Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262789 раз)

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #990 : 23 Февраля 2012, 14:50:21 »
Цитата: ronaldo от 23 Февраля 2012, 11:53:22
Ребята, я тут новенький у вас, поэтому, возможно, задам глупый вопрос. Полностью ли уши прижимаются к голове после операции? Я этого не хочу, мне бы совсем немножко уменьшить оттопыренность  и всё. Тем, кто понял, что я хочу: можно ли так сделать?

Да можно и совсем немножко, можно и сильно прижать, они потом отойдут. У меня именно так и было, сначала очень прижаты были, а потом отошли. И даже отошли сильней,, чем я хотела бы...

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #991 : 23 Февраля 2012, 14:53:13 »
Elena9, А для меня наоборот вторая и третья ночь были намного тяжелее первой...

ronaldo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ronaldo
« Ответ #992 : 23 Февраля 2012, 15:07:27 »
Цитата: valechka47 от 23 Февраля 2012, 14:50:21
Цитата: ronaldo от 23 Февраля 2012, 11:53:22
Ребята, я тут новенький у вас, поэтому, возможно, задам глупый вопрос. Полностью ли уши прижимаются к голове после операции? Я этого не хочу, мне бы совсем немножко уменьшить оттопыренность  и всё. Тем, кто понял, что я хочу: можно ли так сделать?

Да можно и совсем немножко, можно и сильно прижать, они потом отойдут. У меня именно так и было, сначала очень прижаты были, а потом отошли. И даже отошли сильней,, чем я хотела бы...
спасибо.

Tatyna81

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tatyna81
  • Ушки уже не лопоушки...
« Ответ #993 : 23 Февраля 2012, 21:59:54 »
[/quote]
Простите может быть за глупый вопрос,но они у всех немного потом отходят или это от чего-то зависит?Просто я операцию еще не делала и тоже боюсь слишком прилипших ушей.

guli

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб guli
« Ответ #994 : 24 Февраля 2012, 00:09:56 »
Леся поздравляю! *OK* Молодец справилась, следующая Аня и меня что-то немного потрясывает. По ночам мысли посещают всякие аж отказаться от всего охота. /:-\
Операция 28 февраля 2012.
Отопластика.

guli

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб guli
« Ответ #995 : 24 Февраля 2012, 00:11:51 »
Цитата: Tatyna81 от 23 Февраля 2012, 21:59:54
Простите может быть за глупый вопрос,но они у всех немного потом отходят или это от чего-то зависит?Просто я операцию еще не делала и тоже боюсь слишком прилипших ушей.
[/quote]
По мне так лутше прилипшие, чем намного отошедшие *rabbit*
Операция 28 февраля 2012.
Отопластика.

BUM1989

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб BUM1989
« Ответ #996 : 24 Февраля 2012, 01:41:01 »
Здравствуйте! Начну с того, что уши у меня не лопоухие, а оттопыренные (завиток сформирован, но расстояние от уха до головы - довольно большое). При чем знаете, у некоторых людей такие уши смотрятся хорошо, но не в моём случае) Многие годы хожу с такой стрижкой, которая закрывает уши. Прошлым летом решил коротко подстричься, очень устал ходить с длинными волосами. Это пипец, ребята) стал похож на тракториста с соседнего колхоза с этими оттопыренными ушами. Вот тогда впервые и задумался об операции. Отмечу, что у меня правильные черты лица и с длинными волосами я себе очень даже нравлюсь...и не только себе) Ради интереса, после стрижки прижимал пальцами уши к голове, и о диво - никогда бы не подумал, что "какие то" уши могут так портить внешний вид. Вот тут и началась главная беда) Как вы уже поняли - я парень) Мне 22 года, работаю, занимаюсь в тренажёрном зале, по воскресеньям играю с друзьями в регби, хожу с трехдневной щетиной...эт я к чему?!) мысли об операции конфликтуют с моими мыслями о мужестве) мне нереально стыдно  по этому поводу. Я переживаю, что мои близкие не поймут меня. Как объяснить им что эти чёртовы уши не дают мне покоя?!) Поехали дальше; мой дядя - не последний хирург в нашем городе (не пластический. но сами понимаете они все друг-друга знают). Подумал, что перед тем как что либо делать нужно пообщаться с ним. Наверное с месяц не мог завязать этот разговор - стеснялся. Решился - поговорили. Сначала он принял всё это дело в штыки. "Что ты выдумываешь? зачем тебе это надо?". Когда дядя понял, что намерения у меня более чем серьёзные сказал: "мол, давай годика через пол если не передумаешь - всё порешаем, там делов то -20 минут". Пол года прошли осенью). Я ему так и не напоминал - не до того было. И вот на днях нас на работе заставили распланировать отпуск 2012 г. Я взял первые 2 недели апреля с мыслями об операции. Вот уже неделю не решаюсь позвонить дяде...а как представлю как об этом говорить с мамой?!! мда) Вот такие вот пироги) проблем с временем, деньгами, выбором доктора, - нету, боли тоже не боюсь, зато огромные - с собственной нерешительностью по этому вопросу.

