Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262582 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #90 : 07 Февраля 2011, 15:42:53 »
viktorovna85 Про то , что у кого-то месяцами болит , не верьте ))) полный бред )) хотя , в жизни всякое бывает . Но я уже сотню людей знаю , кто делал отопластику и сама через это прошла , болит первую ночь , а потом только ноет и побаливает и чешится иногда ))) ...всё терпимо ))

Где делать будите ??

viktorovna85

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб viktorovna85
« Ответ #91 : 07 Февраля 2011, 16:04:12 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 07 Февраля 2011, 15:42:53
viktorovna85 Про то , что у кого-то месяцами болит , не верьте ))) полный бред )) хотя , в жизни всякое бывает . Но я уже сотню людей знаю , кто делал отопластику и сама через это прошла , болит первую ночь , а потом только ноет и побаливает и чешится иногда ))) ...всё терпимо ))

Где делать будите ??

Я сама из Севастополя (Крым), и делать буду там же. Надеюсь сделают не хуже, чем в российской столице ;D Врач опытный, практика у него большая, да и работу его видела........правда грудь))) думаю, что с ушами не накосячит)) Смущает одно, что голову после операции бинтуют, хотелось бы повязку(((
А где их можно заказать, не подскажите?.....можно даже б/у
Отопластика 01.03.11г. Севастополь

OdnaTakaya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OdnaTakaya
« Ответ #92 : 07 Февраля 2011, 16:15:48 »
Называется она послеопирационная повязка фест, посмотри, может у тебя в городе есть такие,
вообще мне кажется она самая удобная, по крайней мере удобнее спортивной повязки-хорошая альтернатива бинту)
Отопластика, 29.01.2011

viktorovna85

• Участник клуба
  • **
« Ответ #93 : 07 Февраля 2011, 16:24:35 »
Цитата: OdnaTakaya от 07 Февраля 2011, 16:15:48

Называется она послеопирационная повязка фест, посмотри, может у тебя в городе есть такие,
вообще мне кажется она самая удобная, по крайней мере удобнее спортивной повязки-хорошая альтернатива бинту)

поищу. А если не найду, то обычные повязки для волос (декоративные) подойдут или лучше уж эластичный бинт и к нему липучки пришить? А то не хо мужу доставлять много радости по поводу шлема из бинта на голове, да и сама буду все время с себя лыбиться, а в первые дни после опи мне это врядли желательно ;D

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #94 : 07 Февраля 2011, 16:36:34 »
я думаю что лучше эластичный бинт с липучками сделать, во первых с липучками удобнее, можно посильнее/послабже сделать, одевать удобнее чем спортповязку, да и уши будут полностью закрыты, а из под спортивки торчать будут,
пусть и выглядит эластичный бинт убого, зато это лучше будет для ушек)
Отопластика, 29.01.2011

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #95 : 07 Февраля 2011, 16:48:31 »
я тоже считаю что эластичный бинт лучше всего, и у меня он был, тоже улыбалась когда себя видела) а когда его сняли пыталась одеть обычную повязку, было очень больно, т.к. все 3 купленные были туговаты, сильно давили. пришлось купить еще одну не оч симпотичную, зато не тугую, в ней и спала.

viktorovna85

• Участник клуба
  • **
« Ответ #96 : 07 Февраля 2011, 17:27:01 »
Скорей бы уже сделать все, а то надоело ходить летом с распущенными волосами или цеплять эти идиотские повязки, когда делаю хвост)))
А вам никто не попадался, кто делал отопластику в Севастополе?

Regina89

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Regina89
« Ответ #97 : 07 Февраля 2011, 18:04:47 »

lдаа симпатичная повязочка, уж получше бинта :-\....надо бы себе такую прикупить..все-таки
новые ушки с 3.02.2011

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #98 : 07 Февраля 2011, 18:06:05 »
а если черного цвета?! ;D мне, кто не знал про опи, соболезнования приносили ;D
Отопластика, 29.01.2011

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #99 : 07 Февраля 2011, 18:45:40 »
первые парочку деньков пока прибывала в восторге от того, что СДЕЛАЛА ЭТО мне было плевать на вид и на бинт. а вот теперь как-то и об эстетике задумываешься... повязка фест клевая эта. мне понравилась. застегнула б я ее сзади и делу край. из бинта еще и нитки лезут....
интересно, не перепугаю ли я продавцов и покупателей в крупном магазине если попрошу повязочку примерить на замотанную голову ;D чтоб ушастиков не давила

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #100 : 09 Февраля 2011, 00:39:15 »
Цитата: viktorovna85 от 07 Февраля 2011, 17:27:01
Скорей бы уже сделать все, а то надоело ходить летом с распущенными волосами или цеплять эти идиотские повязки, когда делаю хвост)))
А вам никто не попадался, кто делал отопластику в Севастополе?

К сожаленью таких не знаю , знаю только тех , кто приезжал из др городов к нашим хирургам )

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #101 : 09 Февраля 2011, 00:46:48 »
Цитата: viktorovna85 от 07 Февраля 2011, 16:04:12
Цитата: Tanechka_Tanya от 07 Февраля 2011, 15:42:53

Где делать будите ??

Я сама из Севастополя (Крым), и делать буду там же. Надеюсь сделают не хуже, чем в российской столице ;D Врач опытный, практика у него большая, да и работу его видела........правда грудь))) думаю, что с ушами не накосячит)) Смущает одно, что голову после операции бинтуют, хотелось бы повязку(((
А где их можно заказать, не подскажите?.....можно даже б/у

Я бы с радостью отдала свою :) слухай, могу насчет севастополя попробовать договориться, пиши в личку! Есть знакомый дядя на поезде москва-севастополь
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

viktorovna85

• Участник клуба
  • **
« Ответ #102 : 09 Февраля 2011, 09:37:02 »

К сожаленью таких не знаю , знаю только тех , кто приезжал из др городов к нашим хирургам )
[/quote]

Значит я буду первой))

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #103 : 09 Февраля 2011, 19:57:11 »
Цитата: Regina89 от 07 Февраля 2011, 18:04:47

lдаа симпатичная повязочка, уж получше бинта :-\....надо бы себе такую прикупить..все-таки
у нас в городе ни в одной аптеке нет такой повязки(((( я обзвонила все. тока бинт эластичный предлагают. зато я купила себе красивую обычную. поверх бинта буду одевать все ж лучше. вы бы только видели ассортимент повязок в отделе где я седня купила. штук 200 наверное разных по ширине, цвету, фасону даже)) с цветиками, паетками, в рисунок, однотонные, синтетические, хлопковые, шерстяные........ на любой вкус. а вот повязки фэст нет(((((((

Regina89

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Regina89
« Ответ #104 : 09 Февраля 2011, 20:02:53 »
а у нас фест есть, но таких обычных нет :-[все облазила, ничего не нашла, есть .но какие-то некрасивые((либо не эластичные
новые ушки с 3.02.2011