Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262822 раз)

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #585 : 26 Апреля 2011, 23:15:20 »
А МЕНЯ ДРАЗНИЛИ НЕСКОЛЬКО ГАДОВ, ТЬФУ НА НИХ *X*

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #586 : 27 Апреля 2011, 08:55:10 »
Меня тоже один дразнил гад, я до определенного возраста жила и не обращала внимания, но после одной насмешки перестала носить хвосты и косички, с тех пор я носила распущенные, делала всякие кудри и все такое :[
15.02.2011 и 07.06.2011

SUN4esGirl

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SUN4esGirl
« Ответ #587 : 27 Апреля 2011, 13:19:28 »
Цитата: MIS от 26 Апреля 2011, 19:04:07
Цитата: SUN4esGirl от 26 Апреля 2011, 17:29:58
на первой перевязке мне ничего не показали! наверное оно  к лучшему, на вопрос НУ как? мед.сестра сказала: как как, как пельмени пока  ;D а сулейманов вообще увидев что я боюсь перевязки рот открыл :o оооооооооооо говорит, как будто смерть увидел, и ушел. вот такие вот шутки у моего врача ;D не могу никак к нему привыкнуть, ему как то наплевать на пациентов, равнодушный ходит,как танк :-\
седня купила повязку красивую, поверх бинта одевать, но туговато как то  :( сегодня оба ушка болят, у меня такое чувство что мне вообще кетонал в таблетках не помогает! чем вы боль снимаете?
и как вы спите всю ночь на спине? я привыкла всегда ворочаться, пару раз за сон оказываюсь на боку все равно :( и сплю уже второй день днем, что для меня совсем не характерно!и ем как сумасшедшая! может конечно это все стресс, и усталость ???

п.с.не удержалась кстати челку уже помыла) хоть освежила вид)) привыкла каждый день мыться так незнай как щас продержусь неделю-две!

А мне хирург сразу разрешил на боку спать, говорит, что если удобно то пжалуйста, если болеть не будет. Так что я только так ворочаюсь)) Правда на правом больнее, чем на левом. И не мазала я ничем, только протирала первое время антисептиком. А на этой неделе в четверг мне разрешено совсем снять повязку, но я что-то тоже пока боюсь без нее спать. Мало ли, задену...

завтра обязательно спрошу, может и мне можно чуть чуть хотя бы *cherub*
седня на второй перевязке док сказал и че му тут делали? вроде все прилеплено ;D я говорю НОС!!! он: а почему не приподнят ???  ;D вот думаю дожила, нос ненормальный у меня!  ;D
вот кстати комплекс ушной во мне подруга развила в 10м классе! раньше никогда не парилась, не обращала внимания, а как с ней ругались она мне говорила иди уши скотчем приклей ;D
я ей теперь позвонила, говорю скоро у меня все будет хорошо с ушками, а у тебя так и будет левое торчать потихой, теперь Я буду над тобой угорать!!! ;D
Отопластика Сулейманов Н.Я. Уфа 25.04.2011

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #588 : 27 Апреля 2011, 13:50:09 »
Веселые подружки *ROFL* *ROFL* *ROFL*
У нас как-то в ссорах слишком личное не затрагивалось и слава Богу, а то я маму еще 10 лет назад умоляла бы на стоя на коленях сделать мне ОП *Yes*
15.02.2011 и 07.06.2011

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #589 : 27 Апреля 2011, 14:09:11 »
Цитата: Lin от 27 Апреля 2011, 13:50:09
Веселые подружки *ROFL* *ROFL* *ROFL*
У нас как-то в ссорах слишком личное не затрагивалось и слава Богу, а то я маму еще 10 лет назад умоляла бы на стоя на коленях сделать мне ОП *Yes*

мы с подругой с над собой стебемся, и над друг другом с осторожностью. Зато с мамой мы очень злобно друг друга подкалываем :)
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

MIS

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб MIS
« Ответ #590 : 27 Апреля 2011, 20:24:28 »
У меня сестра двоюродная делала себе операцию лет в 18-20. Мне тогда было лет 10, наверное. Я у нее спрашивала: "Зачем тебе это надо?", искренне не понимая этого) А она мне ответила: "Вырастешь - поймешь")
Выросла. Поняла. Это не только эстетически не красиво, но и психологически действует отрицательно  :-<
Отопластика 31.03.2011, Казань

