Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262823 раз)

CHE

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб CHE
« Ответ #600 : 03 Мая 2011, 21:42:27 »
Девчонки !!!!!!!!! у меня сегодня 14-й день после операции, и я заметила что верхушка левого уха чуть отошла, не криминал конечно,  но все равно уши разные стали,правая чуть внутрь а левая чуть наружу, и мне кажется что верхушка правого как-то толще стала чем была до опи и вообще такое ощущение что она намертво пришита, может это просто отек с левого уха больше сошел чем с правого????? рано еще судить???? или как раз уже можно????? что-то я расстроилась....... :'[ а только начала радоваться ушкам, отек стал спадать, волосы стала собирать в хвост

MIS

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб MIS
« Ответ #601 : 03 Мая 2011, 21:49:49 »
CHE, думаю, рано еще делать выводы. Из-за отека может быть так. Не переживай раньше времени.
Отопластика 31.03.2011, Казань

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #602 : 03 Мая 2011, 22:06:23 »
Цитата: CHE от 03 Мая 2011, 21:42:27
Девчонки !!!!!!!!! у меня сегодня 14-й день после операции, и я заметила что верхушка левого уха чуть отошла, не криминал конечно,  но все равно уши разные стали,правая чуть внутрь а левая чуть наружу, и мне кажется что верхушка правого как-то толще стала чем была до опи и вообще такое ощущение что она намертво пришита, может это просто отек с левого уха больше сошел чем с правого????? рано еще судить???? или как раз уже можно????? что-то я расстроилась....... :'[ а только начала радоваться ушкам, отек стал спадать, волосы стала собирать в хвост

мне кажется у меня до сих пор левое ухо меняется понемногу. подожди месяц, может одинаковые станут. иногда приходится и дльше ждать. хрящ полностью приходит в себя до полугода
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

SUN4esGirl

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SUN4esGirl
« Ответ #603 : 04 Мая 2011, 17:09:59 »
не поверит , но и Я уже начала придираться к своим ушам ;D то счастливая была, то теперь "а тут не торчит" "а тут че такое" "вот сдесь больше мне кажется" и тд ;D
завтра швы снимать, страшно, но уже хочется скорее без повязки ходить, правда непривычно когда перевязки делаю отдыхаю чуток от повязки , хожу , кажется уши отвалятся ;D
нитки прям из верхушки торчат, брррр...как ж он их выдергивать то будет как представлю :-[
ну да ладно, самое страшное позади тьфутьфутьфу
Отопластика Сулейманов Н.Я. Уфа 25.04.2011

irishkaY

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб irishkaY
« Ответ #604 : 04 Мая 2011, 17:17:58 »
Всем привет!!!
 После прочтения всех историй со счастливым концом, решилась тоже записаться на консультацию, лето на носу хочу носить хвостики((( У меня есть вопрос, есть какие либо противопоказания??? Например я курю, влияет ли это как то на заживление после операции???
Также если я не готова делать операцию под местной анестезией, страшноооо :o, при этом делать планирую лазерную, возможен ли общий наркоз????

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #605 : 04 Мая 2011, 17:41:46 »
На заживление курение влияет, но все зависит от организма в целом больше. На какое-то время можно отказаться от курения, если сила воли позволит.
 А что страшного в местной, ты ничего не почувствуешь, и почти сразу отойдешь. А общий более болезненный.
15.02.2011 и 07.06.2011

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #606 : 04 Мая 2011, 20:45:55 »
Цитата: irishkaY от 04 Мая 2011, 17:17:58
Всем привет!!!
 После прочтения всех историй со счастливым концом, решилась тоже записаться на консультацию, лето на носу хочу носить хвостики((( У меня есть вопрос, есть какие либо противопоказания??? Например я курю, влияет ли это как то на заживление после операции???
Также если я не готова делать операцию под местной анестезией, страшноооо :o, при этом делать планирую лазерную, возможен ли общий наркоз????

irishkaY ,не бойся!!!!Я тоже паниковала перед оп именно из-за анестезии местной.Даже сомневаться начала.Настолько сильно дрожала)))Ничего не больно,даже не чувствуешь ничего.АБСОЛЮТНО!!!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #607 : 05 Мая 2011, 00:49:11 »
Цитата: irishkaY от 04 Мая 2011, 17:17:58
Всем привет!!!

Привет ! Правильно  , тебе девчонки сказали . Даже не думай свой организм мучать зря наркозом общим . Под местным ничего не чувствуется вообще!
Курение , не полезно точно и на заживление влияет негативно!

irishkaY

• Участник клуба
  • *
« Ответ #608 : 05 Мая 2011, 10:00:35 »
Девчёнки всем огромное спасибо!
Предварительно успокоили...
Если все говорят , что ничего страшного нет в местной анестезии , значит это так и есть....я не трус, но я боюсь :)эх.... думаю после консультацией с доктором, буду спокойней...

SUN4esGirl

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SUN4esGirl
« Ответ #609 : 05 Мая 2011, 10:48:15 »
irishkaY, не бойся!!!! главное решись, больно не будет обещаем!!! я тоже ооочень боюсь всего, но мой комплекс был сильнее страха *cherub*
мне сегодня сняли швы, я рада оооочень!!! теперь только через месяц к врачу показать результаты _0-0_
а если ты хочешь этим летом ходить то не мешкайся иди быстрее, обычно на месяц все расписано у пластиков, ну у нас в уфе так по крайней мере  ;)

Отопластика Сулейманов Н.Я. Уфа 25.04.2011

irishkaY

• Участник клуба
  • *
« Ответ #610 : 06 Мая 2011, 14:28:47 »
Первый шаг сделан!!!! Записалась на консультацию на 14 мая!!! :-[
Возник вопрос: консультация - бесплатная, сумма 60 000 руб, оплачиваеться в первый день осмотра или оплачивается перед опи, думаю деньги брать с собой или нет??
аааа сижу и прям вся в волнении или в предвкушении , в общем рсскажу позже как прошла встреча с мастером красивых ушек!

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #611 : 06 Мая 2011, 14:35:42 »
Оплата перед ОП. В день консультации ничего не оплачивается.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #612 : 06 Мая 2011, 14:36:24 »

Конса бесплатная , деньги сразу не платятся . Если ты решишь делать оп , первую часть надо оплатить на анализах ... хотя .. если хочешь побыстрее и если не ела с утреца , то возможно даже сдать анализы в день консы . Поэтому , в принципе , часть денег можно взять и сразу . Вообщем , как хочешь  и как решите с доком ..

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #613 : 06 Мая 2011, 14:37:21 »
irishkaY  , покажи нам ушки ДО ! *rabbit*

irishkaY

• Участник клуба
  • *
« Ответ #614 : 06 Мая 2011, 15:19:06 »
Дома буду обязательно сфоткаю, на работе сейчас)))
сижу читаю форум в шокенезе полном!!!
Я планирую отпуск взять на две недели , думала что за это время повязку уже не нужно будет носить, и я могу также выйти на работку с распущеными волосами, а тут говорят что повязку носить надо, уши болят хоть на стену лезь((((
мой МЧ потив опи, я хочу в тайне сделать, вот теперь сижу и думаю получиться ли утаить))))
И опять тема курения если я иду на консультацию на следующей недели, значит мне уже необходимо завязывать с курением, что не просто, но судя по комментам , швы и опухаль сходят долго именно у курильщиков(((((!!!!