привет, я типа новенькая.
расскажу свою историю - отопластику хотела давно, с тех пор, наверное, как стала себя помнить и понимать, какие дурацкие уши мне достались. но всерьез об опи задумалась год назад наверное. живу с мамой, она как раз сейчас уехала в командировку. дай, думаю схожу на консультацию. было это 1 февраля. пришла, мне все рассказали. как скоро хочешь опи? - спрашивает врач. я грю - чем быстрее, тем лучше. он грит, ну если быстрее - то в четверг, т.е. 3 февраля. я даж опешила от такой скорости. поэтому времени сомневаться и маяться не было. залезла сюда, пробила интересующие меня вопросы. говорить, когда назначена операция тут не стала, чтоб не сглазить ниче. а еще я не выношу когда говорят - ни пуха!!! надо всегда желать УДАЧИ. думаю, кто-нть возьмет да ляпнет и точно че-нть сорвется. 2 числа я за день прошла все анализы, денюжки у меня были в заначке) и 3 фев уже пришла на опи!!!
т.к. я все подробно прочитала тут, шла - знала чего ожидать. даже видео посмотрела с опи - но лучше не стоит. лежите себе спокойно, расслабьтесь, зачем вам знать как выглядит процесс.. все прошло хорошо, отношение понравилось.
вот теперь я уже сутки как с новыми ушами!!! ночь конечно была неважнецкая....долго не могла уснуть. часа 2 маялась. вставала - ложилась. наконец уснула. сегодня мне на работу надо было с обеда обязательно. попросила папу меня отвезти. он заехал утром, я поверх бинта - а перевязали мне именно бинтом - надела серый шарфик, завязала - получилась широкая повязка. папик говорит мне ты че так странно голову поворачиваешь? шея, говорю, болит (что правда кстати - на опи отлежала))).
и у меня из домашних никто даже и не знал, что я на такое подписалась. я знаю что они б переживали жутко, весь мозг бы и мне вынесли. лучше по факту. я жива, чувствую себя прекрасно, теперь будем ждать результат. а мамик приедет уже когда я сниму повязку))) вот она будет в шоку))) так что всех сделавших - поздравляю! всем собирающимся - оч рекомендую поправить ошибки природы, которые не в состоянии изменить своими силами. я уже предвкушаю, как жизнь заиграет новыми красками! впереди весна!!! а потом и лето... можно наконец, нормально будет купаться, крутить хвосты, кружить головы))))))) удачи!!!