Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262509 раз)

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #120 : 16 Февраля 2011, 22:28:42 »
Цитата: Che бурашка от 16 Февраля 2011, 22:05:53
Цитата: Babo4-ка от 16 Февраля 2011, 21:51:24
;D ну тогда сегодня не до сна)
Плюс операции в вечерние часы - к ночи анестезия полностью не отойдет + колесо кетанола = боли никакой нет. А вот завтра...
да, догонит вас завтра. мне опи сделали к 12 дня и тока к 12 ночи меня отпустило от анестезии.  все равно мне было легче отмучиться ночью. все таки сон свалил меня не смотря на боль.

~Valentina~

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ~Valentina~
« Ответ #121 : 16 Февраля 2011, 22:29:10 »
Цитата: Che бурашка от 16 Февраля 2011, 22:05:53
Цитата: Babo4-ка от 16 Февраля 2011, 21:51:24
;D ну тогда сегодня не до сна)
Плюс операции в вечерние часы - к ночи анестезия полностью не отойдет + колесо кетанола = боли никакой нет. А вот завтра...
ты подожди, еще заболят. У меня операция закончилась часа в 4, а уши разболелись только в 3 часа ночи)
Отопластика, 04.02.2011

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #122 : 16 Февраля 2011, 22:32:34 »
Чебурашка, а вы где делали? когда снимать повязку? и вообще, сделайте подпись, о дате опи, чтоб мы не забывали когда вы ее сделали и вместе с вами считали дни новой жизни!

Che бурашка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Che бурашка
« Ответ #123 : 16 Февраля 2011, 22:42:46 »
Я больше не чебурашка))) надеюсь

Сделал в Питере. Имя врача пока не буду открывать. Как будет результат, там уже можно будет или рекомендовать или нет...

Завтра на перевязку, вот и узнаю когда снимать... надеюсь что побыстрее, такой мумией страшно из комнаты высовываться. Ну вы понимаете...
16.02.11

Lina-Lina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lina-Lina
« Ответ #124 : 18 Февраля 2011, 00:27:34 »
Здравствуйте АДМИН !!! Какие то новости есть??? Ели да,то пожалуйста сообщите,а то я уже не могу :'( Итак 4 года ждала ждала пока дороги откроются,но Бесполезно  :'( Незнаю почему но вот не хочу в своём городе делать  отопластику,наверное боюсь,думаю лучше подождать и сделать качественно,это же всё-таки операция.помогите если можете :'( :'( :'(

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #125 : 18 Февраля 2011, 00:37:30 »
Цитата: Lina-Lina от 18 Февраля 2011, 00:27:34
Здравствуйте АДМИН !!! Какие то новости есть??? Ели да,то пожалуйста сообщите,а то я уже не могу :'( Итак 4 года ждала ждала пока дороги откроются,но Бесполезно  :'( Незнаю почему но вот не хочу в своём городе делать  отопластику,наверное боюсь,думаю лучше подождать и сделать качественно,это же всё-таки операция.помогите если можете :'( :'( :'(

А вы в своем городе ни с кем не общались еще кто делал операцию? Может можно найти хороших спецов и не мотаться с такими трудностями и затратами?
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Lina-Lina

• Участник клуба
  • *
« Ответ #126 : 18 Февраля 2011, 00:52:19 »
Ну вроде есть,но думаю не такие специалисты,боюсь что наоборот изуродуют,давно смотрю работы и думаю что полюбому он сделает лучше,да и мама говорит что лучше один раз и качественно,чем подешевле и потом жалеть :'( правда приехать в Москву и сделать опи это дорогое удовольствие,хоть и есть где остаться,но на данный момент я и не могу приехать(визы) :'( :'( :'( :'(

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #127 : 18 Февраля 2011, 01:31:30 »
Цитата: Lina-Lina от 18 Февраля 2011, 00:52:19
Ну вроде есть,но думаю не такие специалисты,боюсь что наоборот изуродуют,давно смотрю работы и думаю что полюбому он сделает лучше,да и мама говорит что лучше один раз и качественно,чем подешевле и потом жалеть :'( правда приехать в Москву и сделать опи это дорогое удовольствие,хоть и есть где остаться,но на данный момент я и не могу приехать(визы) :'( :'( :'( :'(

ну подождите, может они тут еще выяснят, как вам помочь.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

konfeta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб konfeta
« Ответ #128 : 18 Февраля 2011, 11:12:23 »
приветик всем)))2 дня назад сделала себе ушко...мечта сбылась)))очень переживала...долго морально готовилась,а когда все это произошло...то поняла ,что боятся то нечего..надо просто сделать шаг  к своему доктору ;)..а все остальное он сделает!!!!!!!!

konfeta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб konfeta
« Ответ #129 : 18 Февраля 2011, 11:16:55 »
Lina-Lina..это твое здоровье и на нем лучше не экономить...лучше один раз сделать и на всю жизнь...я тоже очень долго присматривалась...и выбрала его...и не капельки не жалею...он очень аккуратный и внимательный...делал опи лазером...ушко вообще не болит на удивление)))

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #130 : 18 Февраля 2011, 12:13:29 »
Che бурашка - поздравляю! рада за тебя , что наконец определился) Скорейшего выздоровления!

Шуня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Шуня
« Ответ #131 : 18 Февраля 2011, 14:48:03 »
И я наконец-то сделала вчера операцию, сегодня уже ездила на перевязку. Ушки почти не болят, только кааапельку ноют. Операция была вчера в 15,30, длилась 1,5ч, анастезия отошла где-то в 19,30,  перед сном выпила обезбаливающего и постаралась уснуть, но старанья были зря, т.к. на спине не могу я спать.Всю ночь ворочилась, но на удивление чувствую себя выспавшейся. Сижу с перебинтованной головой, как-будто с фронта вернулась. ;D Теперь к доктору через неделю, скорей бы уж! ::)

Lina-Lina

• Участник клуба
  • *
« Ответ #132 : 18 Февраля 2011, 19:38:41 »
Спасибо Cristina,я тоже надеюсь :-[ Говорят что с марта можееет закон выйдет новый и смогу попасть в Москву :) вот жду!!!

konfeta ты молодец,поздравляю :) думаю главное очень захотеть и всё получится,а на здоровье лучше не экономить (ты права) в этом году я точно сделаю,я так чувствую и мечта сбудется :)

Lina-Lina

• Участник клуба
  • *
« Ответ #133 : 18 Февраля 2011, 19:43:09 »
Всех поздравляю,кто уже делал отопластику,а правда что не очень больно???

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #134 : 18 Февраля 2011, 19:45:01 »
совсем не больно ! если Вы про саму операцию)