SUN4esGirl

• Участник клуба
  • *
« Ответ #591 : 28 Апреля 2011, 08:36:24 »
ааааа  _0-0_ я седня на перевязке увидела себя в отражении в кафеле, точнее очертания!!!! уши вообще не торчаааааааат!!!! _0-0_ _0-0_ не верю своим глазам!!! завтра медсестра научит делать перевязки самой,объяснит как помыть голову, и зеркало даст сказала _0-0_ вся в ожидании чуда!!! *cherub*

CHE

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб CHE
« Ответ #592 : 28 Апреля 2011, 21:21:00 »
Сегодня первый день без повязки днем ходила.... жесть, уши ка-будто постоянно шевелятся.... онемевшие, как будто что-то не моё прилеплено, неприятно когда волосы по этим онемевшим ушам ерзают, а собрать волосы еще рано,  уши еще отекшие очень, купила сегодня траумель мазать отеки
Когда это противное ощущение пропадет???????

CHE

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб CHE
« Ответ #593 : 28 Апреля 2011, 21:28:31 »
и еще уши достаточно плотно прилеплены к голове так что протирать чем-то как док сказал не представляется возможным, так как страшно, больно и неприятно их оттопыривать, я просто поливаю за ухо хлоргекседином чтоб везде попал, ничего страшного не будет??

angelina_^^solnishko

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб angelina_^^solnishko
« Ответ #594 : 28 Апреля 2011, 21:43:08 »
Цитата: CHE от 28 Апреля 2011, 21:28:31
и еще уши достаточно плотно прилеплены к голове так что протирать чем-то как док сказал не представляется возможным, так как страшно, больно и неприятно их оттопыривать, я просто поливаю за ухо хлоргекседином чтоб везде попал, ничего страшного не будет??

Я тоже поливала на ощуп хлогекседином и ничего страшного не произошло. И мазала траумелем спереди.

MIS

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб MIS
« Ответ #595 : 28 Апреля 2011, 21:51:22 »
Цитата: SUN4esGirl от 28 Апреля 2011, 08:36:24
ааааа  _0-0_ я седня на перевязке увидела себя в отражении в кафеле, точнее очертания!!!! уши вообще не торчаааааааат!!!! _0-0_ _0-0_ не верю своим глазам!!! завтра медсестра научит делать перевязки самой,объяснит как помыть голову, и зеркало даст сказала _0-0_ вся в ожидании чуда!!! *cherub*

Поздравляю SUN4esGirl  *OK*
Главное, чтобы результат совпал с твоим ожидаемым)) Надеюсь, так и будет  *Yes*
Отопластика 31.03.2011, Казань

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #596 : 28 Апреля 2011, 22:08:13 »
Цитата: SUN4esGirl от 28 Апреля 2011, 08:36:24
*OK*
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

SUN4esGirl

• Участник клуба
  • *
« Ответ #597 : 28 Апреля 2011, 22:36:16 »
спасибо девочки!!! o>-`-- завтра отпишусь обязательно))
теперь пластик клуб мой второй дом после контакта ;D

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #598 : 28 Апреля 2011, 22:41:58 »

а в котакте мы тоже есть , присоединяйся http://vkontakte.ru/club20483712  :Ж)

SUN4esGirl

• Участник клуба
  • *
« Ответ #599 : 29 Апреля 2011, 14:17:53 »
в группу вступила)
вообщем увидела я наконец то свои ушки!!! могу сказать то на данном этапе результатом довольна , не смотря даже на то то сбоку они все синие и опухшие, спереди когда вижу с ума схожу от радости!!! надеюсь не отойдут потом ???
сегодня голову мыла _0-0_страшно конечно было, но ничего,живая!!! так соскучилась оказывается по волосам своим чистым за 3 дня ;D вообщем все хорошо, 5 числа снимать швы, опять страшно) хоть и пишут все что совсем не больно,мне без разницы больно не больно мне стррррашно ;D очень большой сыч я *cherub* и до сих пор не понимаю как решилась на опирацию)