Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262826 раз)

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #615 : 06 Мая 2011, 15:25:13 »
Цитата: irishkaY от 06 Мая 2011, 15:19:06
Дома буду обязательно сфоткаю, на работе сейчас)))
сижу читаю форум в шокенезе полном!!!
Я планирую отпуск взять на две недели , думала что за это время повязку уже не нужно будет носить, и я могу также выйти на работку с распущеными волосами, а тут говорят что повязку носить надо, уши болят хоть на стену лезь((((
мой МЧ потив опи, я хочу в тайне сделать, вот теперь сижу и думаю получиться ли утаить))))
И опять тема курения если я иду на консультацию на следующей недели, значит мне уже необходимо завязывать с курением, что не просто, но судя по комментам , швы и опухаль сходят долго именно у курильщиков(((((!!!!

Я не курю, но заживление все равно сложное. Я думаю через две недели вы сможете спокойно без повязки ходить.
15.02.2011 и 07.06.2011

irishkaY

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб irishkaY
« Ответ #616 : 06 Мая 2011, 15:33:00 »
 >o-o<буду надеяться,

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #617 : 06 Мая 2011, 17:24:38 »
Я планирую отпуск взять на две недели , думала что за это время повязку уже не нужно будет носить, и я могу также выйти на работку с распущеными волосами, а тут говорят что повязку носить надо, уши болят хоть на стену лезь((((
мой МЧ потив опи, я хочу в тайне сделать, вот теперь сижу и думаю получиться ли утаить))))
И опять тема курения если я иду на консультацию на следующей недели, значит мне уже необходимо завязывать с курением, что не просто, но судя по комментам , швы и опухаль сходят долго именно у курильщиков(((((!!!!

По поводу боли. У меня вообще ничего не болело. Через неделю сняла повязку. Синяки сошли быстро. Всё индивидуально.

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #618 : 06 Мая 2011, 21:43:53 »

и я не курю, разве что пассивно изредка, но это все так :)
днем повязку носить только неделю, на ночь около месяца. если все хорошо, могут раньше разрешить снять.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

SUN4esGirl

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SUN4esGirl
« Ответ #619 : 08 Мая 2011, 23:37:57 »
я повязку стерильную носила и днем и ночью пока не сняли швы, 10 дней! ) теперь днем одеваю красивую только (работаю продавцом консультантом в обувном магазине, опасаюсь грязи,микробов, да и медсестра сказала на улице пока лучше ходить  повязке декоративной, погода обманчивая) ушки  принципе не болят уже, если не трогать прям уж) чешутся - заживают значит _0-0_ хочу скорее уже и на улице без повязки ходить!!!
Отопластика Сулейманов Н.Я. Уфа 25.04.2011

Laiho

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Laiho
« Ответ #620 : 01 Июня 2011, 20:33:07 »
Эх, здравствуйте что ли ) И всё таки парням тяжелее чем девушкам.. У вас и волосы распущены и прически пышные и объемные, весь недостаток "ушек" можно скрыть. А мы коротко стрижемся, так что.. )  Вот уже 24 год пошёл. Вроде и друзья знакомые внимания не обращают и на работе всё ок, но самому неудобно иногда. Особенно если незнакомые люди в компании появляются. Как решится всё таки на операцию?. Деньги есть, не проблема. Просто на самом деле, как все остальные отреагируют на данный поступок с моей стороны?. Банальная фраза " да ну ты брось, комплексовать по этому поводу.." Но ведь и на самом деле комплексуешь волей- не волей ) Я тут смотрю, мужской пол вообще почти не отписывается, или на самом деле , это не такая уж " проблема" ?) Спасибо за внимание )

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #621 : 01 Июня 2011, 20:54:10 »
Привет , ты не прав , мальчики у нас делали отопластику и будут делать , просто , как я понимаю , вы не огромные любители писать ))) Поэтому , не стесняйся , мы рады тебя тут читать ))
Я представляю , наверняка , многие в твоём окружении будут удивлены . Но мы давно уже живём не в каменном веке , поэтому , пора ко всему уже относится спокойно . Я бы не  удивилась , я бы поддержала . Если хочешь , делай и никого не слушай !!

Laiho

• Участник клуба
  • *
« Ответ #622 : 01 Июня 2011, 22:33:19 »
Век действительно не каменный, но это скорее  от круга общения зависит. никто ничего подобного из знакомых, дузей- не делал)
Спасибо, Таня ))

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #623 : 01 Июня 2011, 23:18:52 »
Многие молчат о желании сделать оп.После того,как я сделала,оказалось,что многие мои знакомые подумывают об этом.Стали тайно расспрашивать и советоваться.Так-то)))

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #624 : 02 Июня 2011, 08:37:52 »
Многие об этом думают, но обсуждать с кем-либо не решаются. Вот буквально пару дней назад стояла в очереди на кассу в гипермаркете, стояла девушка передо мной, ну с ее зачесанными назад в пучок волосами невозможно было не заметить швы, которые еще пока с болячками и еще у нее были складки внутри, ну пластика всегда где-то рядом, просто заметит только тот, кто через это прошел и кто знает, что значат всякие противозавитки, складки и т.п. *Yes*
15.02.2011 и 07.06.2011

Laiho

• Участник клуба
  • *
« Ответ #625 : 05 Июня 2011, 22:03:36 »
блин, хочу сделать... )))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #626 : 05 Июня 2011, 22:10:35 »
Цитата: Laiho от 05 Июня 2011, 22:03:36
вперёд))

Kolibri

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Kolibri
« Ответ #627 : 05 Июня 2011, 23:00:33 »
Цитата: Laiho от 05 Июня 2011, 22:03:36
Обязательно сделай! Всего пара часов и станешь другим, довольным собой человеком. И даже не смей думать о том, что могут подумать или сказать окружающие. Ты живешь для себя и все делаешь ДЛЯ и РАДИ СЕБЯ! Многие мои знакомые вообще не догадались, что у меня была операция (не отопластика), а оценили то, что я замечательно выгляжу, и изменилась. И когда я им рассказала, что мне помогло добиться такого результата, трое признались, что тоже думают о пластике. А мой результат и моя смелость их теперь вдохновляют. Я даже думаю, жаль что не сделала раньше опи и не избавилась раньше от своей проблемы. Так что, Laiho, не сомневайся, делай, а мы тебя поддержим и поможем советом!
Блефаропластика

Laiho

• Участник клуба
  • *
« Ответ #628 : 06 Июня 2011, 19:46:41 »
"Ты живешь для себя и все делаешь ДЛЯ и РАДИ СЕБЯ! " - Вот это точно))
Время нужно будет только выбрать, я сейчас работаю в городе (командировка) в котором нет возможности сделать оп.  , так что буду искать удачный момент) Спасибо большое за поддержку ;)

Анатолий17

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анатолий17
« Ответ #629 : 07 Июня 2011, 15:35:07 »
И про мужской пол как раз тут))) Сегодня сделал отопластику) У меня одно ушко. Вот только 2 часа назад как приехал из клиники, все норм, только не очень радует, что наложили не саморассасывающиеся швы, а которые надо снять через 10 дней. Из операции самое больное это уколы, но самое неприятное это всякие манипуляцию с ухом, которые ты слышишь прекрасно, но не чувствуешь у меня было такое ощущение, что мне часть уха просто отрезали( надеюсь, что это не так! что-то я не посмотрел потом на столик рядом с операционным столом, а хирург не особо разговорчивый был на тему техники проведения, но может оно и к лучшему, сконцентрированней был на ухе :) ) Через 3 дня перевязка, а через день экзамен ))) Прикольно! )))