Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262536 раз)

OdnaTakaya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OdnaTakaya
« Ответ #60 : 31 Января 2011, 20:58:50 »
Цитата: ~Valentina~ от 31 Января 2011, 19:14:17
Привет Всем! Я все-таки решилась на это))) Операция 4 февраля, боюсь жутко... Не знаю, как всё это перенесу, боли вообще не выношу. Но назад дороги нет)
не бойся, ну если только чуть-чуть ::), у меня тока на опер.столе коленки задрожали, жутковато стало,
но врач сказал, что как "сделает" первое ухо, второе совсем не страшно будет-и правда, уколы прада обезболивающие болючие, но это быстро, потом ухо деревянеет и ничего не чувствушь, ни боли, ни страха, я даже задремала почти на втором ухе ;D
Отопластика, 29.01.2011

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #61 : 31 Января 2011, 21:14:32 »
Цитата: Zay от 31 Января 2011, 20:10:18
Да ???Двенадцать лет назад уже делала,но получилось все безрезультатно.И вОТ мне уже 31 год.А уши мне так покоя и не дают.
Обалдеть .. как же так безрезультатно (( тогда чтоли медицина была так слаба ??!! ((

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #62 : 31 Января 2011, 21:31:11 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 31 Января 2011, 21:14:32
Цитата: Zay от 31 Января 2011, 20:10:18
Да ???Двенадцать лет назад уже делала,но получилось все безрезультатно.И вОТ мне уже 31 год.А уши мне так покоя и не дают.
Обалдеть .. как же так безрезультатно (( тогда чтоли медицина была так слаба ??!! ((
да может повязку проигнорили, ведь большинство рецидивов приходится на недобросовестных пациэнтов :(
Отопластика, 29.01.2011

Zay

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zay
« Ответ #63 : 31 Января 2011, 21:37:02 »
то ли медицина была слаба,то ли я была молода(думаю что я не соблюдала инструкции хирурга-не носила повязку.Хотя думаю что операция не очень удачная была).Сейчас я полностью к этому готова.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #64 : 31 Января 2011, 21:42:28 »
Здорово , не волнуйся !!! Уколят в ушко , а потом вообще ничего чувствовать не будешь ))! Опи абсолютно безболезненна !)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #65 : 31 Января 2011, 21:45:59 »
Цитата: Zay от 31 Января 2011, 21:37:02
то ли медицина была слаба,то ли я была молода(думаю что я не соблюдала инструкции хирурга-не носила повязку.Хотя думаю что операция не очень удачная была).Сейчас я полностью к этому готова.

ну раз готова , значит ВПЕРЁД :))

Zay

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zay
« Ответ #66 : 31 Января 2011, 21:53:34 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 31 Января 2011, 21:45:59
Цитата: Zay от 31 Января 2011, 21:37:02

ну раз готова , значит ВПЕРЁД :))
Спасибо !!!Я давно читаю этот форум.Читая его осознаешь,что ты не одна такая.Которая ходит всю жизнь с распущенным волосом.

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #67 : 01 Февраля 2011, 02:13:43 »
да от повязки мало что зависит, я часто слышала, что безрезультатная операция, когда хрящи не сшили нормально :) только кожу подтянули и все, говорят, так делали раньше :)
сейчас уже никто так не сделает, я думаю.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Шуня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Шуня
« Ответ #68 : 03 Февраля 2011, 22:03:12 »
Всем привет! А можно в вашу компанию! ;) У меня операция на 17 февраля, жду не дождусь этого дня. На следующей неделе буду сдавать анализы. Пока ни капельки не переживаю, просто очень жду этот день. :)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #69 : 03 Февраля 2011, 22:11:12 »
Привет , конечно можно , мы только рады :))
Ну рассказывай , ко доктор , где будешь делать и всё остальное , нам тоже интересно))

