2012, 21:28:46 »
Всем доброго времени суток.Принимайте в свои ряды.Нашла этот сайт и что называется зависла на нем.Всегда мечтала иметь не лопоухие уши и вот завтра иду на консультацию,посмотрим что скажут и какую цену заломят.Волнуюсь,но лучше сходить и всё узнать,чем не сходить и гадать.

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #957 : 20 Февраля 2012, 22:07:09 »
Цитата: Tatyna81 от 20 Февраля 2012, 21:28:46
Всем доброго времени суток.Принимайте в свои ряды.Нашла этот сайт и что называется зависла на нем.Всегда мечтала иметь не лопоухие уши и вот завтра иду на консультацию,посмотрим что скажут и какую цену заломят.Волнуюсь,но лучше сходить и всё узнать,чем не сходить и гадать.
Привет! Да, этот сайт помогает решиться на операцию! Завтра поделишься впечатлениями от консультации!
Отопластика

Леся Солнце

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леся Солнце
« Ответ #958 : 20 Февраля 2012, 23:53:08 »
Всем привет! Я из Казани. Тоже записываюсь в ряды решившихся избавиться от небольшой проблемки...  *rabbit* Сдала сегодня анализы, завтра будут готовы и в среду собираюсь оперироваться... Раньше тянула с этим... страшновато как-то было... И наконец решилась  %-P надеюсь всё будет хорошо...
Не бойся своей мечты!Реализовывай их в реальность!

Отопластика 22.02.2012г., Казань

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #959 : 21 Февраля 2012, 09:25:17 »
guli, Не поняла, дочке 1,5 мес или 1,5 года???