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #997 : 24 Февраля 2012, 11:23:35 »
BUM1989, Ооо боже, как я вас понимаю, сама долгое время не могла рассказать об этом даже самым близким, пока это все не надоело, и желание избавиться от комплексов не стала сильнее моих стеснений (и то, рассказала только мужу), а Вам даже сложнее наверное, ведь вы мужчина, в народе же как-то принято ухаживать за собой и следить за своей внешностью должны только  девушки (не разделяю это мнение)...
Советую набраться смелости и все рассказать маме, дайте почитать ей свою запись если говорить оч трудно. Ведь им трудно понять, насколько эти комплексы мешают жить, жить свободно, они и представить себе не могут, что это не дает покоя настолько, что мы все время думаем об этом, в обществе всегда обращаем внимание на чужие прижатые уши, завидуем, молча страдаем... Не сразу, но со временем она поймет, надеюсь, главное не стесняться и рассказать все свои мысли и переживания по этому поводу. Это даже эмоционально сблизит вас в дальнейшем, и вы почувствуете облегчение...
Тут в форуме есть темка: " Жизнь до отопластики и после. Разница эмоциональных ощущений", думаю можно прочитать маме некоторые истории из этой темы, чтоб объяснить серьезность проблемы в которой вы не одиноки...
Удачи Вам, желаю искренне и смелости!!!
А дяде все таки советую напомнить, ведь он же вроде как согласился.
Ото 26-марта 2012

ronaldo

• Участник клуба
  • *
« Ответ #998 : 24 Февраля 2012, 16:08:38 »
почитав форум и интернет, понял, что форма уха тоже имеет значение. Решил разглядеть свои "ухи" внимательнее и увидел, что так называемый противозавиток, а точнее его нижняя часть, у меня немного выступает над краем уха. Никогда раньше этого не замечал да и никто не говорил мне про это,  наверное, потому что несильно заметно. Собственно вопрос: станет ли после операции этот протизавиток более выраженным? мне бы этого не хотелось. И вообще какое значение он имеет, когда проводится отопластика?
P.S. кто не видел мои сообщения сверху: я не хочу полностью прижатые к голове уши, мне бы совсем немножко уменьшить оттопыренность  и всё

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #999 : 24 Февраля 2012, 18:31:34 »
Вот и настал мой день перед операцией... волнительно все же.
Нет, двояко… Вроде и спокойно, но как подумаю, что вот тот самый день, которого я так долго ждала - уже подходит, подпирает,... не верится.
Сегодня позвонила администратор, в 12.30 у меня операция...
Больше всего переживаю за "дарвина", когда его будут отрезать. Сначала сомневалась, думала отрезать или нет? Потом начиталась статей по поводу признаков дегенерации, и поняла, что "дарвин" мой не является изюминкой и особенностью, о которых так любят говорить родные * bad*...

! Из-за этого "дарвина" не брали даже в НКВД. Считается, что "бугорок дарвина" является признаком дегенерации, физическим признаком вырождения...

В общем, начитавшись, я окончательно решила отсечь свою "антенну", чтобы никто его больше не увидел, и принял меня за «выродку», так что тсс, это тайна...
На самом деле, в этих статьях очень много признаков вырождения, и каждого можно к ним отнести. Например, картавость - тоже признак вырождения,... напрягли память,... да, вспоминаем нашего великого вождя Ленина.
Так что те, кто жалеют свой кусочек кожицы, наверное, лучше его отрезать…
Отопластика

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1000 : 24 Февраля 2012, 19:15:29 »
Ух, сколько новеньких! Удачи, ребята! *OK*

ronaldo

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1001 : 24 Февраля 2012, 20:03:37 »
Цитата: ronaldo от 24 Февраля 2012, 16:08:38

кто-нибудь может помочь мне?)

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1002 : 24 Февраля 2012, 20:47:34 »
Будет фото-будет помощь.

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1003 : 24 Февраля 2012, 21:03:01 »
ronaldo, если у вас противозавиток сформирован, т.е. вверху уха загнут вовнутрь хорошо, то вам будут "пришивать ухо к голове", скорее всего, если он не сформирован до конца, то именно его и будут формировать. подгибать вовнутрь, к голове. Есть еще какие-то варианты операции. я пишу о том, что знаю сама. Мне формировали противозавиток, и эти хрящики теперь немного сильнее видны. Но в вашем случае, стоит обговорить все это с врачом и поделиться своими страхами, обговорить, что вы не хотите сильно прижатых и не хотите, чтоб выпирала эта часть. Хотя, как правило, наши воображаемые уши и уши, прижимаемые нашими руками, выглядят совсем иначе в реальности после операции.
Отопластика

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #1004 : 25 Февраля 2012, 18:38:29 »
Всем привет!

Вот и прошла моя операция... ну, что - вообще отрезали мне уХи, все... Доктор сказал, что проще такие уХи отрезать, чем их пришивать...

Волнения не было никакого. Спала отлично. Покушала и вперед в клинику. Внесла свои данные в договор, "подписалась" так сказать,... потом врач посмотрел уши, показал, что примерно будет. Ну, и оказалась я на столе. Укол не болезненный, в десну намного больней получается. Дальше я вообще ничего не ощущала. Потом полился он,... фу, спирт, от которого у меня побежали слезы и я закашлялась, я думала я одурманюсь этим запахом. Залили мне уши гадостью и начали
пришивать уши.
Операция длилась 1,5 часа.

Самые неприятные моменты: спирт, пластырь, и укол в попу.  *medicine*Все... отсальное не важно.

Ничего у меня там не хрустело, слышала только как нитки тащились по коже. И слушала музыку, которая хоть как-то развлекала, особенно порадовала "Ария"...

Завтра на перевязку.

Ничего страшного НЕТ! Я у стоматолога дольше просиживаю и там боль куда неприятней...
Если есть вопросы, спрашивайте!

! Да, девочки, лучше не наносите макияж, даже туши чуть-чуть, потому что у меня от из-за спирта хлынули слезы,...ну и сами понимаете к чему это привело...
Отопластика