Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262827 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #630 : 07 Июня 2011, 15:43:20 »

не , простые швы лучше , поверь моему огромному опыту ))

Анатолий17

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анатолий17
« Ответ #631 : 07 Июня 2011, 15:56:10 »
У меня ухо, как сказали, упругое))) Поэтому побоялся он наложить саморассасывающиеся, чтобы форма уж наверняка получилась.

M@rina

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб M@rina
« Ответ #632 : 07 Июня 2011, 16:48:25 »
А если ухи мягкие это для опирации лучше или хуже? /:-\

M@rina

• Участник клуба
« Ответ #633 : 07 Июня 2011, 16:49:23 »
*операции * bad*

Анатолий17

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анатолий17
« Ответ #634 : 07 Июня 2011, 17:00:14 »
У меня были более-менее мягкие! По крайней мере мог свое лопоухое ухо скрутить в трубочку вдоль и поперек) Может есть висячие уши?)) Типа вообще мягкие) Как у спаниеля?))

M@rina

• Участник клуба
« Ответ #635 : 08 Июня 2011, 04:01:56 »
Анатолий,вы тоже придумаете-лопоухие и еще висят......кошмар.... *ROFL*

Nikitos

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nikitos
« Ответ #636 : 11 Июня 2011, 11:02:38 »
Вот вы так рассуждаете интересно.Просто сделай и все проблемы уйдут сами собой.А как же риск послеоперационный:гематомы,рубцы келоидные,у многих уши вообще меняют свое место относительно прежнего(прижимаются,поворачиваются)Лопоухим легче,нежели людям имеющим врожденные деффекеты неправильного строения ушной раковины.Мне тоже помогли приблизится к мечте 5 месяцев как стал социофобом *X* Длинные волосы вообще не идут,волосы жесткие хоть и намываю как девочка.А так хочется не поварачиватся к собеседнику здоровым ухом,а жить обычной жизней *tear*Говорят что коррекция еще не предсказуемей чем 1 операция.

Rosa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rosa
« Ответ #637 : 11 Июня 2011, 15:25:39 »
Здравствуйте! Я новенькая. Решилась на отопластику, наконец! так долго об этом мечтала! осталось сдать анализы и сама операция. ждать недели и месяцы не придется, т.к. очереди у нас нет. на консультации врач все объяснил, показал пару фото. вот только стала переживать... он сказал, что хрящи очень жесткие, тугие. как думаете, не станет ли это причиной отхождения уха на прежнее место? очень переживаю...

Malushka8

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Malushka8
  • это я до отопластики!))
« Ответ #638 : 14 Июня 2011, 22:04:59 »
принимайте новенькую!!)) фуух, еле на сайте зарегестрировалась * bad* *Yes* вчера была отопластика!)

M@rina

• Участник клуба
« Ответ #639 : 15 Июня 2011, 04:42:03 »
Malushka8 ,привет!поздравляю!у тебя операция была 13-го,а у меня 14-го,как твои ушки сегодня поживают?

Malushka8

• Участник клуба
  • *
« Ответ #640 : 15 Июня 2011, 11:07:40 »
Цитата: M@rina от 15 Июня 2011, 04:42:03
Malushka8 ,привет!поздравляю!у тебя операция была 13-го,а у меня 14-го,как твои ушки сегодня поживают?
приветик! ;) сегодня, тьфу тьфу, хорошо! *Yes* мне сегодня даже удалось поспать нормально) не то что в первую ночь) правое еще чучуть побаливает, а левое совсем хорошо) через час поеду на перевязку! :) :) :) а твои ушки как? у кого операцию делала?

M@rina

• Участник клуба
« Ответ #641 : 15 Июня 2011, 11:16:36 »
я спала хорошо,вчера обезболивающее в больничке поставили,и на ночь выпила Кетанов,с утра уши побаливают-ноют,съездила на перевязку,одно ухо накрававило сейчас.завтра опять на перевязку.Я не из Москвы.

Malushka8

• Участник клуба
  • *
« Ответ #642 : 15 Июня 2011, 13:06:23 »
Цитата: M@rina от 15 Июня 2011, 11:16:36
я спала хорошо,вчера обезболивающее в больничке поставили,и на ночь выпила Кетанов,с утра уши побаливают-ноют,съездила на перевязку,одно ухо накрававило сейчас.завтра опять на перевязку.Я не из Москвы.

мне,кажеться, обезбаливающее вобще не помогало)) только что приехала с перевязки, разрешил дома без повязки ходить, только на ночь и на улицу одевать...но мне страшно почему-то) не снимаю пока) боялась даже в зеркало посмотреть) но любопытство победило)) огромный красный пельмень)) даже не пельмень, а вареник) ну что ж, не удивительно, второй день только) Марин, а ты свои ушки видела на перевязке?)

M@rina

• Участник клуба
« Ответ #643 : 15 Июня 2011, 13:11:42 »
Ой,мне кажется рано без повязки ходить,мне через 5 дней,если всё нормально,снимут.Потом 2-3 недели повязка на ночь,уши не видела,не показывали,да и сама боюсь....спросила у врача-как,он говори-хорошо,я говорю-синенкие?он-еще какие..

Malushka8

• Участник клуба
  • *
« Ответ #644 : 15 Июня 2011, 13:35:25 »
Цитата: M@rina от 15 Июня 2011, 13:11:42
Ой,мне кажется рано без повязки ходить,мне через 5 дней,если всё нормально,снимут.Потом 2-3 недели повязка на ночь,уши не видела,не показывали,да и сама боюсь....спросила у врача-как,он говори-хорошо,я говорю-синенкие?он-еще какие..

ну ничего, первый день все таки *doctor* я думаю, через недельку у тебя уже все хорошо будет) мне тоже кажеться, что рано, но врач сказал, чтоб дышали) вечерком они у меня минут 10 подышат, и хватит с них))