Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262503 раз)

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #75 : 04 Февраля 2011, 19:07:43 »
а у меня прямо была картинка, как штопают вовсю :)) а вот насчет оттягивания, казалось что его вообще чуть ли не оторвут :))
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #76 : 04 Февраля 2011, 20:50:18 »
у меня левое ухо больше болит. оно у меня кста, чуть побольше и торчало. я если чес этого даже и не замечала. не замеряла как-то насколько одно ухо лопоухее другого. в глаза это не бросалось. да и кому? я ж их прятала) а док разу сказал, о, это у нас чуть побольше торчит, сделаем все одинаково..  тут все пишут про сине-красные вареники, у меня аж зародилась идея 2 недели вообще не смотреть на эту страсть. 

Шуня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Шуня
« Ответ #77 : 04 Февраля 2011, 21:18:40 »
Спасибо за тёплый приём. Я из Ярославля, операцию будут делать скальпилем. Честно говоря, я раньше не сильно задумывалась об операции, просто не нравились мои УХИ и всё, хожу с распущенными волосами, чтобы никто не видел. Любимый говорит: "если бы ты не сказала, что с нимим что-то не так, я бы и не заметил", а ведь мы встречаемся 5 лет! ;D Серьёзно задумалась об операции в сентябре 2010года, в декабре пошла на консультацию и на февраль решила делать операцию, как раз денюжку насобирала. 8) Родители не знают, а то будут на мозг капать ;D

~Valentina~

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ~Valentina~
« Ответ #78 : 04 Февраля 2011, 21:23:30 »
Цитата: Cristina от 04 Февраля 2011, 17:03:38
А мне наоборот хотелось знать в подробностях, что делают. Так жалко, что нельзя видеть, что тебе там творят в ушах :))
Я впринципе всё понимала - что делают и наоборот радовалась, что это не вижу. Жужжали лазером, потом хруст хрящиков, потом зашивали.
Завтра поеду на перевязку, наверно увижу свои новые уши... Хотя честно говоря даже не хочется пока на них смотреть, наверно там такой ужас)))
Отопластика, 04.02.2011

Шуня

• Участник клуба
  • *
« Ответ #79 : 04 Февраля 2011, 21:25:19 »
Девочки и мальчики, а кто - нибудь готовился к операции, ну я имею в виду витамины пили? Я хотела витаминов попить, чтобы быстрей всё зажило, в нете почитала, а оказывается витамин Е и рыбий жир нельзя, а то плохая свёртываемость крови будет. Может кто-нибудь что-то посоветует? ;)

Cristina

• VIP персона
« Ответ #80 : 04 Февраля 2011, 21:27:14 »
мне кажется, такие вещи только врачи точно посоветуют, что пить чего не пить :)

Шуня

• Участник клуба
  • *
« Ответ #81 : 04 Февраля 2011, 21:35:05 »
Ой, тогда действительно пока ничё не буду пить, вот сдам анализы, пусть врач сначало на них посмотрит.

~Valentina~

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ~Valentina~
« Ответ #82 : 04 Февраля 2011, 21:42:11 »
Цитата: Шуня от 04 Февраля 2011, 21:25:19
Девочки и мальчики, а кто - нибудь готовился к операции, ну я имею в виду витамины пили? Я хотела витаминов попить, чтобы быстрей всё зажило, в нете почитала, а оказывается витамин Е и рыбий жир нельзя, а то плохая свёртываемость крови будет. Может кто-нибудь что-то посоветует? ;)

Я пила сорбифер, потому что знаю, что у меня низкий гемоглобин. А так - это все индивидуально, мне кажется...
Отопластика, 04.02.2011

Cristina

• VIP персона
« Ответ #83 : 04 Февраля 2011, 21:44:10 »
с другой стороны лично мне кажется, что курс витаминов никому вообще не повредит, тем более зимой :)

Шуня

• Участник клуба
  • *
« Ответ #84 : 04 Февраля 2011, 21:52:09 »
Витамины я пила в декабря, каждый год так готовлюсь к зиме, чтобы не болеть ::)

Alenka-svyat

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Alenka-svyat
« Ответ #85 : 05 Февраля 2011, 22:57:37 »
Здравствуйте! Я из г. Севастополь Крым, а мама у меня живёт в Москве, вот собираюсь в марте приехать к ней и сделать долгожданную операцию на ушки.Мечтаю о ней с детства!  ::) Моя знакомая делала такую в Иваново, результатом довольна. Посовейтуйте врача, клинику. Есть ли ощутимая разница делать лазером или скальпелем, и под каким наркозом- общим или местным?

viktorovna85

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб viktorovna85
« Ответ #86 : 07 Февраля 2011, 14:12:17 »
Всем привет!
Вот и я, кажется, решилась на опи........моя проблема в одном ухе, хотя все, включая любимого мужа, говорят, что проблема у меня не в ухе, а в голове)))) может и так, но уж больно хочу 2 одинаковых :) ......да и чтоб любимый муж за ТО ухо не сильно таскал.......уж больно оно ему нравится)))
Уже сходила на одну консультацию, терь жду, когда вылечу горло и пойду сдавать анализы......вроде бы и операция не сильно серьезная, но все равно стремно ......вот так сам пришел и лег на операционный стол не по показаниям, а по желанию...внешнего, и как следствие  внутренного, совершенства))
начиталась здесь всего...кто пишет, что через месяц и забывает, что опи делал, а некоторые, что больше всего пугает, что мучаются потом болью по многу месяцев...к какой группе я присоединюсь???...хотелось бы к 1й)) на что и надеюсь
эх, главное не передумать, пока горло лечу))) а то еле родичей убедила, что  с их единственной дочкой ниче плохого не случится.......
Отопластика 01.03.11г. Севастополь

OdnaTakaya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OdnaTakaya
« Ответ #87 : 07 Февраля 2011, 14:22:16 »
viktorovna85 не так страшен черт, как его малюют..боли в основном прекращаются на первой неделе, дольше мне кажется редко у кого болит, да там и болеть то нечему ;D
у меня прошла неделя-я уже и не помню как это было..единственное что напоминает-это повязка, которую еще 3 недели на ночь одевать..смелее, и думай о хорошем.. ::)
Отопластика, 29.01.2011

viktorovna85

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб viktorovna85
« Ответ #88 : 07 Февраля 2011, 14:36:15 »
Цитата: OdnaTakaya от 07 Февраля 2011, 14:22:16
viktorovna85 не так страшен черт, как его малюют..боли в основном прекращаются на первой неделе, дольше мне кажется редко у кого болит, да там и болеть то нечему ;D
у меня прошла неделя-я уже и не помню как это было..единственное что напоминает-это повязка, которую еще 3 недели на ночь одевать..смелее, и думай о хорошем.. ::)

Стараюсь)))) А как потом свитера носить и водолазки? Уши не оторвутся?))) Или первое время про них надо забыть и носить кофты на пуговицах? :)
Отопластика 01.03.11г. Севастополь

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #89 : 07 Февраля 2011, 15:20:28 »
viktorovna85 - нужно будет просто аккуратненько надевать, всетаки когда дотрагиваешься больновато, да и страшно первое время чем либо касаться) желаю удачи!