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #70 : 04 Февраля 2011, 16:54:53 »
привет, я типа новенькая.
расскажу свою историю - отопластику хотела давно, с тех пор, наверное, как стала себя помнить и понимать, какие дурацкие уши мне достались. но всерьез об опи задумалась год назад наверное. живу с мамой, она как раз сейчас уехала в командировку. дай, думаю схожу на консультацию. было это 1 февраля. пришла, мне все рассказали. как скоро хочешь опи? - спрашивает врач. я грю - чем быстрее, тем лучше. он грит, ну если быстрее - то в четверг, т.е. 3 февраля. я даж опешила от такой скорости. поэтому времени сомневаться и маяться не было. залезла сюда, пробила интересующие меня вопросы. говорить, когда назначена операция тут не стала, чтоб не сглазить ниче. а еще я не выношу когда говорят - ни пуха!!! надо всегда желать УДАЧИ. думаю, кто-нть возьмет да ляпнет и точно че-нть сорвется. 2 числа я за день прошла все анализы, денюжки у меня были в заначке)  и 3 фев уже пришла на опи!!!
т.к. я все подробно прочитала тут, шла - знала чего ожидать. даже видео посмотрела с опи - но лучше не стоит. лежите себе спокойно, расслабьтесь, зачем вам знать как выглядит процесс..  все прошло хорошо, отношение понравилось.
вот теперь я уже сутки как с новыми ушами!!! ночь конечно была неважнецкая....долго не могла уснуть. часа 2 маялась. вставала - ложилась. наконец уснула. сегодня мне на работу надо было с обеда обязательно. попросила папу меня отвезти. он заехал утром, я поверх бинта - а перевязали мне именно бинтом -  надела серый шарфик, завязала - получилась широкая повязка. папик говорит мне ты че так странно голову поворачиваешь? шея, говорю, болит (что правда кстати - на опи отлежала))).
и у меня из домашних никто даже и не знал, что я на такое подписалась. я знаю что они б переживали жутко, весь мозг бы и мне вынесли.  лучше по факту. я жива, чувствую себя прекрасно, теперь будем ждать результат. а мамик приедет уже когда я сниму повязку))) вот она будет в шоку))) так что всех сделавших - поздравляю! всем собирающимся - оч рекомендую поправить ошибки природы, которые не в состоянии изменить своими силами. я уже предвкушаю, как жизнь заиграет новыми красками! впереди весна!!! а потом и лето... можно наконец, нормально будет купаться,  крутить хвосты, кружить головы))))))) удачи!!!

Cristina

• VIP персона
« Ответ #71 : 04 Февраля 2011, 17:03:38 »
А мне наоборот хотелось знать в подробностях, что делают. Так жалко, что нельзя видеть, что тебе там творят в ушах :))
Думаю, родственники обрадуются, когда все уже заживет, но пока и правда лучше не пугать, раз так решила :)

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #72 : 04 Февраля 2011, 17:52:23 »
Цитата: Cristina от 04 Февраля 2011, 17:03:38
А мне наоборот хотелось знать в подробностях, что делают. Так жалко, что нельзя видеть, что тебе там творят в ушах :))
Думаю, родственники обрадуются, когда все уже заживет, но пока и правда лучше не пугать, раз так решила :)
а ты видео тут смотрела? мне кажется принципиально не отличаются одни уши от других. конечно и методы разные и сами случае различны, но в общих чертах можно представить. я когда вчера слышала, как хрустит за ушами во время опи - все себе представила по видео))

Cristina

• VIP персона
« Ответ #73 : 04 Февраля 2011, 18:01:26 »
во первых я хруста никакого не слышала даже :) только чувствовала как тянут, бьют, шьют :)
а на видео практически ничего и не показывают :)) иначе страшно было бы большинству смотреть

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #74 : 04 Февраля 2011, 18:17:16 »
Цитата: Cristina от 04 Февраля 2011, 18:01:26
во первых я хруста никакого не слышала даже :) только чувствовала как тянут, бьют, шьют :)
а на видео практически ничего и не показывают :)) иначе страшно было бы большинству смотреть
вот у меня тоже самое было, особенно когда нитку протягивал док, такое ощущение было, что на молнию ухо застегивают ;D хруста тоже не было :)
Отопластика, 29.01.2011